Колючий Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 потерпевший скончался...Как деда хоть звали? 1 Мощность - это Безопасность (с)
Колючий Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 потерпевший скончался...Как деда хоть звали?Сань, а ты пробей, так ли это.. А то чего то мне странным это всё кажется... Все эти родственники на форумах... Конечно если все как пишет alino4ka ( у людей горе, а она вон какой ник себе зафигачила..), то можете кинуть в меня камень..А иначе я щя зарегюсь тоже под интересным ником и напишу что живой дед то...У меня кстати бабушку 2,5 года назад сбивали на перекрестке, машина, ногу ломала.. До сих пор этот хрен денег так и не прислал... Хотя судом присудили... Его видете ли приставы найти не могут.. Ну эт так... 2 4 Мощность - это Безопасность (с)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 А иначе я щя зарегюсь тоже под интересным ником и напишу что живой дед то...Колючка! Такими шутками не шутят!!! Ты перегрелся что ли?? Мои соболезнования родственникам!!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Artesk Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Колючка! Такими шутками не шутят!!! Ты перегрелся что ли??Всяко бывает. Интернет полон троллей... В том числе и толстых... 1 2
Гость era13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 потерпевший скончался... Примите соболезнования... Сань, а ты пробей, так ли это.. А то чего то мне странным это всё кажется... Все эти родственники на форумах... Конечно если все как пишет alino4ka ( у людей горе, а она вон какой ник себе зафигачила..), то можете кинуть в меня камень.. А иначе я щя зарегюсь тоже под интересным ником и напишу что живой дед то... Вернётся тебе однажды...
NegaTiV Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Так, стоп-стоп-стоп. Александр же сказал, что потерпевшего навестит и узнает, что да как. Я бы не стал верить на 100% человеку, который день назад зарегился на форуме и которого никто "в живую" не видел. И вконце концов что же пишут в новостях? Изменено 12 июля, 2013 пользователем NegaTiV 1 1
Artesk Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Кстати да, очень странно, что версия мотобрата на мотофоруме вызывает больше сомнения, чем ужасно-трагично-неправдоподобная (про цветы жене на ДР это вообще финиш) версия только что загегистрированного пользователя... Изменено 12 июля, 2013 пользователем Artesk 2 2
Гость era13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Звиздец... Вы бы хоть постеснялись писАть, пока 777-й не отписался...
Гость a1ino4ka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 а зарегилась,потому что, не вынесла всей этой лжи ,которую прочитала....обсуждайте тут что хотите!жизнь человека не вернуть!а Звали его Владимир Михайлович!В деле имеется вся информация с экспертизами на алкоголь, верней с его отсутсвием в крови.Я удаляюсь и прошу админов закрыть тему....ибо она создана не для того, чтобы срать к комментах, а для того чтобы люди обратили внимание и были осторожны!!!!
Гость era13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 а зарегилась,потому что, не вынесла всей этой лжи ,которую прочитала....обсуждайте тут что хотите!жизнь человека не вернуть!а Звали его Владимир Михайлович!В деле имеется вся информация с экспертизами на алкоголь, верней с его отсутсвием в крови.Я удаляюсь и прошу админов закрыть тему....ибо она создана не для того, чтобы срать к комментах, а для того чтобы люди обратили внимание и были осторожны!!!!Алина, не злитесь. Моральных уродов хватает везде. Среди мотоциклистов их не меньше, чем среди не мотоциклистов. Смиритесь.И ещё раз примите соболезнования. 4 1
frolof64 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОТО!!!!если бы потерпевший скончался, то пилота уже бы давно забрали!!!!не пишите чепуху,от удара в пятку еще никто не умирал(если конечно это не Ахилес)))сегодня вечером 777 поедет в больницу узнавать что и как с дедушкой!! ЖДЕМ ВЕЧЕРА,ЖДЕМ АЛЕКСАНДРА С НОВОСТЯМИ!!! 2 3
Знахарь Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОТО!!!!если бы потерпевший скончался, то пилота уже бы давно забрали!!!!не пишите чепуху,от удара в пятку еще никто не умирал(если конечно это не Ахилес)))сегодня вечером 777 поедет в больницу узнавать что и как с дедушкой!! ЖДЕМ ВЕЧЕРА,ЖДЕМ АЛЕКСАНДРА С НОВОСТЯМИ!!!Всякое бывает,поэтому не будем спешить с выводами. Подождём. ....Что значит "забрали"? Не бандюк ведь злостный. Надо будет-повесткой вызовут. Дурака учить что мёртвого лечить.
Эльф@чка Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОТО!!!!если бы потерпевший скончался, то пилота уже бы давно забрали!!!!не пишите чепуху,от удара в пятку еще никто не умирал(если конечно это не Ахилес)))сегодня вечером 777 поедет в больницу узнавать что и как с дедушкой!! ЖДЕМ ВЕЧЕРА,ЖДЕМ АЛЕКСАНДРА С НОВОСТЯМИ!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Прикрою тему пока. Будет 100% инфа - открою! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр 777 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Итак! Был я вчера в 6 горбольнице.Дедушка действительно скончался вчера утром.Причина пока не озвучена,ждём заключения медэкспертизы. Есть версия инсульта или инфаркта когда он переходил дорогу,но это пока не подтверждено и не известно было ли это..Повторяю ещё раз ждём заключения медэкспертизы. Free Brothers MC
Genixoid Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Полагаю всем, кто кричал тут об обратном стоит принести публичные извинения семье погибшего. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
frolof64 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Прошу принять извинения.даже не думал что так может быть.семье соболезнуем.
Beowulf Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 ППЦ, как жёстко! Соболезнования семье дедушки :(.И всё-таки, где случилось? Там, где переход?http://maps.yandex.ru/-/CVVXaU3j
Александр 777 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 ППЦ, как жёстко! Соболезнования семье дедушки :(.И всё-таки, где случилось? Там, где переход?http://maps.yandex.ru/-/CVVXaU3jНет.На улице которая ведёт ниже на 50 лет октября где выезд из мебельного магазина. Free Brothers MC
pereval Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 соболезную и очень извиняюсь,был не прав.
Artesk Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Был не прав. Извиняюсь. Соболезную.
NegaTiV Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Извините, был не прав, соболезную..
Quorthon Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Д этот stalk1313 вобще баран.. Я вобще не понимаю как так жить он может... -1 Вечно против толпы высказывания.. Инопланетянен хренов )) Уже ооочень давно существует практика что пешеход бывает чаще виноват.. Сейчас даже штрафы повысили для пешеходов.. Другой разговор если это случилось на пеш переходе... А так парнишке ничего не светит во все, а пердеду уроком будет!! Всем бы ездить так, как этот, как ты выразился "баран". Тебе бы уж точно не помешало у него поучиться и ездить и с головой дружить, а не "толпе" поддакивать, даже если она неправа. Дедушку жаль. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти