Мишаник Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Я в теме. Володько не падай духом!
Вишневская Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Диме 15000 пока дозвониться не могу.попробую сегодня повыяснять с толковым онкологом. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
dmy3 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Буду краток: знакомых врачей нет, но, помогу чем смогу. Я в теме.
Эndrю Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Однозначно в теме, Володь я с тобой. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Андрюха-83 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Володь, пообщался я вообщем с другом у которого мать врачом работает, она посоветовала следующее: 1. Клиника Д.Парамонова (Чапаева/Кутякова), там работает доктор, фамилия Давыдов (отец), просто там еще его сын работает, тоже Давыдов. имя/отчества не помнит. Лечат раковые заболевания.2. Клиника в г. Энгельсе называется "Онкоцентр", почти схожа с Парамоновской, просто кому где удобно и возможно по деньгам есть разница, сразу тебе ни где не скажут сколько будет стоить все лечение, это индивидуально в каждом случае!!! Ещё сказала, что в первую очередь нужно сделать МРТ. МРТ - делают в 3-ей Советской больничке.И, что в принципе есть вероятность того, что диагноз поставили не верный согласно анализам, парой другая болячка может трактоваться по анализам как злокачественная опухоль (рак), поэтому нужно сделать МРТ. Буду еще узнавать!!! 1 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Администратор Кабозя Опубликовано 21 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А от чего он образовался этот рпж??? :( Главное - самому себе не врите.
pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 надо срочно что то делать! у Вовки настрой очень не хороший... надо с ним побыть,его одного оставлять нельзя сейчас.он будет упираться и сопротивляться но... трубку не берёт
Андрюха-83 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Володь, опиши хоть в кратце что делалось, делается и.т.д. в личку мне?! ПОЖАЛУЙСТА!!! я врачу знакомому звякну скажу хоть что-то, просто без инфы он особо не скажит что да как!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ему диагноз ещё не поставили,через знакомых отправили его на мрт(в понедельник должен был пройти) не отвечает...
Андрюха-83 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ему диагноз ещё не поставили,через знакомых отправили его на мрт(в понедельник должен был пройти) не отвечает...ясно!!! Мы с ним в пятницу по личке списались, он сказал что в Москве и не доступен, договорились на понедельник, я ему звонил и результат "не доступен" опять( http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
15000км Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 На прошлой неделе заезжал к Вове. Разговаривали. Вроде бы согласился пройти полное обследование в областной больнице. Витя(Belk) должен был сегодня дать ему контакт врачей из больницы, к которым нужно подойти. Заключение про рак поставленно было по результату УЗИ, то есть ни о чем. Все нужно проверять и обследоваться, но Вова не абонент. До него не дозвониться. Похоже он смирился и сам ни чего не хочет, это очень плохо. Надо ему вернуть желание жить и тем более лечиться. Пусть более старшее поколение посоветует что делать, чтобы мы дров не нарубили.По поводу денежных средств, мне для Вовы, несколько человек сдали деньги. Они у меня. Для того что бы сдавать деньги, нужно понимать на что мы их собираем. На лечение или на выплату кредита. На данный момент считаю что деньги сдавать не надо, а те что лежат у меня, пусть пока полежат. Дальше видно будет что с ними делать.В общем, очень прошу совета старших, Что делать????
LLIHYP Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ему диагноз ещё не поставили С чего тогда весь этот кипишь? Подозрение и Диагноз - разные вещи. Там может оказаться все что угодно - начиная от банального панкреатита. Не нервируйте человека - пусть сначала нормально продиагностируется. 1 Nemo me impune lacessit.
15000км Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) ему диагноз ещё не поставилиС чего тогда весь этот кипишь? Подозрение и Диагноз - разные вещи. Там может оказаться все что угодно - начиная от банального панкреатита. Не нервируйте человека - пусть сначала нормально продиагностируется. только сейчас узнал,что у нашего мотобрата,всегда позитивного человека,отличного члена мототусы и моего друга нашли РАК поджелудочной vovan64. ком в горле... братья наверняка среди нас есть специолисты и врачи. умоляю помогите!!!очень прошу не флудить в этой теме,дело серьёзноеСТОП-СТОП..не надо АРТЕМ..Все о кей!! :co: :ab: Это слова Вовы Изменено 23 июля, 2013 пользователем 15000км
LLIHYP Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 В общем, очень прошу совета старших, Что делать???? Сделать УЗИ у Чехонадской в 3 советской.Сдать кровь на онко-маркеры.И не тянуть. Nemo me impune lacessit.
Андрюха-83 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Заключение про рак поставленно было по результату УЗИ, то есть ни о чем. Соглашусь!!! Слово в слово, сказал знакомый хирург, что УЗИ это ни о чем при таких заболеваниях!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Сделать УЗИ у Чехонадской в 3 советской. Сдать кровь на онко-маркеры. И не тянуть. тебеж пишут,он не ездит не куда и трубку не берёт.суицидальные мысли у него(для особо одарённых)
ANDRUCCIO Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ребята, при всем уважении к Вам, к Вашим чувствам к Вове, мне кажется, что тема это настолько личная, что не стоит ее публично обсуждать!Это тема исключительно для обсуждения Вовы и врача соответствующего направления.Этот специалист распишет для Вовы последовательность действий, какие обследования необходимо пройти, с чего начать, и к каким именно врачам надо обратиться.Мы же тут только будем переливать из пустого в порожнее.Обсуждая эту тему публично, мы только травмируем Володину психику.ИМХО, админы, вырубьте вообще эту тему под корень. 4 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Quorthon Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Сделать УЗИ неинформативно Сдать кровь на онко-маркеры тоже неинформативно
15000км Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ребята, при всем уважении к Вам, к Вашим чувствам к Вове, мне кажется, что тема это настолько личная, что не стоит ее публично обсуждать!Это тема исключительно для обсуждения Вовы и врача соответствующего направления.Этот специалист распишет для Вовы последовательность действий, какие обследования необходимо пройти, с чего начать, и к каким именно врачам надо обратиться.Мы же тут только будем переливать из пустого в порожнее.Обсуждая эту тему публично, мы только травмируем Володину психику.ИМХО, админы, вырубьте вообще эту тему под корень.Согласен про психику 1
pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 кто знает его точный адрес в личку мне скинте
LLIHYP Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 LLIHYP, писал 23 Июль 2013 - 4:32 PM: Сделать УЗИ неинформативно LLIHYP, писал 23 Июль 2013 - 4:32 PM: Сдать кровь на онко-маркеры тоже неинформативно Вы онколог? Nemo me impune lacessit.
Эльф@чка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ребята, при всем уважении к Вам, к Вашим чувствам к Вове, мне кажется, что тема это настолько личная, что не стоит ее публично обсуждать! Это тема исключительно для обсуждения Вовы и врача соответствующего направления. Поддерживаю ИМХО, админы, вырубьте вообще эту тему под корень.
vovan64 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 кто знает его точный адрес в личку мне скинтевсе о кей..просто я вас всех люблю...я ёще не умер...вся ифа.. будет завтрапростите меня..........
Эльф@чка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 все о кей..просто я вас всех люблю...я ёще не умер...вся ифа.. будет завтра простите меня.......... :ai: не оставляйте его одного, кажется он сейчас бед натворит...
Рекомендуемые сообщения