Знахарь Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 welcome to war thunder! Качаю. Поглядим,что за зверь такой. Дурака учить что мёртвого лечить.
NegaTiV Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Играю на 704 объекте без премиума, полет нормальный :) Просто за бой выбивать нормально надо :) а вообще достаточно еще 6 уровня:) Денег не кидал вообще, кроме 50 рублей Изменено 7 октября, 2014 пользователем NegaTiV
Рикардо Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 да можно без према играть,я не брал никогда.просто для того чтобы прокормить пару 9 и 10 надо иметь ораву 3-6 уровней,и желательно премиумных)
ВОЛКОЛАК Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 да можно без према играть,я не брал никогда.просто для того чтобы прокормить пару 9 и 10 надо иметь ораву 3-6 уровней,и желательно премиумных)то-же вкидывание бабла.
NegaTiV Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 то-же вкидывание бабла.Не согласен. Бывают акции некоторые. Можно и на обычных фармить неплохо.
Рикардо Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) не прем тоже фармят хорошо.премы купил скорее больше из за интереса а не фарма.потратил на них меньше чем месячная подписка (3 танка 5 ур) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Рикардо
ВОЛКОЛАК Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) За 1 бой на глобальной карте на 261 объекте ( заряжен полный боекоплект голды, плюс большая аптечка, автоматический огнетушитель и доп паёк) в лучшем случае - 40 000, а в среднем - 60 000 - 70 000 с премом, т.е. без према примерно 100000. Сколько боёв на 6 уровнях нужно чтобы пополнить потери ? Изменено 7 октября, 2014 пользователем ВОЛКОЛАК
Рикардо Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) я не езжу на гк,поэтому не знаю.у самого Т92,в рандоме можно уйти в -50 к,это 2 боя на Т-25.голду не заряжаю на т92,т к бессысленно Изменено 7 октября, 2014 пользователем Рикардо
NegaTiV Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 За 1 бой на глобальной карте на 261 объекте ( заряжен полный боекоплект голды, плюс большая аптечка, автоматический огнетушитель и доп паёк) в лучшем случае - 40 000, а в среднем - 60 000 - 70 000 с премом, т.е. без према примерно 100000. Сколько боёв на 6 уровнях нужно чтобы пополнить потери ?6-8 боев нормальных
ВОЛКОЛАК Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 6-8 боев нормальныхПроблема только в том, что боёв на глобалке за вечер минимум 3, а в среднем 5 - 7. То есть, на 6-х уровнях необходимо 30 - 40 в среднем, а у меня в день боёв 15 получается.
NegaTiV Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Проблема только в том, что боёв на глобалке за вечер минимум 3, а в среднем 5 - 7. То есть, на 6-х уровнях необходимо 30 - 40 в среднем, а у меня в день боёв 15 получается. А в чем проблема сыграть в рандоме? В крайнем случае во взводе :)
ВОЛКОЛАК Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Я в день играю всего 10 -15 боёв, из них 5 - 7 на глобалке. Изменено 7 октября, 2014 пользователем ВОЛКОЛАК
AtomiC_Fox Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 О!) и здесь есть соотечественники))) Катаю давно, руки кривоваты, если кто захочет пишите в ЛС, катнём) Ник как здесь) Гоняю из 10-х в основном на совко-ст, иногда на Т57хэви. Ну и на 8 лвл на премах)
Pow3r666 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 За 1 бой на глобальной карте на 261 объекте ( заряжен полный боекоплект голды, плюс большая аптечка, автоматический огнетушитель и доп паёк) в лучшем случае - 40 000, а в среднем - 60 000 - 70 000 с премом, т.е. без према примерно 100000. Сколько боёв на 6 уровнях нужно чтобы пополнить потери ?Это еще если клан не але, то бишь не проводит трени постоянные))) На гк когда резон - всегда катал на голде(иногда она просто бессмысленна по типу снаряда). За полтора года впулил не мало бабла туда(прем акк, прем танки). Вопрос. Хватит ли мне для игры мегафоновского модема,т.е. его возможностей,или не заморачиваться? На супер бите когда врубалось ограничение (64кб) я спокойно играл, и даже на глобалке. Самое главное чтобы соединение было стабильное, а не "скачущее" ~~~~~ .Да я сижу на этом модеме-ни у кого брать не надо. Просто качать-не качать х.з. ...А что,там без бабла вообще не повоюешь??? Если не ставить грандиозных планов, то вкидывать не надо вообще(5-7 лвл - море фана).Тогда ну их в пень!!! Зря. Попробуй)) не даром миллионы на этой "игле" сидят))ну а в тундру то кто гоняет?)Тундра как КС соурс. Вроде красивей и реалистичней, но большинство сидит на более аркадной ВОТ(это как КС 1.6). Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Kenny Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Тундра как КС соурс. Вроде красивей и реалистичней, но большинство сидит на более аркадной ВОТ(это как КС 1.6). ёмко, браво
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Погонял маленько в эту Тундру. х.з. за что бонусы дают всякие-на Т-26 много не навоюешь. Дурака учить что мёртвого лечить.
pashockz Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 ожила темка ))сам артовод + совко ПТсижу от случаю к случаюможно без вкидывания бабла игратьник как здесь, буду рад во взводе погонять зимними вечерами ) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
gl_uk Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 за что бонусы дают всякие захват точек, уничтожение врагов и прочее - все как обычно :) Плюс игры в том, что самолеты есть одновременно и даже низкоуровневый танк может навредить топовому. Например ствол перебить.
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 захват точек, уничтожение врагов и прочее - все как обычно :) Плюс игры в том, что самолеты есть одновременно и даже низкоуровневый танк может навредить топовому. Например ствол перебить.Я на танке воюю. Тупо пру напролом,пока не грохнут. Одного из своих уже замочил в горячке. ) Флаг хохляцкий чё.вот и въипенил! ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Demm Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 добавляйтесь, катаю 3-8лвл по вечерам :excl: Demonys
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А мы тоже с женой играем.я больше любитель СТ ПТ ПТ-Сау, жена любит тяжи...техника от 6 до 10.любимое конечно же ягпзе100 и гве100
ВОЛКОЛАК Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 любимое конечно же ягпзе100 и гве100 Это ты британскую арту ещё не выкачал, наверно.
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Это ты британскую арту ещё не выкачал, наверно.Ты знаешь, качаю. Но бросил. После всех нерфов то. Я успел застать гве100 в его полной мощности...
ВОЛКОЛАК Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ты знаешь, качаю. Но бросил. После всех нерфов то. Я успел застать гве100 в его полной мощности...Я 261 застал до нерфов, вот это была АРТА, светляков на полном ходу ББ-шками бил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти