Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду сегодня шестерни ремонтировать. Детальное изучения выявило способ легкого темнота. Фотки детальные шестерней вечером выложу.

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Лёшко молодчег!! :bz: Давай фотке мота в новом обличии!

А по теме "Сбылась мечта идиота"(с)

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Итак:

1.Пытались править подрамник после хай сайда жесткого.Более менее ровнее стал хвост.Японская сталь оказалась очень хорошего качества. Точить ее алмазным надфилем оказалось тоже почти нереально.

2.Решил плюнуть и купить 4 новых шестерни.Вторую, шестую, третью ,пятую, вал переключения:)

3.Думаю, может залезть и в верх тоже. Поменять кольца, клапана притереть,отрегулировать клапана,поменять колпачки,кольца,ну заодно и вкладыши. Белые шатун, розовые корень.

Сделать так на совесть,скидывать литр вряд ли захочется.

Появился вопрос,где все это подешевле заказать?

Трололо!

Опубликовано

Отдал пластик красить. Постараюсь , как заказывал Папка к весне выехать на новеньком:-)

Трололо!

Опубликовано

Сколько покраска пластика стоит?если не секрет.

в личку. мне очень дешево,не смотря на то что от моего пластика остались рожки да ножки, нет ни одной не треснувшей детали,а одна половинка где-то в огороде лежит))))

Они же и паяют пластик. Если нужно что- дам телефон, Санёк Диамонд от меня к ним ездил,вроде надумал. Надо будет-организуем.

Трололо!

Опубликовано

Появился вопрос,где все это подешевле заказать?

Можно в megazip.ru, не дешего, но и не лупят.

А вообще я с америкосных инет магазинов заказываю часто, так дешевле всего выходит. Но надо сразу много брать, иначе все съедает доставка.

Опубликовано (изменено)

Можно в megazip.ru, не дешего, но и не лупят.

А вообще я с америкосных инет магазинов заказываю часто, так дешевле всего выходит. Но надо сразу много брать, иначе все съедает доставка.

считал щас- 6 тыщ только за доставку)

в понедельник узнаю че почем в салоне ямаха)

осталось купить то вкладыши,прокладку,кольца и сальники клапанов.

мегазип почему-то 99 год не показывает эрку... вообще открывает моторы с центральным положением цепиdg.gif

а чо за америкосные магазы? думаю там бачей на триста у меня

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

Молодец какой! Мои поздравления, отрегулируешь клапана сам я к тебе весной приеду.

P.S. когда ротор выприсовывал и корзину снимал натяжитель не трогал? если его снять и данную процедуру делать то можно клапана загнуть.

kiss me in my metal ass

Опубликовано (изменено)

Молодец какой! Мои поздравления, отрегулируешь клапана сам я к тебе весной приеду.

P.S. когда ротор выприсовывал и корзину снимал натяжитель не трогал? если его снять и данную процедуру делать то можно клапана загнуть.

Натяжитель вообще не трогал.

Ротор выпрессовывали огромным болтом .

Запихали в коленвал молоток, толпа народу держала мотор, другая толпа огромным воротком выпрессовывала.

Клапана отрегулируем на токарке без покупки новых стаканчиков... это ж бомжпрожектdv.gif

Отрегулировать можем и тебе без стаканов. но башка должна быть снятой.

Никак в мануале зазоры не найду. 20 клапанов это ад... мне кажется руки сотру притиратьbj.gif

Хотел до кучи купить диноджет в карбы просто чтоб был, но Демидов залошил идею и передумал))

Трололо!

• Администратор
Опубликовано
Хотел до кучи купить диноджет в карбы просто чтоб был, но Демидов залошил идею и передумал))

Диноджет нормуль тема, у меня на Акроссе стоял. Только регулировки требует тщательной, на стенде... Ездишь и молишься, чтобы бенз норм. был! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

считал щас- 6 тыщ только за доставку)

в понедельник узнаю че почем в салоне ямаха)

осталось купить то вкладыши,прокладку,кольца и сальники клапанов.

мегазип почему-то 99 год не показывает эрку... вообще открывает моторы с центральным положением цепиdg.gif

а чо за америкосные магазы? думаю там бачей на триста у меня

Ямаха на 50% минимум дороже чем в мегазипе ценник выставит.

Инет магазины поищи через yahoo.com. Я то знаю только по кроссу и эндуро.

Опубликовано

Диноджет нормуль тема, у меня на Акроссе стоял. Только регулировки требует тщательной, на стенде, ездишь и молишься, чтобы бенз норм. был! :bz:

он лучше валил?

Мне всё равно карбы мыть чистить и т.п., а там небось как обычно все изуродовано) С низов намного хуже ехал?

Ямаха на 50% минимум дороже чем в мегазипе ценник выставит.

Инет магазины поищи через yahoo.com. Я то знаю только по кроссу и эндуро.

понял, спасиб)

Трололо!

• Администратор
Опубликовано
он лучше валил?

На порядок! От 400-к не отставал ваащпе! :bp:

С низов намного хуже ехал?

Я даже не чувствовал, потому что привык его крутить. :du:

Опубликовано

На порядок! От 400-к не отставал ваащпе! :bp:

Я даже не чувствовал, потому что привык его крутить. :du:

Боюсь что на литре,реально ненужная вещичкаbg.gif

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Боюсь что на литре,реально ненужная вещичкаbg.gif

:df: Думаю да!

Опубликовано

Аффтар! Давай исчо фоток с волшебной фабрики сбора мотоцикла, с выпрессовкой молотком и прочее!

Опубликовано

Аффтар! Давай исчо фоток с волшебной фабрики сбора мотоцикла, с выпрессовкой молотком и прочее!

тебе на работе кишков не хватает?:ab:

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

да неудобняки мне фоткать.. все в масле.. Сегодня буду верх вскрывать ,мыть чистить.. постараюсь отфоткать и выложить если так интересноdh.gif

Трололо!

Опубликовано

да неудобняки мне фоткать.. все в масле.. Сегодня буду верх вскрывать ,мыть чистить.. постараюсь отфоткать и выложить если так интересноdh.gif

Ты как хочешь, но мот в любом случае будет легендарным! Восставшим из пепла и хлама! Потом интересно будет узнать бюджет, потраченный на мот, зап части и работы с убитым временем. Стоит оно того или нет.

Опубликовано

а вот тут смотрел ?

проще сразу вот тут все равно все каталоги сводятся сюда)

Ты как хочешь, но мот в любом случае будет легендарным! Восставшим из пепла и хлама! Потом интересно будет узнать бюджет, потраченный на мот, зап части и работы с убитым временем. Стоит оно того или нет.

ха) да по мне нельзя судить.. бюджет небольшой будет.. в пределах 40 тыков за все под ключ. Работа своя. это важно.

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Продолжили сегодня разборку.

Доразобрали коробку, копирный вал -в идеале, износ лишь на одной вилке присутствовал... Во япошки.. делать умеют)

Вскрыли гбц, в ней до нас уже были гости, были перепутаны крышки распредваловam.gif

Тонны нагара огорчали,пришлось чистить.... Как оказалось камера сгорания и сами каналы у ямахи не идеальны... пришлось подровнять шарошкамиbe.gif.

Земерили зазоры в замках колец: 0.25,0.40, 0.30. Щас буду курить мануал на прохождение в допуск.. клапана замучился чистить.. их 20... для рассухаривания оных пришлось изготовить особый рассухариватель. Свечи и те оказались разными )))

Цилиндры без задиров.. Состояние мотора было очень неплохим! Зря пугали все. Сальники клапанов точно менять.

Если все пойдет так же гладко то отделаюсь прокладкой,сальниками и вкладышами... халяваcn.gif

Клапана ,как оказалось, регулировать проще простого, как на 16ти клапанном цельном толкателеbr.gif

Погнал курить мануалы.

Фотки по просьбе доктора: крылья post-120-0-61492500-1296413922_thumb.jpg

износ вилки 2post-120-0-53068500-1296413923_thumb.jpg

копирный валpost-120-0-32551300-1296413924_thumb.jpg

коленоpost-120-0-07875400-1296413925_thumb.jpg

башкаpost-120-0-70857300-1296413925_thumb.jpg

толкатель и шайба регулировкиpost-120-0-52637300-1296413926_thumb.jpg

post-120-0-57545100-1296413927_thumb.jpg

поршень post-120-0-19232100-1296413928_thumb.jpg

готовый блокpost-120-0-87009900-1296413928_thumb.jpg

клапанишкиpost-120-0-81914700-1296413946_thumb.jpg

ровняюpost-120-0-94761300-1296413961_thumb.jpg

ещёpost-120-0-68372600-1296413962_thumb.jpgpost-120-0-33314400-1296413963_thumb.jpg

Трололо!

Опубликовано

Давай продолжай в том же духе!!! :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...