habbeles Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 ну не настолько уж :) Всего-то игра.Это кому как, я всего лишь предложил. Весной друга поздравлял - шеврон и кружка с лого игры, так там счастья было немерено. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
T_N Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Набор в роту из состава клана и обычно набираем. Со стороны очень редко приглашаем.habbeles, да я про себя, остальным может и понравится.
HaxaJIbI4 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Мы не лезем в альянсы, мы так, просто иногда нагибаем и берём земли. Но не надолго, т.к. альянсы выбивают. Играем ради отдыха, но не любим проигрывать.Так конечно предлагали из топов, даже вторым составом, но это уже будет задротство.у нас клан вообще не запариваетсястатистов нет категорически% побед от 52 до 56просто крепкие, рукастые середнякиальянс нас кидает туда, где надо высадку пробитьв бои за провинции ходят топкланы с составом из киберспортсменов1 условие - минимум 3 вечера (по 2 часа) онлайн в неделю - клану, остальное - по желанию
T_N Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 habbeles, поправь кстати название темы. Кобозя нафлудил, а как до дела, так в кусты.HaxaJIbI4, только не киберспортсмены, а задроты. В народе так повелось :)А статисты это примерно от 54%.
Кот Матроскин) Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 а "галдовые статисты ат 44 да 48"))))) "Нагибатары"))))) и почему статисты от 54? у меня знакомый играл раньше у него 55 и не скажешь сто он статист. просто играл ради удовольствия даже в клан не вступал, и если команда "Ногебаторов")) попадалась он просто спокойно играл) и тащил если повезет)
T_N Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Кстати самый верный способ набить стату, играть на любимой технике, с небольшим перекосом баланса (имба). Например - су-26, но не сейчас. Так поступают твинки. Ну и правильные роты. В остальном, как повезёт. Изменено 29 июля, 2013 пользователем T_N
Кот Матроскин) Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 ну я например на ис-3 и хелке играл) стата росла но щас играю редко)
T_N Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (Nick), ну так статист, кроме народного титула - задрот, ещё и называется хорошим игроком с прямыми руками и светлой головой. Между статистами, уже меряются скиллом.Короче выстроили целую иерархию меряния писюнами :) 1
Hunter Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ни чего не пойму,какие альянсы??? Made in USSR ☭
HaxaJIbI4 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 HaxaJIbI4, только не киберспортсмены, а задроты. В народе так повелось :)ну хззначит мы мотозадротычелы занимаются любимым деломи у них это получается лучше всех
T_N Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ну это похвально, что здоровые лбы, умеют в танчики играть лучше всех :) Мотозадроты на треке, а тут у нас любители в основном. Отдыхают и получают удовольствие от езды. Наверное в этом разница.
HaxaJIbI4 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Ну это похвально, что здоровые лбы, умеют в танчики играть лучше всех :) Мотозадроты на треке, а тут у нас любители в основном. Отдыхают и получают удовольствие от езды. Наверное в этом разница.каждому своекто-то в шахматы лучше всех играеткто-то в нардыкто-то в танчикиа кто-то валентино росси
PRO100_KabAH Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Странно, что данной темы нет, т.к. играют многие. Здесь предлагаю общаться, собираться вместе для игр взводом или ротой. Можно даже создать свой клан, для тех, кто не в клане.Мой ник в игре TN256 и профиль. Хороших игроков могу пригласить в свой клан. Требования: 18+, связь, посещать высадки и роты, вечером, после 18ч. Процент побед не критичен, но лучше 50% и более. Обязательных тренировок нет, играем ради удовольствия, а не задротства. Поэтому особых результатов ждать не стоит, хотя земли брали.Ни как не могу перейти этот порог в 50, чаще попадаю к слабым игрокам. Уже достало. Чаще играю на САУ, а тащить на арте, ващпе не реально. Особенно когда вот вот победа, а с тыла 5 врагов расхерачивают меня, а потом и всех остальных. Вчера сыграл 30 боев. Из них 10 побед так, как все сливаются просто по жесткому. Д-елаю В-се С-ам
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ни как не могу перейти этот порог в 50, чаще попадаю к слабым игрокам. Уже достало. Чаще играю на САУ, а тащить на арте, ващпе не реально. Особенно когда вот вот победа, а с тыла 5 врагов расхерачивают меня, а потом и всех остальных. Вчера сыграл 30 боев. Из них 10 побед так, как все сливаются просто по жесткому. Ребёнком занимайся и кататься выезжай иногда. Игруля млин! :ca: :ca: :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
PRO100_KabAH Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Это в свободное время, то есть ночью, перед сном. Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Решил потанковать пару часиков Д-елаю В-се С-ам
master-pro Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 В Контру никто не играет? 1
Duos Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 В Контру никто не играет?Раньше играл) Пол года, как не играю, но могу;) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PRO100_KabAH Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 В Контру никто не играет?Контра умерла, как игра. После того как Валвэ официально отказалась в суппорте данного проекта. То есть теперь все на самотеке. Ну а когда все на самотеке, то ничего хорошего ждать не приходится. Д-елаю В-се С-ам
T_N Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Контра слишком примитивная игра. Давно перешёл на Battlefield. Ждёмс 4-й части. Для фанатов быстрой стрельбы и проверки реакции, ничего лучше Unreal не увидел. После Unreal контра кажется очень медленной и неповоротливой :) 1 1
PRO100_KabAH Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Согласен. Еще в контре просто переизбыток читов, что очень к большому счастью, нет в танках. И это радует. Д-елаю В-се С-ам
Fenix Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 ton_kir-если что зовите во взвод или роту.
RonnieFargo Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Танки и батла для казуалов!!!Кто хочет в ксго или доту - ник в стиме такой же как на форуме)
Турист Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Танчики поставил. SunnyRider
PRO100_KabAH Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Ура! Барьер Взят! Дорашил до мастера! САУ (Pz.Sfl.4b) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Zloy_KabAH Д-елаю В-се С-ам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти