Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Оставайся таким же хорошим парнем, удачи в жизни, здоровья и любви! :bi: (хоть его и нет на форуме, но думаю он многим знаком:)) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Настенька (сестра Миши А) 1
vovan64 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Валера ! С днем рождения!!! ( Валера в белой футболке.) Изменено 18 июля, 2013 пользователем vovan64
Шошо Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Надо будет сегодня его поздравить, если приедет!)
Sokolikss Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 сдр Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Дашенька Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Вот все вчера свалили, а мы дождались и искупали его в шампанском)Именинник был доволен!Валер, еще раз с днем рождения!Оставайся таким же веселым и радуй людей своей улыбкой!)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Николя Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Уже поздравил тебя дружище, но еще и здесь напишу.Оставайся таким же общительным и веселым! Ты просто с широчайшей душой человек! Добра тебе и пусть под твоими колесами всегда будет гладкий и сухой асфальт! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ!
key Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Валера! Дружище! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного в этой жизни! Будь всегда таки веселым и добродушным. Ровных дорог тебе - брат!
Nur-29 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Валера! поздравляю! расти большой! Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
habbeles Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Валер, с Днюхой! Ровных дорог и безаварийной езды. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Striker Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Валер, хоть и запоздало, поздравляю с днем рождения! Удачи на дорогах. P.S. И эта, я тоже AC/DC люблю, но закачай еще что-нибудь в i-phone! 1 e-mail: striker@moto64.ru
stasonko Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Поздравляю с прошедшим Валерика! Отличный парень! Очень весёлый и жизнерадостный!
Эndrю Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 С Днем Рождения! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Барса Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Валер, хоть и запоздало, поздравляю с днем рождения! Удачи на дорогах. P.S. И эта, я тоже AC/DC люблю, но закачай еще что-нибудь в i-phone!ахахахаха...... AC/DC все любят,но закачать что то еще это целая проблема) я уже поздравила Валерку)))) Подарок в понедельник привезу т.к. не в городе
decoder Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Запоздало но с днюхой чувак)) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Dmitry76 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Считаю, что лучше поздно чем никогда;))Извини застрял в Казани.Поздравляю с прошедшим, желаю оставаться всегда таким же позитивным и жизнерадостным несмотря ни ни на что.Рад, что встретил тебя на своем жизненном пути.Ровных дорог!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти