GoodWin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А двум мотикам в одном гараже веселее, есть с кем поговорить))))) Гудвин!!!! Они ж совсем разные!!!!!! Если бы позволял буджет, я б себе тожа чего-нить исчо взяла, второй мотоцикл - это хорошо!Так Иван одного продаё-о-о-от! :ak: :ak: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость A&V Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Тебя почему не было,пропащая душа?А я была, просто некоторые рано свалили! Не знаешь кто? Да! Вот как мафынку завела, так сразу и приехала! Если честно даже не думала, что получится!Так Иван одного продаё-о-о-от! :ak: :ak:Ты то чего рыдаешь, это вот Иван имеет право расстраиваться! Таки тоже есть свои плюсы - продаст мот, будет следующее мероприятие в гараже у нового владельца!
vi@lex Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 будет следующее мероприятие в гараже у нового владельца!агаглавное чтобы он не с Сывтывкара был :ai: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А я была, просто некоторые рано свалили! Не знаешь кто? Да! Вот как мафынку завела, так сразу и приехала! Если честно даже не думала, что получится!Ты то чего рыдаешь, это вот Иван имеет право расстраиваться! Таки тоже есть свои плюсы - продаст мот, будет следующее мероприятие в гараже у нового владельца!Жалко. Красивый. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 24 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Када там следующее мероприятие? я готов :cg: :cn: :bj: :cz: :bz: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Када там следующее мероприятие? я готов :cg: :cn: :bj: :cz: :bz:по кызы будешь рубать? Трололо!
master-pro Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Игорь, опять водочки захотелось?)
Администратор Кабозя Опубликовано 24 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 я буду проводить курсы для всех - вы у меня будите петь по казахски :cz: Главное - самому себе не врите.
Darina Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 я буду проводить курсы для всех - вы у меня будите петь по казахски :cz:Видимо я что-то интересное пропустила...... мото для кого-то жизнь.....
Администратор Кабозя Опубликовано 24 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Видимо я что-то интересное пропустила......именно! было бы потеплее - пошли грязные танцы :dv: Главное - самому себе не врите.
Darina Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 именно! было бы потеплее - пошли грязные танцы :dv:вроде не особо холодно было..... мото для кого-то жизнь.....
Администратор Кабозя Опубликовано 24 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 -18 а так все гуд)) Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 26 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Када там Андрючо гараж будет? :az: :cz: :cn: Главное - самому себе не врите.
zig66 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) а может как в старые добрые-на кумыску.снег топтать,шашлыки есть и глинтвейном запивать??? Изменено 26 января, 2011 пользователем zig66 (Zяма)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 а может как в старые добрые-на кумыску.снег топтать,шашлыки есть и глинтвейном запивать???Угу...как раз к Открытию соберёмся... :cn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 а может как в старые добрые-на кумыску.снег топтать,шашлыки есть и глинтвейном запивать???судя по всему фотки хорошего качества, мой 20 мегабитный канал не дает их просмотреть.... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 было бы супер так отжечь! где? когда? Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 27 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 было бы супер так отжечь! где? когда?приехать, постоять и уехать домой на вельвете? :bz: вход только по алкотестеру в красной зоне будет! :cz: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 приехать, постоять и уехать домой на вельвете? :bz: вход только по алкотестеру в красной зоне будет! :cz:да я не любитель побухать... ))) ну если привезут меня и отвезут тогда можно припить чуточечек ) Трололо!
Рекомендуемые сообщения