Перейти к содержанию

Отчёт О Тусовке В " Демидов Garage"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот единственное не помню... Поливан так и не дошел до гаража? Или его проигнорировали? 

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

Все сводится как всегда к одному :bj: Я вообще трезвый был в отличии от некоторых :bz: С двушкой "Оболоня" ходил там :cz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Все сводится как всегда к одному :bj: Я вообще трезвый был в отличии от некоторых :bz: С двушкой "Оболоня" ходил там :cz:

а я все понять никак не мог

зачем ты коньяк в двушку из под Оболоня переливаешь :bj:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Было два представителя старшего поколения. Ведун и как мне показалось Сильвер...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Во! Точно! Это был Сильвер. Я попутался.

Поливан в два раза больше Сильвера. Сколько ж надо было выпить, что бы их перепутать?

Опубликовано (изменено)

Фууух...вот и я добрался до компьютера. Т.к. сидеть пока много и долго за ним нельзя, я не надолго.

Вообщем мероприятие понравилось! Всё было супер, рад был всех увидеть и познакомиться с новыми лицами! Особенно не ожидал DAA увидеть...Ещё большое спасибо Ольге, что меня добросила в солнечный!

Вообщем, ещё пару неделек и можно ехать на кумыску варить раков... p.s. я за рулём поеду...так что можно мне вход без алкотестера?!

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Намек поняли!!!))))))))) Будем организовывать...к моему дню рождения как раз попробуем намутить:dv: Давай крепчай...

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Поливан в два раза больше Сильвера. Сколько ж надо было выпить, что бы их перепутать?

Это не Оболонь был, а Клинское.

И не двушка а два с половиной.

Особенно не ожидал DAA увидеть...

Вообщем, ещё пару неделек и можно ехать на кумыску варить раков... p.s. я за рулём поеду...так что можно мне вход без алкотестера?!

Я внезапно пропадаю, и так же внезапно появляюсь!:az:

З.Ы. И че вы к этим ракам привязались? Я их не ем. Давайте лучше мяса.

Опубликовано

Короче создаем тему новую...Простава "Serhio" в мероприятиях.:dv:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Администратор
Опубликовано

http://moto64.ru/topic740.html/

На этой ноте я думаю тему можно закрыть да бы наши потомки не устали разгребать флуд :ab:

Главное - самому себе не врите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...