Перейти к содержанию

помогите мотобрату!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

только сейчас узнал,что у нашего мотобрата,всегда позитивного человека,отличного члена мототусы и моего друга нашли РАК поджелудочной vovan64. ком в горле... братья наверняка среди нас есть специолисты и врачи. умоляю помогите!!!

очень прошу не флудить в этой теме,дело серьёзное

Изменено пользователем pereval
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

только сейчас узнал,что у нашего мотобрата,всегда позитивного человека,отличного члена мототусы и моего друга нашли РАК поджелудочной vovan64. ком в горле... братья наверняка среди нас есть специолисты и врачи. умоляю помогите!!!

СТОП-СТОП..не надо АРТЕМ..Все о кей!! :co:  :ab:

Опубликовано

СТОП-СТОП..не надо АРТЕМ..Все о кей!! :co:  :ab:
Мне кажется помощь лишней не будет!
  • Upvote 1
Опубликовано

Это лет 10 назад не могли вылечить. А сейчас могут. И лечат. Брата моего вылечили от рака лет 5 назад. Посмотришь на него - и не скажешь что болел! 
Здоровей любого здоровяка. Не отчаиваться!

• Upvote 2
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Я лечусь-пока  не чего не надо...спасибо вам....а у самого слезы..спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я могу предложить реальную помощь. Но слишком мало инфы. Мне людям надо как то объяснять что к чему. Что делали, что не делали, в общем все что есть

Опубликовано (изменено)

Я могу предложить реальную помощь. Но слишком мало инфы. Мне людям надо как то объяснять что к чему. Что делали, что не делали, в общем все что есть

Думаю Тебе стоит с Вовчиком поговорить "на прямую", если есть реальная возможность оказать помощь в лечении...

Изменено пользователем Romeo

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Если все таки надумаете, телефон в профиле. Помогу чем смогу. Я в медицине конечно вообще никак, но есть знакомые люди которые могут помочь. Обращайтесь :dh: 

Опубликовано

Володь очень перед тобой извеняюсь,не сочти за предательство но всё же решил перепостить твоё письмо сюда,что бы вы друзья помогли. ибо он сам за помощью не обратится.-

Перевалов Артем
00:27

все мы за тебя горой!
00:31

очень многие сейчас на форуме ищут нужных врачей. у тебя много друзей просто ты их не знаешь. всё будет пучком,купим тебе круизёр нормальный,посадим туда хорошенькую зажопницу и помчим куда глаза глядят по пути проезжая мотофесты и километры ровных дорой,по пути набирая новых друзей и ощущений!

Владимир Назаров
00:33

Самое страшное -что за лечением...я должен банку за кредит..и это убивает еще больше...вот это все и наволилось..-у меня с марта все эти проблемы...и я просто устал...

Перевалов Артем
00:37

сколько ты должен?
00:41

не молчи,мы поможем

Опубликовано (изменено)

Ребят- скажу сразу- дело очень серьезно обстоит. Я совсем недавно видел своими глазами что такое РПЖ. Если дело не зашло слишком далеко- бросать все и ехать в онкоцентр подальше от Саратова, говорят в Питере хороший есть. Родственница знакомой, после того как в Саратове все врачи поставили на ней крест, отлежала там 1.5 года, и с тех пор уже 16 лет как живет и здравствует. В Саратове никто из врачей не возьмется, поверьте, а медлить нельзя ни дня. Помочь- ну не знаю, деньгами только могу, т.к. я не врач. На кредит в такой ситуации можно забить, главное врача сейчас найти. Радикальное лечение- только сложная хирургическая операция. Шанс у молодого и крепкого организма безусловно есть, и надо им воспользоваться. Поддержим чем можем.

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 4
4178AC64.png
Опубликовано

Володь, прости, что на "ты", мы друг друга не знаем, но это не важно! По теме, завтра созвонюсь с другом, у него мамка врач, обрисую ситуацию как смогу, пообщаюсь с ней, посмотрим что предложит или кого!!! Если нет, к другому знакомому обращусь, ты главно не раскисай, духом не падай... Друг, держись!!! А кредит выплатить можно, не переживай так из-за этого...

Опубликовано

ну где Дима 15000? ну ты же спец в вопрсах сбора кибер денег. продолжаем искать врачей!

Артем, ну не спец это точно. Если есть доверие ко мне и есть желание помочь финансово, я готов участвовать в сборе средств. Передвигаюсь я очень много и по Саратову и по Энгельсу, поэта действительно мне легче собрать средства с желающих помочь. Что касается электронных денег, то думаю что Олег завтра кинет номер своей карты. Как я понял, д. Вове сейчас срочно нужно собрать деньги на лечение и восстановить положительную кредитную историю. Учитывая количество активных пользователей на форуме и то что здесь люди с разных слоев населения, задача все же реальная и осуществимая. Давайте не останемся в стороне, на чаше весов жизнь человека, которого многие знают. У каждого в жизни бывают обиды или недопонимание, но когда стоит такой вопрос, можно все забыть и помочь человеку. Кто-то сможет дать 300р, кто-то 500, а кто-то больше 1000р, в сумме я надеюсь собирается достаточная сумма. 1000р не стоит человеческой жизни, давайте вместе сделаем великое дело? Надеюсь администрация форума поддержит эту тему и может быть скорректирует наши действия. Заранее прошу прощения за то, что взял на себя смелость заняться этой темой.

Кто желает сдать деньги, звоните, тел.892722восемь2015.

Vovan64, мы с тобой, мы поддержим!

Что касается, врачей, то на форуме есть понимающие люди в медицине. Я думаю что завтра они зайдут в эту тему и дадут стоящие советы рекомендации. А потом будем принимать решение по лечению.

• Upvote 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...