Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Плакат хочет в добрые руки :)В мужские? :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Дашенька Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 :) 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) :) :dt: Сдует эту штуку-к бабке не ходи. )) ...........Во,придумал! Эти плакаты надо клеем "Момент" на лобовухи водятлам мастырить. И нам праздник,и им память. :ca: Изменено 17 июля, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 :)В таком ракурсе не очень понятно, что он там делает с мотоциклом сзади и почему он к нему пристроился... Но все равно креативненько :) Choppers Clan Saratov, Originals
A.L.E.X. Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Всех всех с праздником, крепкого здоровья и ровных дорог!!!
Штурман Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Братья!!! Поздравляю всех с этим праздником , с Кольского полуострова ))!!! Изменено 17 июля, 2013 пользователем Злой Штурман 2 да будет так
Олька Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 :)В таком ракурсе не очень понятно, что он там делает с мотоциклом сзади и почему он к нему пристроился... Но все равно креативненько :) помоги исправить на лучшее) 1
Genixoid Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 В таком ракурсе не очень понятно, что он там делает с мотоциклом сзади и почему он к нему пристроился... Но все равно креативненько :) помоги исправить на лучшее) Пожалуйста! Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 помоги исправить на лучшее) Пожалуйста! Дайте Евгению фломастеры и пусть рисует :ab: присоединяйся? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Попросили помочь исправить на _лучшее_, я исправил :) Choppers Clan Saratov, Originals
Дашенька Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Пожалуйста! Вперед и с песней. На причале покажешь! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Genixoid Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Пожалуйста! Вперед и с песней. На причале покажешь! Покажу. А с рисунком-то что делать? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Вперед и с песней. На причале покажешь!Покажу. А с рисунком-то что делать? :)на бумагу перенеси. или на полотно.а ко скольки собираемся? а то говорили к 20-00, а время уже... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Woodman Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 всех с праздником я бы поехал но вариатор завизжал надо разбирать смотреть, ведь 21 поездка на утес дяди степы
frolof64 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Я здесь а что то организатора не видно.здесь около 30 человек.где все?
Genixoid Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Так пойдет? :-) Choppers Clan Saratov, Originals
frolof64 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Так пойдет? :-)Норм.еще пару надписей.:-D
Андрюха-83 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А я вот только починился, весь грязный, в масле, бензине, голодный, не бритый и злой)) злой, потому что не успел!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
frolof64 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А я вот только починился, весь грязный, в масле, бензине, голодный, не бритый и злой)) злой, потому что не успел!!! ничего не потерял!
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Да уж. Что ничего не пропустил, это точно. Только приехали, и сразу весточка. Погнали все к Кабану. Я что-то так ни одного плаката не увидел. Только шарики :bb: Кстати, кто-нибудь видел наш флаг? Как вам?! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Дашенька Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Чо приезжали, колонна колонна и ничего!Все разьехались кучками - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Чо приезжали, колонна колонна и ничего!Все разьехались кучкамиНе хватило организованности и организатора. Хотя если бы не ДТП, то может чего и получилось. С другой стороны, можно было и на дтп проехать колонной ..а не так как... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 И я совершенно не поняла, почему все дружно решили что я организатор. По-моему, я точно и ясно здесь написала, что приезжаем на причал к 20:00, и решаем как и куда едем, каким маршрутом (потому я одна не могу за всех решить!). Подойдя к паре человек мне почти каждый сказал "Ты сама всё придумывай, моя хата с краю ничего не знаю". Всем спасибо кто подЪехал. 1 1
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Вот так,статично и скучновато. :ab: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти