pucli Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 ))))Предлагаю каждому выделиться.Придумать что нибудь.Чтобы каждый мот был с символом праздника нашего.(флаг и т.д кто во что горазд))))швабру могу приделать, опыт есть) 1
Олька Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ребята кому нужна помощь и кто в юбилейном находится звоните номер в профиле.
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 ))))Предлагаю каждому выделиться.Придумать что нибудь.Чтобы каждый мот был с символом праздника нашего.(флаг и т.д кто во что горазд))))швабру могу приделать, опыт есть) Не забудь на швабру повесить что-нибудь символическое! Каску или шлем. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Олька Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 ))))Предлагаю каждому выделиться.Придумать что нибудь.Чтобы каждый мот был с символом праздника нашего.(флаг и т.д кто во что горазд))))швабру могу приделать, опыт есть) Главное чтобы это была символика праздника)))
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Если у меня брат девушку с собой возьмет, то меня кто-нибудь сможет на причале подобрать? Да не вопрос! :ca: Только на моём монстрике тебе будет неудобно. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Главное чтоб дождя не было! хотя что может испортить такой замечательный праздник? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Предлагаю каждому выделиться.Придумать что нибудь Главное,чтобы народ вокруг от миокарда не помер. )))))))))))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Если у меня брат девушку с собой возьмет, то меня кто-нибудь сможет на причале подобрать?Да не вопрос! :ca: Только на моём монстрике тебе будет неудобно. Главное чтобы было место куда приземлиться!!)
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Главное чтобы было место куда приземлиться!!) "Заметьте,не я это предложил!!!" )))))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Руся Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Поздравляю всех с праздником ребята!Ровных дорог!
Tim Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Я сегодня уже отметил праздник двухсот+ километровым мотомаршброском. Всех с праздником! :bi: 1
pucli Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 кто едет 100%?)да приеду, приеду, порадую вас)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 кто едет 100%?)да приеду, приеду, порадую вас) Ладно, я тогда тебя тоже порадую, с тобой поеду)))
pucli Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ладно, я тогда тебя тоже порадую, с тобой поеду))) видео снимать значит будешь)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ладно, я тогда тебя тоже порадую, с тобой поеду))) видео снимать значит будешь) Камеру если дашь, то засниму)
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 кто едет 100%?) Аз многогрешный. )))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ну так что? Флаги, плакаты, символику готовить кто-нибудь будет?! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ну так что? Флаги, плакаты, символику готовить кто-нибудь будет?!Поздняк метаться,так поедем. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ну так что? Флаги, плакаты, символику готовить кто-нибудь будет?!Поздняк метаться,так поедем. )Ничего не поздняк. У меня подготовка полным ходом! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ничего не поздняк. У меня подготовка полным ходом! Воздушные шарики надуваешь? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
nos111 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Чувствую город сегодня не заснет ночью =))
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ничего не поздняк. У меня подготовка полным ходом!Воздушные шарики надуваешь? :ca:Кстати нет...хотя есть в запасе 4 упаковки!!! просто с шариками либо улетим либо сдует!!! :bj: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Олька Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 )))есть лишние плакаты.мы готовим))номер в профиле
Дашенька Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Плакат хочет в добрые руки:) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти