Перейти к содержанию

Дайте поиграть в playstation 3.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно ищу playstation 3, Никогда не любил консоли, но после выхода last of us, понял что не могу это пропустить. А покупать приставку из за одной игры не хочется. Поэтому если у кого есть приставка, то хотел бы одлжить на 5-7 дней. В залог оставлю ноут или еще что-нибудь. 

Вдруг есть те кто не играет на приставке целыми днями. ))))

Опубликовано

Её стоит покупать не только из за этой игры.Там есть эксы и покруче.

Я просто не особо игрок в игры последнее время, но тут сыграл факт того. что я фанат фильмов про зомби и постапокалипсис. Да и вообще все обзоры просто шикарны. Очень хочу поиграть именно в эту игру. Даже готов дать илюм на покататься, думаю за 3-4 дня пройду её и успокоюсь. 

Опубликовано

я фанат фильмов про зомби и постапокалипсис

Советую Андрей Круз  - Серия: Эпоха мертвых (3 книги) и Серия: Я! Еду! Домой! (3 книги), я слушал аудиокниги, мне очень понравились.

приставки у меня нет

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

так в ноябре выходит PS4 :bz:

первый год смысла не покупать её

Собственно ищу playstation 3, Никогда не любил консоли, но после выхода last of us, понял что не могу это пропустить.

обычный проходняк с отличным сюжетом.(можно обойтись прохождением на ютубе)

после day z не вижу ничего серьёзнее на тему survival

Опубликовано

я фанат фильмов про зомби и постапокалипсис

Советую Андрей Круз  - Серия: Эпоха мертвых (3 книги) и Серия: Я! Еду! Домой! (3 книги), я слушал аудиокниги, мне очень понравились.

приставки у меня нет

Отличные книги! Читаются на одном дыхании! Это просто энциклопедия зомби)

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Собственно ищу playstation 3, Никогда не любил консоли, но после выхода last of us, понял что не могу это пропустить. А покупать приставку из за одной игры не хочется. Поэтому если у кого есть приставка, то хотел бы одлжить на 5-7 дней. В залог оставлю ноут или еще что-нибудь. 

Ради Хэви Рейн, Анчартед и Год оф Вар стоит купить эту железку. Трех этих тайтлов достаточно. Последни из нас скачал, но никак не возьмусь... Лето, мото, пляж, девочки в креме для загара, отнимают все свободное время. :)

• Upvote 1
Опубликовано

Ради Хэви Рейн, Анчартед и Год оф Вар стоит купить эту железку. Трех этих тайтлов достаточно. Последни из нас скачал, но никак не возьмусь... Лето, мото, пляж, девочки в креме для загара, отнимают все свободное время. :)

струлялки еще забыл мировые!

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано (изменено)

так в ноябре выходит PS4 :bz:

первый год смысла не покупать её

Почему же? если ее сломают сразу же(хотя я в этом не уверен,думаю через месяц другой сломают),то можно будет и купить...да и по цене она дешевле будет(по крайней мере за бугром) 

Изменено пользователем саня ш..
Опубликовано

не вижу смысла ломать! весь прикол в мультиплеере

а игры нахаляву можно и за подписку "плюс" получать

причем норм такие игры

Опубликовано

А может у кого-нибудь есть Guitar Hero с гитарами???  Очень хочу поиграть пару часиков)))

Крутой Рокер чтоле? :ca:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мож кто знает где щас подешевле купить ps3? Может есть у кого дисконты куда-нибудь? Нужна ps3(320 или 500 гб) + второй геймпад + какая-нибудь игра

• 4 недели спустя...
Опубликовано

к моей радости сам задрачиваюсь...

тем более гта5 прикупил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...