tuareg Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Страховка, страхование, дтп, что делать при аварии. Серьезный вопрос, я работаю в банке, страховка стоит не дорого, учитывая наш (ваш) экстремальный зачин, готов посодействовать, без очередей застраховаться! Тема интересная, я сегодня проконсультироваться, повреждения Олега, тянут на 40 000))) Я понял, тема не внятная, все бессмертные. Если будет интересно, звоните с десяти, в рабочий день
Shirsh Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 С государством, банками и страховыми не люблю играть в азартные игры, у вас вся карта крапленая!
tuareg Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Согласен, я тоже не застраховался но чем больше слежу за форумом, тем больше возникает желание застраховаться, мне от этого ни как, да и не заставляю, просто по Кабану проверил, его переломы, тянут на новый скутер. Есть песня, про страховую компанию `Альбатрос`
LLIHYP Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 у вас вся карта крапленая! Карта тут ни при чем. Тут сами правила игры вызывают просто гомерический хохот. По крайней мере у меня.Дело в том, что я жил еще в СССР. И там страхование было другое: ты платил страховку на год, например, и если в течении года страховой случай НЕ наступал - тебе ВОЗВРАЩАЛИ СУММУ СТРАХОВКИ!!! Представляете? Тоесть страховщики довольствовались тем, что крутили целый год твои бабки нахаляву и зарабатывали на этом. А нынешним этого мало - они еще и всю сумму страховки забирают себе :) Лично я кормить этих наглых жирных котов, добровольно, никогда не буду. Как и абсолютное большинство тех, кого я знаю. Лучше свою "страховку" на депозит или под подушку откладывать. 1 1 Nemo me impune lacessit.
tuareg Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Интересный подход, можно, еще на похороны откладывать:-) согласен, что страховые компании зарабатывают деньги, но немного,,, лучше чем ни чего. Просто на сегодняшний день, стоимость страхования жизни и выплы - очень выгодны. Еще раз повторяю, я не за страховался. Просто мне тема стала интересна.не в плане заработать, а в плане выплат за рас...раздолбайство. Для информации, уже страхуют пластиковые карты от безакцептного списании налички.Ps:время счет и калькуляторов прошло :-)Для умника, среднестатистическая ставка депозита, очень отстает от уровня реальной инфляции, уж тут мне поверьте! :-) Изменено 19 июля, 2013 пользователем tuareg
LLIHYP Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Интересный подход, можно, еще на похороны откладывать Прийдет время - начну откладывать и на похороны. страховые компании зарабатывают деньги, но немного,,, LOL Nemo me impune lacessit.
tuareg Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Контекст не верный, :не много:, это не заработок страховой компании, это маржа обывателя. :-) так понятно? :-)
LLIHYP Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 на сегодняшний день, стоимость страхования жизни и выплы - очень выгодно Ты собрался сдохнуть ради выгодной выплаты? :) Для информации, уже страх уют пластиковые карты от безакцептных списании налички. Без лоха и жизнь плоха (с) Nemo me impune lacessit.
tuareg Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Тупой базар, закроем тему. PS: даже построив адронный коллайдер, многие продолжают ковырятся пальцем в жопе!Для особо одаренных, это аллегория. :-)
Genixoid Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Застрахован Choppers Clan Saratov, Originals
Колючий Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Страховка, страхование, дтп, что делать при аварии.Серьезный вопрос, я работаю в банке, страховка стоит не дорого, учитывая наш (ваш) экстремальный зачин, готов посодействовать, без очередей застраховаться! Тема интересная, я сегодня проконсультироваться, повреждения Олега, тянут на 40 000)))Я понял, тема не внятная, все бессмертные. Если будет интересно, звоните с десяти, в рабочий день40??? Ты смеёшься??? Это что за страховая такая? Если даже застраховаться на миллион, то один лишь сломанный палец будет стоить 5%, а это 50 тыс руб, а Кабан там весь переломанный.. Он на все 200 тянет, а то и больше...И вобще, про страховку жизни я заговорил в его теме, так что товарищи админы создайте опрос-тему будет ли кто-то страховаться? Можно и детей своих и родстренников. Еще раз повторюсь, что есть выход на компанию РЕССО-Гарантия, групповая страховка будет всем дешевле, можно выбрать разные риски.. Мой тел в профиле, а сейчас временный 8-937-800-30-91И запомните, от аварий и несчастных случаев не застразован никто! Не дай бог конечно, но если Вы разобьетесь, то родственникам выплатят миллион(смотря как страховаться), хотя бы покрыть Ваши долги (сейчас все не без кредитов), ну а если перелом или еще что-то такого плана, то хотя бы больничный не будет бесплатным...Я страхуюсь уже третий год на 3 млн рублей, так что если я даже пальчик сломаю, мне хватит на новый мотоцикл ;)Зы: Кабан, не читай - не расстраивайся... Мощность - это Безопасность (с)
pr0gy Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Тема очень заинтересовала. Я за страховку. Только сначала надо будет войти в курс дела. Договора почитать.... А там уже и окончательное решение принять можно будет. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Колючий Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Д там читать особо не чего, я могу и так в двух словах сказать, надо находиться в трезвом состоянии и все справки и снимки отправить по запросу в страховую и через 15 дней Вы с баблами на кармане ;) Мощность - это Безопасность (с)
Антон2020 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Д там читать особо не чего, я могу и так в двух словах сказать, надо находиться в трезвом состоянии и все справки и снимки отправить по запросу в страховую и через 15 дней Вы с баблами на кармане ;)Ну так в чём дело ? Пошли все вместе страховаться ! Дорого на год страховка то стоит?
Колючий Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Ооо! Кстати, забыл сказать.. Вы можете быть застрахованным хоть в десяти разных компаниях и потом со всех взять денежки по их тарифу.. Законодательство РФ это не запрещает, потому что здоровье бесцено! И страховаться советую не менее чем на пол млн, а лучше на млн, потому что выплаты будут хотя бы реальные, а не гроши.. Мощность - это Безопасность (с)
Администратор Кабозя Опубликовано 20 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Предупреждение ТСу за тему созданную в не своем разделе. Кто нибудь получал денег с такой страховки? Главное - самому себе не врите.
Колючий Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Надо созвониться мне и спросить, потом выложу более подробную информацию, я думаю что мы сможем договориться на любую сумму страхового взноса: будь то студент за тысячу рублей или богатей за 20 тыс.. Просто страховые суммы будут у каждого такие, на какие деньги ему не жалко застраховаться.. И хочу еще добавить, что не всем можно будет застраховаться на несколько млн (до 1 млн без справок о доходах), а более 1 млн страхуются мах на 4 годовых оклада. Т.е. Если ваша годовая зп 500 тыс, то Вас застрахуют на 2млн и т.д Предупреждение ТСу за тему созданную в не своем разделе. Кто нибудь получал денег с такой страховки?Да, мой товарищ в конце прошлого года получил 210 тыс за сотрясение головного мозга и 30 тыс за 21 день больничного и это только со страховой, а еще от организации получил 21 день больничного по 1200 руб.. Вот и считай ;)Выплачивается она в течении 15 дней после подачи всех документов Мощность - это Безопасность (с)
Администратор Кабозя Опубликовано 20 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 И хочу еще добавить, что не всем можно будет застраховаться на несколько млн (до 1 млн без справок о доходах), а более 1 млн страхуются мах на 4 годовых оклада. Т.е. Если ваша годовая зп 500 тыс, то Вас застрахуют на 2млн и т.д Причем здесь вообще какие то справки о доходах? Может я хочу оценить себя в 10 лямов и заплатить соответствующий коэффициент для ее выплаты? Главное - самому себе не врите.
Колючий Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Сейчас точно тебе не отвечу, потому что у всех компаний разные правила, но скажу тебе одно, что не стандартное страхование стоит в разы дороже. Т.е если застраховаться на 2 млн тебе обойдется 10 тыс, то застраховать тебя на 10млн компания либо не возьмется, либо залудять до четверти суммы страхования... Ну и естесственно это все индивидуально рассматривается... Кто ты, род твоих занятий и тд и тп Мощность - это Безопасность (с)
Гость Тарабарский король Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Да, мой товарищ в конце прошлого года получил 210 тыс за сотрясение головного мозга и 30 тыс за 21 день больничного и это только со страховой, а еще от организации получил 21 день больничного по 1200 руб.. Вот и считай ;)Выплачивается она в течении 15 дней после подачи всех документов Подтверждаю...
tuareg Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Ооо! Кстати, забыл сказать.. Вы можете быть застрахованным хоть в десяти разных компаниях и потом со всех взять денежки по их тарифу.. Законодательство РФ это не запрещает, потому что здоровье бесцено! И страховаться советую не менее чем на пол млн, а лучше на млн, потому что выплаты будут хотя бы реальные, а не гроши..Для особо умных: это называется незаконное обогащение, не прокатит :-) Ооо! Кстати, забыл сказать.. Вы можете быть застрахованным хоть в десяти разных компаниях и потом со всех взять денежки по их тарифу.. Законодательство РФ это не запрещает, потому что здоровье бесцено! И страховаться советую не менее чем на пол млн, а лучше на млн, потому что выплаты будут хотя бы реальные, а не гроши..Для особо умных: это называется незаконное обогащение, не прокатит :-) добавил (Tuareg) 1 3
Колючий Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 С чего не законное? Почитай инет и спроси у своих стрховщиков.. Здоровье бесценно! Не путай это с авто каской и прочим страхованием... Ты же в каждую компанию вносишь страховой взнос... Или вариант с Кабозей, чтобы не переплачивать одной компании за индивидуальное страхование, можно в десяти по млн застраховаться, просто по выходу из польнички надо собирать все копии в десяти экземплярах.. В следующий раз прежде чем умничать - читай и пробивай инфу по конкретнее... Мощность - это Безопасность (с)
Shirsh Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Всегда звучит все красочно, пока не дошло дело до выплат! Я в своей жизни сталкивался только два раза с осаго и всегда с отрицательной стороны, на заправке дебил въехал в зад, так оказалось это не страховой случай, на стоянке птица когда выезжала круто руль вывернула и оцарапала мне бочину и это не страховой случай, друг застраховал дом от пожара, а после оказалось что у него в баню газ подключен не по проэкту, баня то осталось цела и в пожаре была не причем, но это повлияло на не страховой случай!Потому и за страховку жизни возникают сомнения что после мне не скажут, извините вы были в семейках а не в стрингах и у вас были в кармане сигареты не той марки а это НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ! 2
Знахарь Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 на заправке дебил въехал в зад, так оказалось это не страховой случай Как такое возможно??? В смысле я не дебила имею в виду,а "не страховой случай". Дурака учить что мёртвого лечить.
Колючий Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Всегда звучит все красочно, пока не дошло дело до выплат! Я в своей жизни сталкивался только два раза с осаго и всегда с отрицательной стороны, на заправке дебил въехал в зад, так оказалось это не страховой случай, на стоянке птица когда выезжала круто руль вывернула и оцарапала мне бочину и это не страховой случай, друг застраховал дом от пожара, а после оказалось что у него в баню газ подключен не по проэкту, баня то осталось цела и в пожаре была не причем, но это повлияло на не страховой случай!Потому и за страховку жизни возникают сомнения что после мне не скажут, извините вы были в семейках а не в стрингах и у вас были в кармане сигареты не той марки а это НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ!Не стаховым случаем во-первых, может быть состояние какого-либо опьяненияВо-вторых, травма не прописанная в таблице травм и увечий (эта таблица свободно выдаётся в офисах любой страховой компании). Поверь мне, там много всего...на заправке дебил въехал в зад, так оказалось это не страховой случайКак такое возможно??? В смысле я не дебила имею в виду,а "не страховой случай".Есть в осаго пунктик, который не считается если дтп произошло не на дороге общего пользования (заправки, стоянки, просёлочные дороги и тд) Мощность - это Безопасность (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти