Shirsh Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Есть в осаго пунктик, который не считается если дтп произошло не на дороге общего пользования (заправки, стоянки, просёлочные дороги и тд) Вот именно так это и возможно!
Знахарь Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Есть в осаго пунктик, который не считается если дтп произошло не на дороге общего пользования (заправки, стоянки, просёлочные дороги и тд) Ну дык значит надо при подписании договора этот пунктик в договор включить. Не хотят-идут лесом,а мы идём в другую страховую компанию. Дурака учить что мёртвого лечить.
Колючий Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 По осаго единые правила на всю Россию во всех страховых компаниях без исключения! Сейчас даже цена с учетом Вашей персональной скидки одинаковая, потому что создали единую базу кбм ( коэффициент бонус малус вроде :) ) который как раз и даёт каждый год скидку в 5% за без аварийную езду.. Читайте хоть что на обратной стороне листа осаго пишут.. Мощность - это Безопасность (с)
Знахарь Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Т.е.,если я првильно понял,на заправках и просёлочных дорогах мой мот или машину можно хоть с разгона таранить-ничего мне за это не выплатят??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Колючий Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 По сути - да! Но не забывай всё равно вызвать дпс, чтоб описали аварию и обращайся в суд, напрямую подавай на виновника (дпс обязаны решить кто не прав)Суд еще ни кто не отменял ;) Мощность - это Безопасность (с)
Знахарь Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 По сути - да! Но не забывай всё равно вызвать дпс, чтоб описали аварию и обращайся в суд, напрямую подавай на виновника (дпс обязаны решить кто не прав)Суд еще ни кто не отменял ;)Это понятно,но вот почему с заправками такая засада-не пойму. Дурака учить что мёртвого лечить.
Колючий Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Д фиг из знает кто там эти правила пишет... :) Зы: у тебя наверно давно эти аварии были, потому что (вроде) сейчас пофих где чего произошло..И сейчас страх компании по осаго дают денег на отъ..бись... кому надо, тот через переоценку и через суд себе возвращает деньги, а кому не надо или незнает, на них страх компании и живут.. Мощность - это Безопасность (с)
Знахарь Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Зы: у тебя наверно давно эти аварии были, потому что (вроде) сейчас пофих где чего произошло.. У меня их вообще не было. Машины нет (и не было),а на 2-х колёсной технике раскладывался пару раз,но не критично,и ни с кем не "целовался",Слава Богу,никогда. ......Только когда давным давно на троллейбусе работал,но тогда страховок не было,всё на месте решалось. Дурака учить что мёртвого лечить.
Dmitry76 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 ЗастрахованЯ тоже, это делается не столько для себя, сколько для семьи. 1
Genixoid Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 ЗастрахованЯ тоже, это делается не столько для себя, сколько для семьи. Именно так! Choppers Clan Saratov, Originals
Woodman Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Застрахованкласс правильно сделал у меня прошлый год был не удачный сначала раздробил голень левой ноги ходил долго с аппаратом элизарова,потом попал в аварию на 4-х колесах осложненный перелом нижней челюсти-тоже ощущение не из приятных(сначала сняли спицы через 2-месяца поставили шины на челюсть :ai: )так что в 2013 году застраховался а делал это когда оформлял пластиковую карту и с неё идет списание страховки каждый месяц около 60-70 рубликов так что это не особо накладно!
Администратор Кабозя Опубликовано 21 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 По теме: Если захотел застраховаться, куда обращаться, сколько стоит и т.д. 1 Главное - самому себе не врите.
pr0gy Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 По теме: Если захотел застраховаться, куда обращаться, сколько стоит и т.д. Да да да. Интересно. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Администратор Кабозя Опубликовано 21 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Это оформляется при заключении осаго или как? Кто застрахован - просьба описать все подробно. Сколько, куда и чего.Эта? http://www.reso.ru/Retail/Accident/Calculator/index.html Главное - самому себе не врите.
Dmitry76 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Это оформляется при заключении осаго или как? Кто застрахован - просьба описать все подробно. Сколько, куда и чего.Эта? http://www.reso.ru/Retail/Accident/Calculator/index.htmlЯ в Ингосстрах-Жизнь, могу бросить контакты по запросу в личку.
Антон2020 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Это оформляется при заключении осаго или как? Кто застрахован - просьба описать все подробно. Сколько, куда и чего.Эта? http://www.reso.ru/Retail/Accident/Calculator/index.htmlЯ в Ингосстрах-Жизнь, могу бросить контакты по запросу в личку. Брось пожалуйста мне и если можно пару слов о ней ....
Woodman Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Это оформляется при заключении осаго или как? Кто застрахован - просьба описать все подробно. Сколько, куда и чего.Эта? http://www.reso.ru/Retail/Accident/Calculator/index.htmlэта страховка оформляется по желанию т.е приходишь в страховую компанию и спрашиваешь страховка жизни или от несчастных случаев и т.д и т.п тебе все раскажут оформляешь договор (у каждой фирмы свои цены )обычно это не большая сумма.вот у меня в договоре указаны травмы и повреждения, и указаны суммы выплат
tuareg Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 http://www.provolochki.ru/peoples_rating/ посмотрите, это как пример, поищите отзывы. Год назад, страховая кампания Россия, выплатила мне за ДТП 40000, после суда еще 90000!!! Со страхованием жизни и здоровья так же!ЗастрахованЯ тоже, это делается не столько для себя, сколько для семьи.Именно так!Конечно :-) и недавний случай на Мясницкой, то же с мыслями о семье!!
Колючий Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Это оформляется при заключении осаго или как? Кто застрахован - просьба описать все подробно. Сколько, куда и чего.Эта? http://www.reso.ru/Retail/Accident/Calculator/index.htmlДа, примерно посчитать можно по этой сслыке! Более точные естесствено в офисе. И не забывайте, что при оформлении одного полиса, там дают скидку на другой. Не давно товарищу дали скидку на осаго 700р, поверх всех скидок по осаго.. Вобще год халява ему обошелся..Зы: наверно групповую страховку тут не получится замутить, так что если кто захочет, может обратиться в офис Ресо-гарантия на сенном (конец Астраханской, на светофоре направо между домов), доброжелательные агенты Вам всё расскажут и помогут выбрать правильный тариф... Так же можно застраховать дом, дачу или квартиру по фиксированному тарифу, либо на конкретную сумму с описью иммущества..Застрахованкласс правильно сделал у меня прошлый год был не удачный сначала раздробил голень левой ноги ходил долго с аппаратом элизарова,потом попал в аварию на 4-х колесах осложненный перелом нижней челюсти-тоже ощущение не из приятных(сначала сняли спицы через 2-месяца поставили шины на челюсть :ai: )так что в 2013 году застраховался а делал это когда оформлял пластиковую карту и с неё идет списание страховки каждый месяц около 60-70 рубликов так что это не особо накладно!Какие же у тебя там страховые суммы? Получается страховка на год стоит 1000р? :) не хочу тебя огорчать, но случись чего, выплаты будут мизерные (прямо смешные). Примерная цена на год страховки по ставкам смерть и травмы/увечия на 1 млн руб составит от 3 до 8 тыс руб Мощность - это Безопасность (с)
Genixoid Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Какие же у тебя там страховые суммы? Получается страховка на год стоит 1000р? :) не хочу тебя огорчать, но случись чего, выплаты будут мизерные (прямо смешные). Примерная цена на год страховки по ставкам смерть и травмы/увечия на 1 млн руб составит от 3 до 8 тыс руб Пару недель назад продлевал страховку, обошлась в 5500 на год (в этом году почему то выросла цена -- старость подкрадывается? : ) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Beowulf Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 в этом году почему то выросла цена -- старость подкрадывается? Нет, просто страховщики хорошо кушать хотят!Красная икра подорожала почти на 70% :ca:
zero Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 все читать не осилил.. Так что делать? хочу страховку.. где, сколько стоит, на каких условиях?..
genix Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 все читать не осилил.. Так что делать? хочу страховку.. где, сколько стоит, на каких условиях?.. Ты с предыдущей страницы начни, сразу все станет понятно - 3-8 тыщ в год хватит.
master-pro Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Для тех, кто хочет застраховать свою жизнь и своё здоровье.У меня мой дядя работает страховым консультантом в компании Альянс.http://www.allianz.ru/Компания на рынке уже 123 года.Программа страхования очень достойная. Все подробности можете узнать непосредственно у моего дяди.Он сказал, что если захотят застраховаться группа человек, то будет скидка.Контакт: 8-917-202-89-восемь-три Владимир. 1
Genixoid Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти