Перейти к содержанию

Мотобеспредел достал.

Гость Бармалей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

• Администратор
Опубликовано

З.Ы: Олеж, ты проигнорировал мой тебе вопрос. Это "мотобрат"?

Андрюх! Ты на 100% знаешь мой ответ, и всё равно его задаёшь! Но я отвечу - НЕТ!

ты хоть морду свою покажи герой,сидишь там у компа букафки набираешь,в живую встретится слабо?

Артём! Ты знаешь что такое троллинг? Это обыкновенный чел, "с половником масла у костра"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ты хоть морду свою покажи герой,сидишь там у компа букафки набираешь,в живую встретится слабо?

ты протеворечишь сам себе.ты сказал что не будешь писать мне, а продолжаешь.У меня лицо.Ты чудак нормально разговаривай, а не как агро школьник , который по айпи находит)

у меня сложилось мнение , что ты быдлан, с такими я дело не веду.Таких надо в обезьянике держать, подальше от общества.

• Downvote 3
Опубликовано (изменено)

Frank_Mozg ты кстати как там?Починился?

Да, уже езжу во всю и везде. 

всё что мог сделать сам, сделал. остальное буду докупать как переведут деньги (если переведут XD).

зы. да что ей яве то будет...упал - встал - завёлся - поехал.

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
pereval, писал 09 Июль 2013 - 6:32 PM: ты хоть морду свою покажи герой,сидишь там у компа букафки набираешь,в живую встретится слабо? Артём! Ты знаешь что такое троллинг?
 да не знает он)он же боец м-1 , как горилла, лишь бы побить кого-нибудь)

• Downvote 2
Опубликовано
Ты знаешь что такое троллинг? Это обыкновенный чел, "с половником масла у костра"
ну так зачем ты позволяешь заниматься этим на своём ресурсе? меня трясёт уже. ну если поймаю...
  • Upvote 1
Опубликовано

Frank_Mozg ты кстати как там?Починился?

Да, уже езжу во всю и везде. 

всё что мог сделать сам, сделал. остальное буду докупать как переведут деньги (если переведут XD).

Красава!) Кстати, это не ты был на против заправки с девушкой?Я как  раз заправлялся рукой вам помахал!)

• Администратор
Опубликовано

Ты знаешь что такое троллинг? Это обыкновенный чел, "с половником масла у костра"

ну так зачем ты позволяешь заниматься этим на своём ресурсе? меня трясёт уже. ну если поймаю...
Да не поймаешь, успокойся)))Хватит уже, а?? Вот сейчас забаню его, сраться опять меж собой будете!
  • Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

слууушай ,я тут подумал.Запишись на бои К-1 и проверь себя, когда лампочку встряхнут, будешь адекватные вещи писать, а не угрозы "3,143ды дам"
  • Downvote 3
Опубликовано

поймаешь и что дальше боец?

перевал,ты бы валерьянки курс пропил бы, а то так и невроз подцепить можно.противная штукааа,до ужаса.

• Downvote 3
Опубликовано
Да не поймаешь, успокойся)))
ну давай хоть ему ник поменяем на "пластмассовый". блин я теперь на всех малолеток на ёбре красном буду с подозрением смотреть. а кто знает сколько таких мотов в Саратове?
  • Upvote 2
Опубликовано

Да не поймаешь, успокойся)))Хватит уже, а?? Вот сейчас забаню его, сраться опять меж собой будете!

я же дело говорю,адекватно и в обьсняю все.

pereval

.Давай сразу кукла Кен.какой же ты глупый.Придуй что нибудь свое, а не мои фразы используй..ты бы знал, как это показывает твою скудоумие.просто фелс палм .печаль(

• Downvote 1
Опубликовано

о нашёл рожу

Перевал, за последнее - плюс от души!!! :bj:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

о нашёл рожу

ну опять слизал чужие шутки.просто перестань так убого шутить.ты свою аву видел?красножопый гамадрил , что тут еще скажешь.Обезьяны всегда повторяют за людьми, что тут поделаешь....Эволюция....наш маленький брат ты не отчаивайся и попытайся еще раз, давай.

• Downvote 1
Опубликовано
Красава!) Кстати, это не ты был на против заправки с девушкой?Я как  раз заправлялся рукой вам помахал!)

продолжим в личке? не самая подходящая тема для разговоров =)

Опубликовано

о нашёл рожу

Перевал, за последнее - плюс от души!!! :bj:

еще один ценитель сраных баянов, боже.не надо так.

• Downvote 3
Опубликовано (изменено)

Не упоминай имя господа в суе. Я надеюсь ты опомнишься и всё-таки прекратишь бесмысленное вознесение почестей себе и себеподобным.

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Downvote 2

Опубликовано

у меня сложилось мнение , что ты быдлан, с такими я дело не веду.Таких надо в обезьянике держать, подальше от общества.

ЗАССАЛ ПАРНИША...

Саратов маленькая деревня...

Дело времени,Артем)

Опубликовано

Не упоминай имя господа в суе. Я надеюсь ты опомнишься и всё-таки прекратишь бесмысленное вознесение почестей себе и себеподобным.
ты пьяны что ли?какие вознесения?я атеист и как бы хоть через каждое слово писать буду, это мое дело.Россия свободная страна лол.Ты как монах гвооришь, меня это пугает

name='mr.vlad' timestamp='1373382689' post='167178'] ЗАССАЛ ПАРНИША... Саратов маленькая деревня... Дело времени,Артем)  было бы кого и чего бояться.Я просто боюсь бойцов М-1, такие широкие, куда деваться не знаю)

post-3244-0-08618000-1373382891_thumb.jp

• Downvote 2
Опубликовано

Скоро походу все имеющие красные ебры в саратове перекрасят.

Казалось бы.

Опубликовано

ты пьяны что ли?какие вознесения?я атеист и как бы хоть через каждое слово писать буду, это мое дело.Россия свободная страна лол.Ты как монах гвооришь, меня это пугает

Тогда скажу простыми словами понятными тебе, как истинному ценителю баянов и яркому представителю школоты 

post-2448-0-58079700-1373383279_thumb.jp

• Upvote 1
  • Downvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...