с пулей в голове Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Хочу пригласить вас всех на пляжную вечеринку, которая состоится в эту субботу, 20-го июля, в п.Затон, на пляже Виктория. Любителям клубной музыки, веселых конкурсов, полуобнаженных девичьих тел и просто всем, кто любит активно отдыхать на Волге, обязательно понравится!!!! Из бонусов: считайте код, покажите картинку кассиру и получите скидку на входной билет, и еще, каждый, купивший билет, получает флаер на бесплатную кружку пива)))) 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор Кабозя Опубликовано 18 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 у мню нету проги читать QR код. Лучше сделать формулу по теореме Лагранжа. 1 Главное - самому себе не врите.
с пулей в голове Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 По коду скидка 100 рублей.угу))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 По пиву произошли небольшие изменения. Пенными подарками будут поощряться ВСЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСОВ!!!! Победителей конкурсов будут катать на "таблетке" и "банане")))) 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Ребят, приезжайте! Очень буду рада вас всех видеть! Очень стараюсь подготовить это мероприятие так, что бы все остались довольны и что бы на лицах сияли улыбки)))) Сама приеду туда часов в семь-в начале восьмого))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 вечером, канешн)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vovan64 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) девчонки в бикини будут..... Изменено 19 июля, 2013 пользователем vovan64
Дашенька Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 А до скольки все будет?? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
shatalochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Хочу пригласить вас всех на пляжную вечеринку, которая состоится в эту субботу, 20-го июля, в п.Затон, на пляже Виктория. Любителям клубной музыки, веселых конкурсов, полуобнаженных девичьих тел и просто всем, кто любит активно отдыхать на Волге, обязательно понравится!!!! Из бонусов: считайте код, покажите картинку кассиру и получите скидку на входной билет, и еще, каждый, купивший билет, получает флаер на бесплатную кружку пива)))) Summer Festival.jpg Супер идея! Жалко меня не будет в городе... (
с пулей в голове Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 А до скольки все будет??Дашуль, с 17.00 до 21.00 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Дашенька Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) А до скольки все будет??Дашуль, с 17.00 до 21.00 Жалко, я только до 20.00 работаю :-(Закончился мой больничный. Хорошо отдохнуть вам!:-) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Nur-29 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 я тож работаю((( Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Колючий Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Блин и я :((( ))): Мощность - это Безопасность (с)
Дашенька Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Погодка какая-то не пляжная:-( - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
с пулей в голове Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Вчера была очень даже пляжная)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Hunter Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Блин,а я не работаю. :cg: Made in USSR ☭
с пулей в голове Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 "а чейта вы тут сидите??? кино то закончилось" (с) :ca: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Сегодня выходной, завтра вечером с одной работы на вторую добегу, там оператор за день уже слепит наверн, тогда будет "ачот"))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Эndrю Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Главное был в Саратове на мотоцикле и ни фига не заехал, не знал :cm: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
key Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Подьезжал в 18.30 на катере, выпил кружку пива в баре, нечего интересного не увидел и уехал. Знакомых лиц тоже видно не было. Может познее что то было интересное?
с пулей в голове Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Подьезжал в 18.30 на катере, выпил кружку пива в баре, нечего интересного не увидел и уехал. Знакомых лиц тоже видно не было. Может познее что то было интересное?были конкурсы и танцы. из знакомых лиц был Ромео, но он уехал рано и Саша №8 (мое такси и моральная поддержка)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6qWMeF1S6yw 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти