Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страховка, страхование, дтп, что делать при аварии.

Серьезный вопрос, я работаю в банке, страховка стоит не дорого, учитывая наш (ваш) экстремальный зачин, готов посодействовать, без очередей застраховаться! Тема интересная, я сегодня проконсультироваться, повреждения Олега, тянут на 40 000)))

Я понял, тема не внятная, все бессмертные. Если будет интересно, звоните с десяти, в рабочий день

Опубликовано

Согласен, я тоже не застраховался но чем больше слежу за форумом, тем больше возникает желание застраховаться, мне от этого ни как, да и не заставляю, просто по Кабану проверил, его переломы, тянут на новый скутер. Есть песня, про страховую компанию `Альбатрос`

Опубликовано
у вас вся карта крапленая!

Карта тут ни при чем. Тут сами правила игры вызывают просто гомерический хохот. По крайней мере у меня.

Дело в том, что я жил еще в СССР. И там страхование было другое: ты платил страховку на год, например, и если в течении года страховой случай НЕ наступал - тебе ВОЗВРАЩАЛИ СУММУ СТРАХОВКИ!!! Представляете? Тоесть страховщики довольствовались тем, что крутили целый год твои бабки нахаляву и зарабатывали на этом. А нынешним этого мало - они еще и всю сумму страховки забирают себе :) Лично я кормить этих наглых жирных котов, добровольно, никогда не буду. Как и абсолютное большинство тех, кого я знаю. Лучше свою "страховку" на депозит или под подушку откладывать.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано (изменено)

Интересный подход, можно, еще на похороны откладывать:-) согласен, что страховые компании зарабатывают деньги, но немного,,, лучше чем ни чего. Просто на сегодняшний день, стоимость страхования жизни и выплы - очень выгодны. Еще раз повторяю, я не за страховался. Просто мне тема стала интересна.не в плане заработать, а в плане выплат за рас...раздолбайство. Для информации, уже страхуют пластиковые карты от безакцептного списании налички.

Ps:время счет и калькуляторов прошло :-)

Для умника, среднестатистическая ставка депозита, очень отстает от уровня реальной инфляции, уж тут мне поверьте! :-)

Изменено пользователем tuareg
Опубликовано
Интересный подход, можно, еще на похороны откладывать

Прийдет время - начну откладывать и на похороны.

страховые компании зарабатывают деньги, но немного,,,

LOL

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Контекст не верный, :не много:, это не заработок страховой компании, это маржа обывателя. :-) так понятно? :-)

Опубликовано
на сегодняшний день, стоимость страхования жизни и выплы - очень выгодно

Ты собрался сдохнуть ради выгодной выплаты? :)

Для информации, уже страх уют пластиковые карты от безакцептных списании налички.

Без лоха и жизнь плоха (с)

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Тупой базар, закроем тему.

PS: даже построив адронный коллайдер, многие продолжают ковырятся пальцем в жопе!

Для особо одаренных, это аллегория. :-)

Опубликовано

Страховка, страхование, дтп, что делать при аварии.Серьезный вопрос, я работаю в банке, страховка стоит не дорого, учитывая наш (ваш) экстремальный зачин, готов посодействовать, без очередей застраховаться! Тема интересная, я сегодня проконсультироваться, повреждения Олега, тянут на 40 000)))Я понял, тема не внятная, все бессмертные. Если будет интересно, звоните с десяти, в рабочий день

40??? Ты смеёшься??? Это что за страховая такая? Если даже застраховаться на миллион, то один лишь сломанный палец будет стоить 5%, а это 50 тыс руб, а Кабан там весь переломанный.. Он на все 200 тянет, а то и больше...

И вобще, про страховку жизни я заговорил в его теме, так что товарищи админы создайте опрос-тему будет ли кто-то страховаться? Можно и детей своих и родстренников. Еще раз повторюсь, что есть выход на компанию РЕССО-Гарантия, групповая страховка будет всем дешевле, можно выбрать разные риски.. Мой тел в профиле, а сейчас временный 8-937-800-30-91

И запомните, от аварий и несчастных случаев не застразован никто! Не дай бог конечно, но если Вы разобьетесь, то родственникам выплатят миллион(смотря как страховаться), хотя бы покрыть Ваши долги (сейчас все не без кредитов), ну а если перелом или еще что-то такого плана, то хотя бы больничный не будет бесплатным...

Я страхуюсь уже третий год на 3 млн рублей, так что если я даже пальчик сломаю, мне хватит на новый мотоцикл ;)

Зы: Кабан, не читай - не расстраивайся...

Мощность - это Безопасность (с)

Опубликовано

Тема очень заинтересовала. Я за страховку. Только сначала надо будет войти в курс дела. Договора почитать.... А там уже и окончательное решение принять можно будет.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Д там читать особо не чего, я могу и так в двух словах сказать, надо находиться в трезвом состоянии и все справки и снимки отправить по запросу в страховую и через 15 дней Вы с баблами на кармане ;)

Опубликовано

Д там читать особо не чего, я могу и так в двух словах сказать, надо находиться в трезвом состоянии и все справки и снимки отправить по запросу в страховую и через 15 дней Вы с баблами на кармане ;)

Ну так в чём дело ? Пошли все вместе страховаться ! Дорого на год страховка то стоит?

Опубликовано

Ооо! Кстати, забыл сказать.. Вы можете быть застрахованным хоть в десяти разных компаниях и потом со всех взять денежки по их тарифу.. Законодательство РФ это не запрещает, потому что здоровье бесцено! И страховаться советую не менее чем на пол млн, а лучше на млн, потому что выплаты будут хотя бы реальные, а не гроши..

• Администратор
Опубликовано

Предупреждение ТСу за тему созданную в не своем разделе.

Кто нибудь получал денег с такой страховки?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Надо созвониться мне и спросить, потом выложу более подробную информацию, я думаю что мы сможем договориться на любую сумму страхового взноса: будь то студент за тысячу рублей или богатей за 20 тыс.. Просто страховые суммы будут у каждого такие, на какие деньги ему не жалко застраховаться.. И хочу еще добавить, что не всем можно будет застраховаться на несколько млн (до 1 млн без справок о доходах), а более 1 млн страхуются мах на 4 годовых оклада. Т.е. Если ваша годовая зп 500 тыс, то Вас застрахуют на 2млн и т.д

Предупреждение ТСу за тему созданную в не своем разделе.

Кто нибудь получал денег с такой страховки?

Да, мой товарищ в конце прошлого года получил 210 тыс за сотрясение головного мозга и 30 тыс за 21 день больничного и это только со страховой, а еще от организации получил 21 день больничного по 1200 руб.. Вот и считай ;)

Выплачивается она в течении 15 дней после подачи всех документов

• Администратор
Опубликовано
И хочу еще добавить, что не всем можно будет застраховаться на несколько млн (до 1 млн без справок о доходах), а более 1 млн страхуются мах на 4 годовых оклада. Т.е. Если ваша годовая зп 500 тыс, то Вас застрахуют на 2млн и т.д

Причем здесь вообще какие то справки о доходах? Может я хочу оценить себя в 10 лямов и заплатить соответствующий коэффициент для ее выплаты?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Сейчас точно тебе не отвечу, потому что у всех компаний разные правила, но скажу тебе одно, что не стандартное страхование стоит в разы дороже. Т.е если застраховаться на 2 млн тебе обойдется 10 тыс, то застраховать тебя на 10млн компания либо не возьмется, либо залудять до четверти суммы страхования... Ну и естесственно это все индивидуально рассматривается...

Кто ты, род твоих занятий и тд и тп

Гость Тарабарский король
Опубликовано

Да, мой товарищ в конце прошлого года получил 210 тыс за сотрясение головного мозга и 30 тыс за 21 день больничного и это только со страховой, а еще от организации получил 21 день больничного по 1200 руб.. Вот и считай ;)

Выплачивается она в течении 15 дней после подачи всех документов

Подтверждаю...

Опубликовано

Ооо! Кстати, забыл сказать.. Вы можете быть застрахованным хоть в десяти разных компаниях и потом со всех взять денежки по их тарифу.. Законодательство РФ это не запрещает, потому что здоровье бесцено! И страховаться советую не менее чем на пол млн, а лучше на млн, потому что выплаты будут хотя бы реальные, а не гроши..

Для особо умных: это называется незаконное обогащение, не прокатит :-)

Для особо умных: это называется незаконное обогащение, не прокатит :-) добавил (Tuareg)

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

С чего не законное? Почитай инет и спроси у своих стрховщиков.. Здоровье бесценно! Не путай это с авто каской и прочим страхованием... Ты же в каждую компанию вносишь страховой взнос... Или вариант с Кабозей, чтобы не переплачивать одной компании за индивидуальное страхование, можно в десяти по млн застраховаться, просто по выходу из польнички надо собирать все копии в десяти экземплярах..

В следующий раз прежде чем умничать - читай и пробивай инфу по конкретнее...

Опубликовано

Всегда звучит все красочно, пока не дошло дело до выплат! Я в своей жизни сталкивался только два раза с осаго и всегда с отрицательной стороны, на заправке дебил въехал в зад, так оказалось это не страховой случай, на стоянке птица когда выезжала круто руль вывернула и оцарапала мне бочину и это не страховой случай, друг застраховал дом от пожара, а после оказалось что у него в баню газ подключен не по проэкту, баня то осталось цела и в пожаре была не причем, но это повлияло на не страховой случай!

Потому и за страховку жизни возникают сомнения что после мне не скажут, извините вы были в семейках а не в стрингах и у вас были в кармане сигареты не той марки а это НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ!

• Upvote 2
Опубликовано
на заправке дебил въехал в зад, так оказалось это не страховой случай
Как такое возможно??? В смысле я не дебила имею в виду,а "не страховой случай".

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Всегда звучит все красочно, пока не дошло дело до выплат! Я в своей жизни сталкивался только два раза с осаго и всегда с отрицательной стороны, на заправке дебил въехал в зад, так оказалось это не страховой случай, на стоянке птица когда выезжала круто руль вывернула и оцарапала мне бочину и это не страховой случай, друг застраховал дом от пожара, а после оказалось что у него в баню газ подключен не по проэкту, баня то осталось цела и в пожаре была не причем, но это повлияло на не страховой случай!

Потому и за страховку жизни возникают сомнения что после мне не скажут, извините вы были в семейках а не в стрингах и у вас были в кармане сигареты не той марки а это НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ!

Не стаховым случаем во-первых, может быть состояние какого-либо опьянения

Во-вторых, травма не прописанная в таблице травм и увечий (эта таблица свободно выдаётся в офисах любой страховой компании). Поверь мне, там много всего...

на заправке дебил въехал в зад, так оказалось это не страховой случай

Как такое возможно??? В смысле я не дебила имею в виду,а "не страховой случай".

Есть в осаго пунктик, который не считается если дтп произошло не на дороге общего пользования (заправки, стоянки, просёлочные дороги и тд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...