Перейти к содержанию

Ищется транспорт для перевозки мотоцикла и руки-ноги для его погрузки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Задача забрать мотоцикл со склада ТК Ратэк (1-й Сокурский проезд 9 Д) и доставить на некрасова, чуть выше соколовой. Если транспорт не такая и проблема (Алло такси стоит вполне сносных денег), то руки разгрузить/загрузить - проблема.

Если ли люди готовые помочь завтра с 9 до 18 или в сб с 9 до 14 часов?

И еще, может быть опытные люди подскажут, как лучше оставлять мот: в обрешетке или без. С одной стороны в обрешетке куда безопастнее везти его в газели, с другой это резко увеличиваем вес.

Само собой пиво/сок/деньги/бензин - что скажете, тем и отблагодарю!

Изменено пользователем Можитель

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Могу оказать посильную физическую помощь во второй половине субботы

К сожалению, склад работает до 14.00 в сб. :( В любом случае, благодарю!

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

А он не ездовой? Может решётку разломать, залить бензина, поставить заранее заряженный АКБ и поехать своим ходом? Экономия денег, времени и народ не понадобится.

• Upvote 1
Опубликовано

А он не ездовой? Может решётку разломать, залить бензина, поставить заранее заряженный АКБ и поехать своим ходом? Экономия денег, времени и народ не понадобится.

1. У меня нет документов. Прежде всего прав. Я не успел еще их получить. ДКП и ПТС в норме.

2. В аукционном листе была отметка о неравномерной работе рычага переднего тормоза - я не хочу рисковать. Без опыта, без прав и, вдруг, без тормозов - это черезчур! :)

Опубликовано (изменено)

что за мот? весит сколько? могу помочь в субботу, только если работы не будет!

обрешетку можно снять и тросами зафиксировать, только сперва нужно предупредить перевозчика об этом!!!

Изменено пользователем Андрюха-83
Опубликовано

Yamaha fz 400, вес около 180кг.

Опубликовано

1. У меня нет документов. Прежде всего прав. Я не успел еще их получить. ДКП и ПТС в норме.

2. В аукционном листе была отметка о неравномерной работе рычага переднего тормоза - я не хочу рисковать. Без опыта, без прав и, вдруг, без тормозов - это черезчур! :)

Ну смотри сам. Я лишь предложил вариант .А так, есть права, есть опыт, и есть заряженный АКБ ))) И таких тут много))).  Я так понял это на Сокурском тр-те. Если завтра закинуть, могу с 17 до 18. В субботу в любое время ))))

Опубликовано

Ну смотри сам. Я лишь предложил вариант .А так, есть права, есть опыт, и есть заряженный АКБ ))) И таких тут много))).  Я так понял это на Сокурском тр-те. Если завтра закинуть, могу с 17 до 18. В субботу в любое время ))))

Конечно это было бы проще, но есть риск, что у мота серьезные проблемы с передним тормозом и т.к. он только пришел нет страховки. Я не готов подставить под такой риск водителя и других участников движения. Просто не хочу быть очередным ездюком без мозгов.)))

• Upvote 1

Опубликовано

А с Газелью договорился уже?

Конечно это было бы проще, но есть риск, что у мота серьезные проблемы с передним тормозом и т.к. он только пришел нет страховки. Я не готов подставить под такой риск водителя и других участников движения. Просто не хочу быть очередным ездюком без мозгов.)))

Правильно делаешь -- столько времени выбирал и ждал мотоцикл, тут уж спешить и экономить лишниее 300 рублей на доставке точно не стоит. 

Бери его в обрешетке и вези в газели. На месте может быть договоришься с погрузчиком, а у дома разгрузим на руках

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Алло такси заказывается за час до нужного времени или по договоренности заранее, т.е. если на форуме не найдется человек желающий подзаработать и помочь, то обращусь к ним, есть еще вариант с прицепом, но пока жду человека, чтобы он замерил размеры - влезет/не влезет.

Опубликовано

Алло такси заказывается за час до нужного времени или по договоренности заранее, т.е. если на форуме не найдется человек желающий подзаработать и помочь, то обращусь к ним, есть еще вариант с прицепом, но пока жду человека, чтобы он замерил размеры - влезет/не влезет.

Лучше не связывайся с Аллошками, напрямую с водителем получится как минимум дешевле.

А заплатить своему человеку с форума приятнее, чем кормить неизвестного дядю :)

Опубликовано

Никак не соображу сколько нужно человек чтобы погрузить мот в обрешетке в газель, исходя из веса в  210кг. 4-х явно мало, получается больше 50кг на человека, значит человек 6. Есть у кого опыт таскания таких тяжестей?

Опубликовано

Лучше не связывайся с Аллошками, напрямую с водителем получится как минимум дешевле.

А заплатить своему человеку с форума приятнее, чем кормить неизвестного дядю :)

Водителя еще надо найти, а Аллошники стоят вполне бюджетно. 300р/час и если больше 10км то 10р за км.

Я помню, что ктото на форуме писал про газель без работы, но не смог найти тему, вот и думаю, может отпишется человек....

Опубликовано

Ты позвони в ТК, уточни, у них есть погрузчик? Может тебе и нет смысла всех гнать на Сокурский, а вместо этого только помочь в разгрузке :)

Опубликовано

Дружище, если мот будешь грузить в субботу, я постараюсь помочь! т.е. завтра в пятницу узнаю есть работа, буду ли я занят, если нет, то наберу тебя или тут напишу. Только если можно, точное место встречи, как доехать и время.

Опубликовано

Водителя еще надо найти, а Аллошники стоят вполне бюджетно. 300р/час и если больше 10км то 10р за км.

И при этом оплата минимум за два часа.

Я не уважаю компанию, которая не уважает ни клиентов, ни тем более своих водителей.

Почитай что у них на форуме творится.

Мы отказались от их услуг, будучи юридическим лицом (казалось бы, что может быть лучше?)

Я помню, что ктото на форуме писал про газель без работы, но не смог найти тему, вот и думаю, может отпишется человек....

Есть вот такое вот объявление со своими "тараканами" :)

http://moto64.ru/topic6757.html

Опубликовано (изменено)

Мот там погрузят. Оказывается это стандартная услуга и входит в стоимость доставки - очень приятно.

Значит остается только разгрузить машину в центре, на некрасова, на квартал выше ул. соколовой. Получается конкретное время разгрузки завтра около 18.00, сбор 17.30-17.45 на соколовой/некрасова. Найдется времечко у кого-нибудь?

Изменено пользователем Можитель

Опубликовано (изменено)

Мой номер для связи: 9О3 O45 нольноль17 Алексей, это на всякий случай, чтобы завтра не потеряться.

Amok413, принято. Супер! Николаев_Иван, понял. Изменено пользователем Можитель

Опубликовано

я завтра подъеду точно. напиши точный адрес.

сбор 17.30-17.45 на соколовой/некрасова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...