Woodman Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 есть опыт разгрузки не стандартных крупногабаритных и т.д и т.п грузов помощь нужна обращайся телефон в личке жил раньше по соседству ул.кузнечная\некрасова работаю тоже не далеко нужен звони
Эndrю Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Работаю на 1 ом сокурском, если лишние руки нужны то телефон в личке. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Классик Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 я завтра подъеду точно. напиши точный адрес.сбор 17.30-17.45 на соколовой/некрасова К сожалению не успею. На Сокурский успел бы, а на Некрасова ни как. Справочно: Мой весит 225 сухой+жижи+ обрешетка. ПЭК привёз мне к гаражу. Сняли втроём. Опустили заднюю часть на землю, морда осталась в кузове. Потом втроём приподняли морду, и попросили Газелиста отъехать. Плавно опустили морду на землю. Заняло 5 минут. Удачи! Увидемся на дороге :df:
Можитель Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Парни, кто собирается подъехать, можно мне в ЛС написать, чем вас отблагодарить или на месте зайдем в магазин и закупимся кому/чего. У меня голова кругом, боюсь забыть про все на свете. Газель заказал в аллотакси на 17.00. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Genixoid Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Парни, кто собирается подъехать, можно мне в ЛС написать, чем вас отблагодарить или на месте зайдем в магазин и закупимся кому/чего. У меня голова кругом, боюсь забыть про все на свете. Пообещай не собирать всех повторно аналогичной темой в ветке ДТП, и этого уже будет достаточно Choppers Clan Saratov, Originals
Можитель Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Я могу пообещать, что сделаю все от меня зависящее, чтобы предотвратить ДТП, но обещать, что какой нить "молодой, но опытный" не снесет меня на своей резаной девятке/приоре/нексии/камазе/автобусе, этого, увы. не могу. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Voynov_KV Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Разгрузили! )После смены всех жидкостей и оформления(я надеюсь) у нас +1 фазер в городе) серенькай) Фото счастливого владельца и группы поддержки) 4
Можитель Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Парни, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, кто приехал и просто откликнулся!!! Я невероятно счастлив и рад! ЭТО свершилось. Голова до сих пор кругом. Voynov_KV, если можно переложи фото в тему про мой мотоцикл, пожалуйста. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Можитель Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти