GoodWin Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Я вот единственное не помню... Поливан так и не дошел до гаража? Или его проигнорировали? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Вроде как был, Василий с ним еще выяснял кто старше
Администратор Кабозя Опубликовано 30 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Небыло его вроде Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Значит или я ошибаюсь, или кто-то так активно пил, что не замечал никого вокруг.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Все сводится как всегда к одному :bj: Я вообще трезвый был в отличии от некоторых :bz: С двушкой "Оболоня" ходил там :cz: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Все сводится как всегда к одному :bj: Я вообще трезвый был в отличии от некоторых :bz: С двушкой "Оболоня" ходил там :cz:а я все понять никак не могзачем ты коньяк в двушку из под Оболоня переливаешь :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DAA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Это не Оболонь был, а Клинское.И не двушка а два с половиной.
GoodWin Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Было два представителя старшего поколения. Ведун и как мне показалось Сильвер... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Во! Точно! Это был Сильвер. Я попутался.
vedun Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Во! Точно! Это был Сильвер. Я попутался.Поливан в два раза больше Сильвера. Сколько ж надо было выпить, что бы их перепутать?
Antonio Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Фууух...вот и я добрался до компьютера. Т.к. сидеть пока много и долго за ним нельзя, я не надолго.Вообщем мероприятие понравилось! Всё было супер, рад был всех увидеть и познакомиться с новыми лицами! Особенно не ожидал DAA увидеть...Ещё большое спасибо Ольге, что меня добросила в солнечный!Вообщем, ещё пару неделек и можно ехать на кумыску варить раков... p.s. я за рулём поеду...так что можно мне вход без алкотестера?! Изменено 31 января, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Serhio Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Намек поняли!!!))))))))) Будем организовывать...к моему дню рождения как раз попробуем намутить:dv: Давай крепчай... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор Кабозя Опубликовано 31 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Во во ждем, а то поджелудочная уже сосет :cy: Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Поливан в два раза больше Сильвера. Сколько ж надо было выпить, что бы их перепутать?Это не Оболонь был, а Клинское.И не двушка а два с половиной. Особенно не ожидал DAA увидеть...Вообщем, ещё пару неделек и можно ехать на кумыску варить раков... p.s. я за рулём поеду...так что можно мне вход без алкотестера?!Я внезапно пропадаю, и так же внезапно появляюсь!:az:З.Ы. И че вы к этим ракам привязались? Я их не ем. Давайте лучше мяса.
Serhio Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Короче создаем тему новую...Простава "Serhio" в мероприятиях.:dv: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор Кабозя Опубликовано 31 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 http://moto64.ru/topic740.html/На этой ноте я думаю тему можно закрыть да бы наши потомки не устали разгребать флуд :ab: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения