Перейти к содержанию

Пляжная вечеринка "ЛОВИ НАСТРОЕНИЕ!" от портала Fashion Room TV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу пригласить вас всех на пляжную вечеринку, которая состоится в эту субботу, 20-го июля, в п.Затон, на пляже Виктория. 
Любителям клубной музыки, веселых конкурсов, полуобнаженных девичьих тел и просто всем, кто любит активно отдыхать на Волге, обязательно понравится!!!!

Из бонусов: считайте код, покажите картинку кассиру и получите скидку на входной билет, и еще, каждый, купивший билет, получает флаер на бесплатную кружку пива))))

post-135-0-66718900-1374130564_thumb.jpg

• Upvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

• Администратор
Опубликовано

у мню нету проги читать QR код. Лучше сделать формулу по теореме Лагранжа.

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

post-135-0-65235800-1374237750_thumb.jpgПо пиву произошли небольшие изменения. Пенными подарками будут поощряться ВСЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСОВ!!!! Победителей конкурсов будут катать на "таблетке" и "банане"))))post-135-0-63086700-1374237783_thumb.jpg

• Upvote 1

Опубликовано

Ребят, приезжайте! Очень буду рада вас всех видеть! Очень стараюсь подготовить это мероприятие так, что бы все остались довольны и что бы на лицах сияли улыбки)))) Сама приеду туда часов в семь-в начале восьмого)))

Опубликовано

Хочу пригласить вас всех на пляжную вечеринку, которая состоится в эту субботу, 20-го июля, в п.Затон, на пляже Виктория. 

Любителям клубной музыки, веселых конкурсов, полуобнаженных девичьих тел и просто всем, кто любит активно отдыхать на Волге, обязательно понравится!!!!

Из бонусов: считайте код, покажите картинку кассиру и получите скидку на входной билет, и еще, каждый, купивший билет, получает флаер на бесплатную кружку пива))))

attachicon.gifSummer Festival.jpg

Супер идея! Жалко меня не будет в городе... (
Опубликовано (изменено)

А до скольки все будет??

Дашуль, с 17.00 до 21.00

Жалко, я только до 20.00 работаю :-(

Закончился мой больничный.

Хорошо отдохнуть вам!:-)

Изменено пользователем Дашенька

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Сегодня выходной, завтра вечером с одной работы на вторую добегу, там оператор за день уже слепит наверн, тогда будет "ачот")))

Опубликовано

Главное был в Саратове на мотоцикле и ни фига не заехал, не знал :cm:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Подьезжал в 18.30 на катере, выпил кружку пива в баре, нечего интересного не увидел и уехал. Знакомых лиц тоже видно не было. Может познее что то было интересное?

Опубликовано

Подьезжал в 18.30 на катере, выпил кружку пива в баре, нечего интересного не увидел и уехал. Знакомых лиц тоже видно не было. Может познее что то было интересное?

были конкурсы и танцы. из знакомых лиц был Ромео, но он уехал рано и Саша №8 (мое такси и моральная поддержка))))

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...