pereval Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) только сейчас узнал,что у нашего мотобрата,всегда позитивного человека,отличного члена мототусы и моего друга нашли РАК поджелудочной vovan64. ком в горле... братья наверняка среди нас есть специолисты и врачи. умоляю помогите!!!очень прошу не флудить в этой теме,дело серьёзное Изменено 15 июля, 2013 пользователем pereval
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я в личку ему написала чем могу помочь...
vovan64 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 только сейчас узнал,что у нашего мотобрата,всегда позитивного человека,отличного члена мототусы и моего друга нашли РАК поджелудочной vovan64. ком в горле... братья наверняка среди нас есть специолисты и врачи. умоляю помогите!!!очень прошу не флудить в этой теме,дело серьёзноеСТОП-СТОП..не надо АРТЕМ..Все о кей!! :co: :ab:
shatalochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 только сейчас узнал,что у нашего мотобрата,всегда позитивного человека,отличного члена мототусы и моего друга нашли РАК поджелудочной vovan64. ком в горле... братья наверняка среди нас есть специолисты и врачи. умоляю помогите!!!очень прошу не флудить в этой теме,дело серьёзноеСТОП-СТОП..не надо АРТЕМ..Все о кей!! :co: :ab: Мне кажется помощь лишней не будет! 1
prosto_medved Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Завтра отпишусь. Дело и вправду не шуточное. Помогу чем смогу :bw:
Популярный пост pereval Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) СТОП-СТОП..не надо АРТЕМ..Все о кей!!вов надо сделать всё вообще всё! что может помочь! главное не ходить к бабкам колдунам,использовать биодобавки... нужен специолист! ну бывают же у нас В Саратове спецы! ну давайте их найдём ,давайте сложимся!"Закрыли тему."- не закроем! мне в 15 лет ставили рак лёгких,как видишь живой-сына сделал,троих жён воспитал... главное не смирятся!!! надеятся надо и молится! Изменено 15 июля, 2013 пользователем pereval 5
Шошо Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я "за"! Только не обладаю большими материальными средставами, если они требуются. :С
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Да, главное никогда руки не опускать. Мы вас всегда поддержим.
pereval Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 ждём инфы о спецах и реальной помощи! всё остальное потом.
Frank_Mozg Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Это лет 10 назад не могли вылечить. А сейчас могут. И лечат. Брата моего вылечили от рака лет 5 назад. Посмотришь на него - и не скажешь что болел! Здоровей любого здоровяка. Не отчаиваться! 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
vovan64 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я лечусь-пока не чего не надо...спасибо вам....а у самого слезы..спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prosto_medved Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я могу предложить реальную помощь. Но слишком мало инфы. Мне людям надо как то объяснять что к чему. Что делали, что не делали, в общем все что есть
Romeo Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Я могу предложить реальную помощь. Но слишком мало инфы. Мне людям надо как то объяснять что к чему. Что делали, что не делали, в общем все что естьДумаю Тебе стоит с Вовчиком поговорить "на прямую", если есть реальная возможность оказать помощь в лечении... Изменено 15 июля, 2013 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
pereval Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 подробности лучше обсуждать при встрече со спецом,здесь не надо! посоветуйте спеца! будут нужны деньги будем собирать 2
prosto_medved Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Желательно это сделать завтра. Дядь Вов, завтра сможешь со мной в городе пересечься?
Мишаник Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 ждём инфы о спецах и реальной помощи! всё остальное потом.Поддерживаю. Потом начнём флудить, кричать и метаться. А пока нужны спецы.
prosto_medved Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Если все таки надумаете, телефон в профиле. Помогу чем смогу. Я в медицине конечно вообще никак, но есть знакомые люди которые могут помочь. Обращайтесь :dh:
pereval Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Володь очень перед тобой извеняюсь,не сочти за предательство но всё же решил перепостить твоё письмо сюда,что бы вы друзья помогли. ибо он сам за помощью не обратится.-Перевалов Артем00:27все мы за тебя горой!00:31очень многие сейчас на форуме ищут нужных врачей. у тебя много друзей просто ты их не знаешь. всё будет пучком,купим тебе круизёр нормальный,посадим туда хорошенькую зажопницу и помчим куда глаза глядят по пути проезжая мотофесты и километры ровных дорой,по пути набирая новых друзей и ощущений!Владимир Назаров00:33Самое страшное -что за лечением...я должен банку за кредит..и это убивает еще больше...вот это все и наволилось..-у меня с марта все эти проблемы...и я просто устал...Перевалов Артем00:37сколько ты должен?00:41не молчи,мы поможем
Quorthon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ребят- скажу сразу- дело очень серьезно обстоит. Я совсем недавно видел своими глазами что такое РПЖ. Если дело не зашло слишком далеко- бросать все и ехать в онкоцентр подальше от Саратова, говорят в Питере хороший есть. Родственница знакомой, после того как в Саратове все врачи поставили на ней крест, отлежала там 1.5 года, и с тех пор уже 16 лет как живет и здравствует. В Саратове никто из врачей не возьмется, поверьте, а медлить нельзя ни дня. Помочь- ну не знаю, деньгами только могу, т.к. я не врач. На кредит в такой ситуации можно забить, главное врача сейчас найти. Радикальное лечение- только сложная хирургическая операция. Шанс у молодого и крепкого организма безусловно есть, и надо им воспользоваться. Поддержим чем можем. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Quorthon 4
pereval Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 ну где Дима 15000? ну ты же спец в вопрсах сбора кибер денег. продолжаем искать врачей!
Андрюха-83 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Володь, прости, что на "ты", мы друг друга не знаем, но это не важно! По теме, завтра созвонюсь с другом, у него мамка врач, обрисую ситуацию как смогу, пообщаюсь с ней, посмотрим что предложит или кого!!! Если нет, к другому знакомому обращусь, ты главно не раскисай, духом не падай... Друг, держись!!! А кредит выплатить можно, не переживай так из-за этого... http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
15000км Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 ну где Дима 15000? ну ты же спец в вопрсах сбора кибер денег. продолжаем искать врачей!Артем, ну не спец это точно. Если есть доверие ко мне и есть желание помочь финансово, я готов участвовать в сборе средств. Передвигаюсь я очень много и по Саратову и по Энгельсу, поэта действительно мне легче собрать средства с желающих помочь. Что касается электронных денег, то думаю что Олег завтра кинет номер своей карты. Как я понял, д. Вове сейчас срочно нужно собрать деньги на лечение и восстановить положительную кредитную историю. Учитывая количество активных пользователей на форуме и то что здесь люди с разных слоев населения, задача все же реальная и осуществимая. Давайте не останемся в стороне, на чаше весов жизнь человека, которого многие знают. У каждого в жизни бывают обиды или недопонимание, но когда стоит такой вопрос, можно все забыть и помочь человеку. Кто-то сможет дать 300р, кто-то 500, а кто-то больше 1000р, в сумме я надеюсь собирается достаточная сумма. 1000р не стоит человеческой жизни, давайте вместе сделаем великое дело? Надеюсь администрация форума поддержит эту тему и может быть скорректирует наши действия. Заранее прошу прощения за то, что взял на себя смелость заняться этой темой.Кто желает сдать деньги, звоните, тел.892722восемь2015.Vovan64, мы с тобой, мы поддержим!Что касается, врачей, то на форуме есть понимающие люди в медицине. Я думаю что завтра они зайдут в эту тему и дадут стоящие советы рекомендации. А потом будем принимать решение по лечению. 4
vovan64 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо вам всем!!! средства есть, пока все под контролем. Спасибо!!! :bt:
Рекомендуемые сообщения