Genixoid Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Вы родственница пострадавшего? да Выздоровления вашему дедушке. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Дедушка в крайне тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой, вчера сделали операцию и он находился в коме в реанимации...сегодня врачи сказали,что мозг уже перестал работать и,что можно с ним попрощаться. Крепитесь!! Я сочувствую вам и вашему дедушке! Вдвойне тяжело видеть угасающего человека, не по здоровью, а по несчастному случаю... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость a1ino4ka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Выздоровления вашему дедушке. к сожалению врачи разводят руками....мозг уже перестал работать... 1 1
Эльф@чка Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Дедушка в крайне тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой, вчера сделали операцию и он находился в коме в реанимации...сегодня врачи сказали,что мозг уже перестал работать и,что можно с ним попрощаться. Вот и сходил жене за цветами в день рождения Крепитесь, очень жалко человека, пострадал не за что. Праздник обернулся трагедией. Сил вам и терпения. 1
shatalochka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Выздоровления вашему дедушке.к сожалению врачи разводят руками....мозг уже перестал работать... Сочувствую...
Woodman Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Как всегда какой-то рейсер на рейсере, без прав, мозгов, опыта, решил, что он крутой спиди гонщик. Ну и высшие силы его наказали. Как всегда, ничего удивительногочто сразу спиди гонщик.у меня тоже рейсер и что всех под одну гребенку!я вчера видел одну картину -время 18-19часов вечера,ул.мичурина между вольской и чапаева.стою в пробке на мичурина с поворотником на лево т.е на чапаева,какое-то быдло на пит байке по троллейбусной полосе против шерсти пролетел до чапаева там на перекрестке что-то не понятное вытворил и куда-то делся куда не заметил.далее я уже на чапаева еду в пробке это быдло или как его назвать не знаю,от мичурина вниз по чапаева пролетел вдоль тротуара ,а потом обезбашенно возле "БАНЗАЙя"запрыгнул на тротуар и полетел если это так сказать.больше его не видел так как надо было припарковаться!вот таких еще называть байкерами или как? 1 1
Sokolikss Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Ну вот все и встало на свои места.. Крепитесь, родственники. Виновник должен быть наказан. Соболезнования всем.. Простите, нас Алин, что мы такие дураки 1 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Александр 777 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Добрый вечер посетителям форума. Дедушка в крайне тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой, вчера сделали операцию и он находился в коме в реанимации...сегодня врачи сказали,что мозг уже перестал работать и,что можно с ним попрощаться. Вот и сходил жене за цветами в день рождения(...Выше писали,что он был пьяный-это не так. (не понимаю откуда у людей така информация-перестаньте придумывать!) Никому не пожелаю такого...будьте внимательны даже на пешеходных переходах,многие люди не осознают,что сев за руль железного коня несут ответственность не только за свою,но и за жизнь других людей.на перекрестке был и светофор и знак пешеходного переходаВо первых светофора там в жизни не было,там даже перекрёстка нет.А что он был пьян есть свидетель с авто сзади мота ехавшого и врачи скорой.И находится в крайне тяжёлом состоянии от лёгкого падения на асфальт невозможно,его слегка задело задним колесом,и врачи при осмотре на месте сказали что с ним всё отлично.Есть копии всех протоколов и т.д а у вас есть что нибудь потверждающие ваши слова?нет?тогда офф. 3 3 Free Brothers MC
Sokolikss Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Своими отмазками делу не поможешь 1 10 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Популярный пост Александр 777 Опубликовано 11 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Своими отмазками делу не поможешьПервое я не отмазываюсь,речь даже не обо мне идёт.Второе я говорю то что было и как было.И затыкать меня это уже наглость и как бы вежливо сказать,не культурно.Появилась тема,вы захотели подробностей чё как было.Я вам их предоставил.Верить в них или верить неизвестно кому то который выдаёт себя за родственника вам решать.Но это глупо так как ИДПС и врачи скорой врать не будут.Сказано всё хорошо значит всё хорошо.Было бы плохо уже давно бы сообщили пилоту мота.И я бы писал что всё плохо.Так что никто не мажется это есть правда верить или нет ваш выбор.Я всё сказал. P\S Завтра поедем в ГАИ и больницу и посмотрим что там и как. 9 1 Free Brothers MC
pr0gy Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 так как ИДПС и врачи скорой врать не будут Я бы не сказал что это аксиома...это, скорее, идеалистическая теория. А по сути темы, - выздоровления пострадавшему. И пусть виновный будет определен и наказан честными ИДПС. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Популярный пост pereval Опубликовано 11 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 признаюсь честно с некоторых пор Вы Sokolikss начали меня сильно раздрожать своей блевотиной во всех постах,непонимаю кто ставит Вам плюсы. вообще сильно сомневаюсь что у вас есть мот и Вы на нём ездиете. 12 1
gl_uk Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 P\S Завтра поедем в ГАИ и больницу и посмотрим что там и как. Не забудь потом отписать что да как. Хочется правду знать.
Гость era13 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 ИДПС и врачи скорой врать не будут.Сказано всё хорошо значит всё хорошо. Мусора не будут врать? O_oВроде бы жары сегодня не было... 1
Алекс99 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Мусора не будут врать? O_o А смысл им врать?
Гость era13 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А смысл им врать? Хм... ты прям в тупик меня поставил вопросом...Это как спросить про балерину: "а смысл ей танцевать?" 1
Гость a1ino4ka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Своими отмазками делу не поможешьПервое я не отмазываюсь,речь даже не обо мне идёт.Второе я говорю то что было и как было.И затыкать меня это уже наглость и как бы вежливо сказать,не культурно.Появилась тема,вы захотели подробностей чё как было.Я вам их предоставил.Верить в них или верить неизвестно кому то который выдаёт себя за родственника вам решать.Но это глупо так как ИДПС и врачи скорой врать не будут.Сказано всё хорошо значит всё хорошо.Было бы плохо уже давно бы сообщили пилоту мота.И я бы писал что всё плохо.Так что никто не мажется это есть правда верить или нет ваш выбор.Я всё сказал. P\S Завтра поедем в ГАИ и больницу и посмотрим что там и как. он в 6 гор.больнице в реанимации! мне собственно все равно что будет с этим парнем, но считаю, что справляться о здоровье пострадавшего и предложить помощь он просто обязан!по поводу алкогольного опьянения....человеку 75 лет и он перенес 2 инсульта в своей жизни, походка у него явно не как у 20-летнего...и определить по походке пьян человек или нет это высший пилотаж!собственно говоря не здесь это обсуждать,есть следственные органы, время все расставит на свои места! даже если виновный не будет наказан, возможно кто-то прочитает этот пост и задумается...я думаю урок многие извлекли....для этого и создана тема!
pereval Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) "Хм... ты прям в тупик меня поставил вопросом...Это как спросить про балерину: "а смысл ей танцевать?"- точно пьяный в жопу дед в 7 утра шёл от своего друга генерала фсб и его племяника главы мвд Саратовской области и тут такая х... фигня. и тут глова фсб и тот другой важак мвд стали звонить своим агентам 007 чтобы выгородить деда алкаша,и оперативно нарисовали зебру на том месте где он ёб ся... не городите херню коллеги.ментам нет смыслаи подделовать матерьялы Изменено 11 июля, 2013 пользователем pereval 2 1
Популярный пост format Опубликовано 11 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Блин вот вы рассосали!Тут про мот че спросишь, хрен что посоветуют,а как хрень не ведомая произойдет так начинается!)))То пляжи продают с виллами)))) 9 1
pereval Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Блин вот вы рассосали!Тут про мот че спросишь, хрен что посоветуют,а как хрень не ведомая произойдет так начинается!)))То пляжи продают с виллами)))) обсолютно согласен. про мот просто зае..ли вот старейшины и не пишут...пишут те которые в этом не понимают ни чегов личку мне пиши если что интересует по мотам 1
format Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Блин вот вы рассосали!Тут про мот че спросишь, хрен что посоветуют,а как хрень не ведомая произойдет так начинается!)))То пляжи продают с виллами))))обсолютно согласен. про мот просто зае..ли вот старейшины и не пишут...пишут те которые в этом не понимают ни чего Вот и напишите мне в теме про ебра!))))А то я вот новый человек не болта не шарю, а совета взять не у кого!Люфт задней звезды это плохо?
format Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) в личку напиши конкретноДа прозевал я цепь свою, она и кончилась.Ездить хочется, заказывать придется ждать, поехал сегодня купил цепь от муравья.Как смог своими руками ее укоротил, вроде правильно все сделал.Поднял мот на подножку раскрутил колесо поглядел, а оно влево - право гуляет.Времени не было понять что к чему, свет сволочи рано выключают в гараже.Но мне показалось что люфтит не колесо а именно звезда задняя.Пока шел домой подумал может цепь шире стоковой по этому и получается такой эффект.Короче масло масленое, но хотел узнать может кто точно знает)И вообще есть ли аналоги которые ждать не нужно (звезды, цепи). У меня Ебр.Ну вот как то так))Тьфу епрст! Изменено 11 июля, 2013 пользователем format
Колючий Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Д этот stalk1313 вобще баран.. Я вобще не понимаю как так жить он может... -1Вечно против толпы высказывания.. Инопланетянен хренов :)))Уже ооочень давно существует практика что пешеход бывает чаще виноват.. Сейчас даже штрафы повысили для пешеходов.. Другой разговор если это случилось на пеш переходе...А так парнишке ничего не светит во все, а пердеду уроком будет!!За базаром последи. Если у самого мозгов нет-спроси у профессионалов, тебе скажут, что байкер на дороге должен работать в первую очередь на безопасность, а уж тем более по отношению к пешеходам и предвидеть, что кто-то может переходить, выскочить на проезжую часть, а уж тем более если кто-то стоит посреди дороги. Вина пешехода-отдельная тема. Сомневаюсь, что дед с низкого старта дорогу пересекал.P. S. Это не ты тетку сбил на чернышке и с...ался? Тот чел так же как ты рассуждает!1) За базаром тут админы следят2) байк и любой другой вид транспорта считается одинакого опаснымТак что на дороге КАЖДЫЙ должен работать на безопасность.. Профессионал хренов..Чет не первый раз встречаю на форуме, что после аварии регятся родственники и пишут чего то (может и псевдо родственники) Кому верить то? Где правда? Есть светофор, нет светофор.. Пьянный дед, трезвый дед и тд А может и не дед... 2 3 Мощность - это Безопасность (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти