PRO100_KabAH Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Дак никто ж и не спорит. Просто пока дойдешь до самых лучших, столько изстрадаешся, просто жуть....... Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Несколько правил успешного танкования Д-елаю В-се С-ам
andruxa-1983 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 dimension1983 тоже играю
Makar Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Сделал апгрейд компа чтоб в танки на максимуме играть(двадцатку слил)!!! Сиграл пару боев и перешел на Sniper Ghost Warrior2 - графа на максимуме, просто сказочная графика! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
T_N Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Танки не ради графики играют, у меня стандартная, не улучшенная. Компьютер тянет на максималках, все последние игры. "Вливал" далеко не 20 :)
PRO100_KabAH Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Ух ты! Кишки! :) Д-елаю В-се С-ам
Sanek Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Тоже катаю) только недавно начал. Пока что 4 уровня танки, качаю несколько веток советских танков.Ник SHTePLeR - добавляйтесь, если кому интересно. Играю в основном на 5 сервере, там пинг для меня поменьше) Вопрос есть- вроде поставил мод на шкурки пробития, должно было показывать уязвимые места другим цветом, а ничего не поменялось.Где можно посмотреть какие моды установлены и как их вкл/выкл?И какую ветку (следующий танк) после КВ-1 качать? кто что посоветует? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Sanek
T_N Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Забыл совсем, тут есть мой набор модов, делал для себя, может кому подойдёт. Мода на шкурки там нет :) Для этого есть модпак от Jove и прочих. Sanek, я брал КВ-1С. Годен для рот, хотя его должны скоро понерфить. Если глобально, то лучше качать СТ и ПТ. Изменено 20 октября, 2013 пользователем T_N
PRO100_KabAH Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А если глобально, то ТТ российские. Все что после ИС-а, хоть как то выживешь. А на другом типе, только одни страдания., ну конечно кроме 10 лвл-ок. Д-елаю В-се С-ам
Кот Матроскин) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 кстати никому аккаунт от танков не нужен? надоели уже. могу продать. (не обман реально, отдам вместе с почтой)
PRO100_KabAH Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 кстати никому аккаунт от танков не нужен? надоели уже. могу продать. (не обман реально, отдам вместе с почтой)А еще вместе с телефоном. Чувак. Это против правил. Если узнают, а узнают точно, то забанят. Так что... Д-елаю В-се С-ам
Кот Матроскин) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) кстати никому аккаунт от танков не нужен? надоели уже. могу продать. (не обман реально, отдам вместе с почтой)А еще вместе с телефоном. Чувак. Это против правил. Если узнают, а узнают точно, то забанят. Так что... люди продают, и ниче не происходит, а почему с телефоном? я акк хоть прям щас могу привязать не на свой номер а не чей нибудь еще Изменено 23 октября, 2013 пользователем Кот Матроскин)
PRO100_KabAH Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Ну не знаю...мне не интересно чужой акк покупать. Хочется самому все пройти. Д-елаю В-се С-ам
Кот Матроскин) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Ну я просто предложил) Просто я не играю почти, акк простаивает, вот и подумал может кому-то будет интересно)
T_N Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ну конечно кроме 10 лвл-ок. На десятых не легче, так было раньше, когда их мало было.
Makar Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Танки не ради графики играют, у меня стандартная, не улучшенная. Компьютер тянет на максималках, все последние игры. "Вливал" далеко не 20 :) IMG_0646.JPG IMG_0651.JPG Больше двадцатки потратил??? Жескач! Я до последнего держался чтоб не лезть в комп! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
PRO100_KabAH Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Интересно, почему "хребет дракона" никогда не выпадает в рандоме? Изменено 24 октября, 2013 пользователем PRO100_KabAH Д-елаю В-се С-ам
TurboX Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Начал еще играть в World of WarPlanes)Ник такой же, как и в танках: DIMAN_797В понедельник уже релиз) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Loka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Самолеты это интересно. Играл как-то за гансов. Правильно прокаченый бф 110, даст многим просраться.
Pow3r666 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Вопрос есть- вроде поставил мод на шкурки пробития, должно было показывать уязвимые места другим цветом, а ничего не поменялось.Где можно посмотреть какие моды установлены и как их вкл/выкл?И какую ветку (следующий танк) после КВ-1 качать? кто что посоветует?шкурки пробития не на все танки, только на самые опасные и начинаются в основном с 8лвла. после кв-1 качал исов - вся ветка крутая) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
alik_sn Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Кто-то писал что мол этот танк лучше, другой - нет этот, третий пт ст. Как можно советовать? Каждый танк по-своему хорош. Кому что нравится. Мышь или е100? На любителя. Я больше мышку уважаю за то, что 7-8 танков вражеской команды разбирают двух мышей полчаса, при этом 5 из них могут не дожить до конца боя. Или за то, что в конце совзводник спрашивает: "Сколько снарядов получил?" Я ему: "Да в меня мало стреляли". Смотрю подробности - 41 попадание. Мышь хорош по своему. Е100 по-своему. Любимый танк - т54, потом кв2 с шайтанкой, ис7 нравится, мышь, 268, ягодный е100, и т.д. Чаще всего взводом на т34 амер. Прокачали в свое время, на мой вкус лучший донат 8го уровня из тт. А так, каждый для себя решает сам. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
T_N Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 У меня нет мыши и е100, катаюсь на VK72.01K :)
Pow3r666 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Любимый танк как первая машина. Сейчас ты можешь ездить на мерсе, но помнить старую добрую копейку. У меня так же в танках - кв1 збст))) Сейчас катаю 54 обе круте аппараты, хотя от бати 25 фана больше.У меня нет мыши и е100, катаюсь на VK72.01K :)Саратовский клан? или тестер?) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти