Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну не настолько уж :) Всего-то игра.

Это кому как, я всего лишь предложил. Весной друга поздравлял - шеврон и кружка с лого игры, так там счастья было немерено.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Набор в роту из состава клана и обычно набираем. Со стороны очень редко приглашаем.

habbeles, да я про себя, остальным может и понравится.

Опубликовано

Мы не лезем в альянсы, мы так, просто иногда нагибаем и берём земли. Но не надолго, т.к. альянсы выбивают. Играем ради отдыха, но не любим проигрывать.

Так конечно предлагали из топов, даже вторым составом, но это уже будет задротство.

у нас клан вообще не запаривается

статистов нет категорически

% побед от 52 до 56

просто крепкие, рукастые середняки

альянс нас кидает туда, где надо высадку пробить

в бои за провинции ходят топкланы с составом из киберспортсменов

1 условие - минимум 3 вечера (по 2 часа) онлайн в неделю - клану, остальное - по желанию

Опубликовано

habbeles, поправь кстати название темы. Кобозя нафлудил, а как до дела, так в кусты.

HaxaJIbI4, только не киберспортсмены, а задроты. В народе так повелось :)

А статисты это примерно от 54%.

Опубликовано

а "галдовые статисты ат 44 да 48"))))) "Нагибатары"))))) и почему статисты от 54? у меня знакомый играл раньше у него 55 и не скажешь сто он статист. просто играл ради удовольствия даже в клан не вступал, и если команда "Ногебаторов")) попадалась он просто спокойно играл) и тащил если повезет)

Опубликовано (изменено)

Кстати самый верный способ набить стату, играть на любимой технике, с небольшим перекосом баланса (имба). Например - су-26, но не сейчас. Так поступают твинки. Ну и правильные роты. В остальном, как повезёт.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

(Nick), ну так статист, кроме народного титула - задрот, ещё и называется хорошим игроком с прямыми руками и светлой головой. Между статистами, уже меряются скиллом.

Короче выстроили целую иерархию меряния писюнами :)

• Upvote 1
Опубликовано

HaxaJIbI4, только не киберспортсмены, а задроты. В народе так повелось :)

ну хз

значит мы мотозадроты

челы занимаются любимым делом

и у них это получается лучше всех

Опубликовано

Ну это похвально, что здоровые лбы, умеют в танчики играть лучше всех :)

Мотозадроты на треке, а тут у нас любители в основном. Отдыхают и получают удовольствие от езды. Наверное в этом разница.

Опубликовано

Ну это похвально, что здоровые лбы, умеют в танчики играть лучше всех :)

Мотозадроты на треке, а тут у нас любители в основном. Отдыхают и получают удовольствие от езды. Наверное в этом разница.

каждому свое

кто-то в шахматы лучше всех играет

кто-то в нарды

кто-то в танчики

а кто-то валентино росси

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странно, что данной темы нет, т.к. играют многие. Здесь предлагаю общаться, собираться вместе для игр взводом или ротой. Можно даже создать свой клан, для тех, кто не в клане.

Мой ник в игре TN256 и профиль. Хороших игроков могу пригласить в свой клан. Требования: 18+, связь, посещать высадки и роты, вечером, после 18ч. Процент побед не критичен, но лучше 50% и более. Обязательных тренировок нет, играем ради удовольствия, а не задротства. Поэтому особых результатов ждать не стоит, хотя земли брали.

Ни как не могу перейти этот порог в 50, чаще попадаю к слабым игрокам. Уже достало. Чаще играю на САУ, а тащить на арте, ващпе не реально. Особенно когда вот вот победа, а с тыла 5 врагов расхерачивают меня, а потом и всех остальных. Вчера сыграл 30 боев. Из них 10 побед так, как все сливаются просто по жесткому.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано
Ни как не могу перейти этот порог в 50, чаще попадаю к слабым игрокам. Уже достало. Чаще играю на САУ, а тащить на арте, ващпе не реально. Особенно когда вот вот победа, а с тыла 5 врагов расхерачивают меня, а потом и всех остальных. Вчера сыграл 30 боев. Из них 10 побед так, как все сливаются просто по жесткому.
Ребёнком занимайся и кататься выезжай иногда. Игруля млин!  :ca:  :ca:  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

В Контру никто не играет?

Раньше играл) Пол года, как не играю, но могу;)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

В Контру никто не играет?

Контра умерла, как игра. После того как Валвэ официально отказалась в суппорте данного проекта. То есть теперь все на самотеке. Ну а когда все на самотеке, то ничего хорошего ждать не приходится.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Контра слишком примитивная игра. Давно перешёл на Battlefield. Ждёмс 4-й части. Для фанатов быстрой стрельбы и проверки реакции, ничего лучше Unreal не увидел. После Unreal контра кажется очень медленной и неповоротливой :)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...