Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танки нормальная тема. Перепробывал все, но остановился на тт. Нравятся пт америкосов, но эффективней все таки, тт рус.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Танки нормальная тема. Перепробывал все, но остановился на тт. Нравятся пт америкосов, но эффективней все таки, тт рус.

мне тоже тт ссср по душе) особенно ис-3) так же нравятся пт францов и амеров особенно хелк)

Опубликовано

Кому нибудь нужен акк Clim87 по сходной цене? (имеется амеровский Т-34, ветки прокачки можно посмотреть в игре)

Убито 3 года жизни))) надоело.

Опубликовано

я кстати тоже могу акк продать. почти даров есть лева и тд

Кому нибудь нужен акк Clim87 по сходной цене? (имеется амеровский Т-34, ветки прокачки можно посмотреть в игре)

Убито 3 года жизни))) надоело.

такой акк по сходной цене? да у него сходная цена 5000+)))

Опубликовано

на мотоциклах катать надо пока сезон 

танкисты еп  :af:

• Upvote 4
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

на мотоциклах катать надо пока сезон 

танкисты еп  :af:

это понятно, но танки это же просто отдых от покатушек) если сильно устал  или не дай бог мот поломался то ножно немного расслабиться в танках) (хотя там скорее напряжешься летом, те кто играет поймут меня))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Статисты :) Сегодня три роты статистов подряд, нагнули, а то перед этим нахамили нам при сливе, из этих :ag:

Много болтают, но когда проигрывают молчат что-то.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано (изменено)

На глобалке решают альянсы, один клан ничего не сделает.

HaxaJIbI4, ответвление от пчёл, 25 кланов в альянсе :)

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

На глобалке решают альянсы, один клан ничего не сделает.

Ответвление от пчёл, 25 кланов в альянсе :)

альянс SPQR, а у тебя?

Опубликовано

Мы не лезем в альянсы, мы так, просто иногда нагибаем и берём земли. Но не надолго, т.к. альянсы выбивают. Играем ради отдыха, но не любим проигрывать.

Так конечно предлагали из топов, даже вторым составом, но это уже будет задротство.

Опубликовано

я также играю, но из приличного клана ушел и поэтому щас в ротах не играю) катаюсь один) стата правда не особо радует( кпд тож не оч( слил(

Опубликовано

Есть возможность отшить шеврон "World Of Tanks", размером 60 х 60 мм. Выглядит вот так:

post-828-0-07209000-1375120838_thumb.jpg

Желающие обращайтесь.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Есть правда и минусы такого подхода. На высадку народ сложно собрать, а если и соберётся, то состав не оптимальный. Сейчас вообще лето и не набираем. Поэтому в средних ротах катаем.

habbeles, ну не настолько уж :) Всего-то игра.

Опубликовано

Есть правда и минусы такого подхода. На высадку народ сложно собрать, а если и соберётся, то состав не оптимальный. Сейчас вообще лето и не набираем. Поэтому в средних ротах катаем.

habbeles, ну не настолько уж :) Всего-то игра.

в средних? а адских-кошек (Helcat'ов) берете?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...