pereval Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ты хоть морду свою покажи герой,сидишь там у компа букафки набираешь,в живую встретится слабо? 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 З.Ы: Олеж, ты проигнорировал мой тебе вопрос. Это "мотобрат"?Андрюх! Ты на 100% знаешь мой ответ, и всё равно его задаёшь! Но я отвечу - НЕТ! ты хоть морду свою покажи герой,сидишь там у компа букафки набираешь,в живую встретится слабо?Артём! Ты знаешь что такое троллинг? Это обыкновенный чел, "с половником масла у костра" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ты хоть морду свою покажи герой,сидишь там у компа букафки набираешь,в живую встретится слабо?ты протеворечишь сам себе.ты сказал что не будешь писать мне, а продолжаешь.У меня лицо.Ты чудак нормально разговаривай, а не как агро школьник , который по айпи находит)ты хоть морду свою покажи герой,сидишь там у компа букафки набираешь,в живую встретится слабо?у меня сложилось мнение , что ты быдлан, с такими я дело не веду.Таких надо в обезьянике держать, подальше от общества. 3
Frank_Mozg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Frank_Mozg ты кстати как там?Починился?Да, уже езжу во всю и везде. всё что мог сделать сам, сделал. остальное буду докупать как переведут деньги (если переведут XD).зы. да что ей яве то будет...упал - встал - завёлся - поехал. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 pereval, писал 09 Июль 2013 - 6:32 PM: ты хоть морду свою покажи герой,сидишь там у компа букафки набираешь,в живую встретится слабо? Артём! Ты знаешь что такое троллинг? да не знает он)он же боец м-1 , как горилла, лишь бы побить кого-нибудь) 2
pereval Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ты знаешь что такое троллинг? Это обыкновенный чел, "с половником масла у костра" ну так зачем ты позволяешь заниматься этим на своём ресурсе? меня трясёт уже. ну если поймаю... 1
format Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Frank_Mozg ты кстати как там?Починился?Да, уже езжу во всю и везде. всё что мог сделать сам, сделал. остальное буду докупать как переведут деньги (если переведут XD). Красава!) Кстати, это не ты был на против заправки с девушкой?Я как раз заправлялся рукой вам помахал!)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ты знаешь что такое троллинг? Это обыкновенный чел, "с половником масла у костра"ну так зачем ты позволяешь заниматься этим на своём ресурсе? меня трясёт уже. ну если поймаю...Да не поймаешь, успокойся)))Хватит уже, а?? Вот сейчас забаню его, сраться опять меж собой будете! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ты хоть морду свою покажи герой,сидишь там у компа букафки набираешь,в живую встретится слабо?слууушай ,я тут подумал.Запишись на бои К-1 и проверь себя, когда лампочку встряхнут, будешь адекватные вещи писать, а не угрозы "3,143ды дам" 3
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ты знаешь что такое троллинг? Это обыкновенный чел, "с половником масла у костра"ну так зачем ты позволяешь заниматься этим на своём ресурсе? меня трясёт уже. ну если поймаю... поймаешь и что дальше боец?перевал,ты бы валерьянки курс пропил бы, а то так и невроз подцепить можно.противная штукааа,до ужаса. 3
zero Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zdynIWXtdr0
pereval Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Да не поймаешь, успокойся))) ну давай хоть ему ник поменяем на "пластмассовый". блин я теперь на всех малолеток на ёбре красном буду с подозрением смотреть. а кто знает сколько таких мотов в Саратове? 2
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ты знаешь что такое троллинг? Это обыкновенный чел, "с половником масла у костра"ну так зачем ты позволяешь заниматься этим на своём ресурсе? меня трясёт уже. ну если поймаю... Да не поймаешь, успокойся)))Хватит уже, а?? Вот сейчас забаню его, сраться опять меж собой будете! я же дело говорю,адекватно и в обьсняю все. pereval.Давай сразу кукла Кен.какой же ты глупый.Придуй что нибудь свое, а не мои фразы используй..ты бы знал, как это показывает твою скудоумие.просто фелс палм .печаль( 1
Популярный пост pereval Опубликовано 9 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 о нашёл рожу 7
Frank_Mozg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 о нашёл рожуПеревал, за последнее - плюс от души!!! :bj: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 о нашёл рожуну опять слизал чужие шутки.просто перестань так убого шутить.ты свою аву видел?красножопый гамадрил , что тут еще скажешь.Обезьяны всегда повторяют за людьми, что тут поделаешь....Эволюция....наш маленький брат ты не отчаивайся и попытайся еще раз, давай. 1
Frank_Mozg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Красава!) Кстати, это не ты был на против заправки с девушкой?Я как раз заправлялся рукой вам помахал!) продолжим в личке? не самая подходящая тема для разговоров =) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 о нашёл рожуПеревал, за последнее - плюс от души!!! :bj: еще один ценитель сраных баянов, боже.не надо так. 3
Frank_Mozg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) еще один ценитель сраных баянов, боже.не надо так.Не упоминай имя господа в суе. Я надеюсь ты опомнишься и всё-таки прекратишь бесмысленное вознесение почестей себе и себеподобным. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Frank_Mozg 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
mr.vlad Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ты хоть морду свою покажи герой,сидишь там у компа букафки набираешь,в живую встретится слабо? у меня сложилось мнение , что ты быдлан, с такими я дело не веду.Таких надо в обезьянике держать, подальше от общества. ЗАССАЛ ПАРНИША...Саратов маленькая деревня...Дело времени,Артем)
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 еще один ценитель сраных баянов, боже.не надо так.Не упоминай имя господа в суе. Я надеюсь ты опомнишься и всё-таки прекратишь бесмысленное вознесение почестей себе и себеподобным.ты пьяны что ли?какие вознесения?я атеист и как бы хоть через каждое слово писать буду, это мое дело.Россия свободная страна лол.Ты как монах гвооришь, меня это пугает name='mr.vlad' timestamp='1373382689' post='167178'] ЗАССАЛ ПАРНИША... Саратов маленькая деревня... Дело времени,Артем) было бы кого и чего бояться.Я просто боюсь бойцов М-1, такие широкие, куда деваться не знаю) 2
mr.vlad Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Скоро походу все имеющие красные ебры в саратове перекрасят.
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Скоро походу все имеющие красные ебры в саратове перекрасят.Казалось бы.
Frank_Mozg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ты пьяны что ли?какие вознесения?я атеист и как бы хоть через каждое слово писать буду, это мое дело.Россия свободная страна лол.Ты как монах гвооришь, меня это пугает Тогда скажу простыми словами понятными тебе, как истинному ценителю баянов и яркому представителю школоты 1 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения