Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь топикстартер "Про свадебный кортеж" не залезет сюда и не увидит "мотоцикл невесты" :cg:

Совет ту PND - если мотоцикл реально на продажу, может не надо его так "реанимировать", вплоть до последних сверчков... Покупашки - народ сволочной, главное б - дешевле.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

ой да ладно) 100к за год, не считая бухачек, покатушек и прочего добра я накопил не шибко отказываясь от благ мирских) Вы недооцениваете универ, точнее возможности по выкачиванию из него бабла)

З.Ы У меня тарантас хреначит как только может, я по началу аж боялся что развалится на холостых) Как только радиатор вернут из ремонта можем завести, послушаешь, хотя двигатели разные...

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано (изменено)
Могу тебе сказать одно, что все "эрки" шумно работают. На форуме правильно сказали. Не сравнивай "сузу" и "ямаху"! :bz:
блин... ну знач гумно эти ваши ямахи))))))))))))

мне надо чтоб шептала.

Лёх, ну не уж то после такого Титанического труда ты сможешь этот мот продать?:ai: Этож только терпения одного скока нада! Из помощи могу предложить мастеров, которые кроссы чинят, мож кто из них и спорты может посмотреть, да помочь дельным советом.

За предложения спасибо) Я не доверю никому)

Надеюсь топикстартер "Про свадебный кортеж" не залезет сюда и не увидит "мотоцикл невесты" :cg:

Совет ту PND - если мотоцикл реально на продажу, может не надо его так "реанимировать", вплоть до последних сверчков... Покупашки - народ сволочной, главное б - дешевле.

Рядовой обыватель не воткнет даже где тут собака зарыта.. да и к свадебному сезону не будет ни одного сверчка и косячка... ну разве что диски будут некрашеные... пока не до них.. катаца хочу.

ДА не на продажу мотоцикл,для себя.. просто скинуть придется скорее всего.....Но я всё еще не теряю надежду оставить себе))

Лех, во сколько он уже тебе обошелся, если не секрет? стоимость мото + стоимость ремонта + тюнинга.
хз.. я перестал считать уже..

Ну щас всё проще, уже почти всё есть.. По началу был страх- где я всего столько возьму и как всё это в кучу собрать.... щас реально знаю зачем в этом моторе каждый винт и болт) Только ради одного этого ощущения стоило выкинуть такую кучу денег..... Короче нравится мне эрка эта ппц как....именно вот с такой мордой и жопой.... С радостью бы подкинул моторчик в нее года так 2004го инжекторный))))) Но пока не готов в таким тратам. А в этом осталось чуточку:

осталось докрасить пластик,

купить новые ручки,

новый ксенон т.к. старый меня не устраивает,

новую переднюю резину,

очередное новое масло

очередной новый фильтр

новые свечки

отчистить и настроить карбы

новые клипоны т.к. эти мне кажется продавлены вниз

залепить и залить лаком глушитель

поменять помпу+ маслонасос

поменять цепь привода помпы и маслонасоса

поменять датчик температуры радиатора

собрать пластик до конца

Вроде всё) По сравнению с тем что было сделано0 реально мелочи,а времени вагончик целый)

А ты чего локайтом мажешь ?

А прокладку под башку ?

а башку то я и не снимаю))

смысла то нет.. что на холодную что на горячую- он ровно и спокойно работает.... На работе грят что я от скуки его напрягаю... но нет.... не совсем уж я дурной

К стати башку тоже можно по второму разу вжабить... на моем моте так и было к стати) ее второй раз ставили

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

Ну если не расслоилась, и очень аккуратно снять, то можно попробовать.

Щас приедет мне новая проклака ГБЦ я гляну, но там какжется вокруг цилиндров есть "буртик" который одноразово сжимается. И может второй раз сопливить тосолом в цилиндры.

Опубликовано

Ну если не расслоилась, и очень аккуратно снять, то можно попробовать.

Щас приедет мне новая проклака ГБЦ я гляну, но там какжется вокруг цилиндров есть "буртик" который одноразово сжимается. И может второй раз сопливить тосолом в цилиндры.

Я ставил новую:) у меня мотоцикл не дымит теперь вообще. Был бы тосол был бы белый дым:)на приоры тоже можно два раза:-)

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Разодрал сегодня помпу с насосом и их привод.. .. Вскрытие показало- пружина давит на валик который в свою очередь прижимает крыльчатку к корпусу помпы и пилит его,причем давно- вот он свист то откуда.

Правильно подобранная шайба оттянула всю конструкцию в прежнее положение. Как ездили раньше- хз...

Очередь дошла до цепи.... Укоротили, перестала задевать за кожух и успокоители..

Вцелом я доволен, но .блин... не нравится как коробка там крутится со сцепление5м очень сильно и всё тут)

НУжно решить этот вопрос к лету чтоб все работало бесшумно... или пластик чтоль проклеить шумоизоляцией)))

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

Лех, ты всё-таки решил продавать эту "ракету" ?)))

продать то я ее продам.. но,надеюсь, не в этом сезоне)))))

А ты что копить начал?

Трололо!

Опубликовано

Нее))))

Просто ты же говорил, что собираешь продавать Р-ку и покупать Каву 636.

угу))) так и есть..... но эрку я буду продавать дорого т.к. душу в нее вложил..да и денег не мало.. а все что дорого-продается долго.. так что ыт успеешь накопить..а я пока на эрку клетку модную прикуплю) буду угарать... мне нравится она

Трололо!

Опубликовано

С удовольствием слежу за восстановлением мотоцикля. Только фоток маловато... Хорошо иметь руки растущие из правильного места.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

С удовольствием слежу за восстановлением мотоцикля. Только фоток маловато... Хорошо иметь руки растущие из правильного места.

лень скидывать... да и разбил экран телефона наполовину...на днях добавлю.. пока не до них... мотоподъемник зацените))

Трололо!

Опубликовано

Забрал карбы у Демидова. Все супер, все поставил ,но пока не проверял. Мучает меня вопрос с масло приемником,думаЮ все же переделать. Простейшая переделка не устраивает меня т.к. Смещает забор всего на 1 см.

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Забрал карбы у Демидова. Все супер, все поставил ,но пока не проверял. Мучает меня вопрос с масло приемником,думаЮ все же переделать. Простейшая переделка не устраивает меня т.к. Смещает забор всего на 1 см.

Прально, Лёх! Если делать, так сантиметров на 20!! Чтобы лёжа на спине масло засасывал!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Прально, Лёх! Если делать, так сантиметров на 20!! Чтобы лёжа на спине масло засасывал!! :bz:

Ну не так ,конечно))))

просто думал, может срезать, нарезать резьбу на штатной трубке и вкрутить другую трубу с сеткой направив в самый угол поддона

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

просто думал, может срезать, нарезать резьбу на штатной трубке и вкрутить другую трубу с сеткой направив в самый угол поддона

В принципе, так и делают...где то даже видел фотки...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В принципе, так и делают...где то даже видел фотки...

да вот думаю как бы воздух не хапнул... да и с цепью маслонасоса несрост..либо коротка без звена.. либо как было раньше-т.е. как говно в проруби и звон... нужно заказать..а японии то конец... 28 дней заказ на экзисте.. стоит то халяву совсем..а вот ждать..... я в панике...

Трололо!

Опубликовано (изменено)

ну так закажи с америки, boats.net, мне еще не улетели, можем добавить, стоит будет около 7 долларов (сегодня должны отправить)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Поиски быстрой цепи не увенчались успехом:( пришлось заказать в ямахе. Ждать месяц. Пока буду издеваться над пластиком и прочим. Ваня Демидов одобрил низовой дино джет и согласился его настроить. Заказал еще и его чтоб валила как дурная:-):-)

Сижу жду. . Печалюсь:)придумываю новые извращения и масло приемник:)

К ста ,кто нить че нить слышал про тюненый ротор зажигания? Вроде как он душит двигатель по японским стандартам. . Время подумать есть

Трололо!

Опубликовано

Ты душить двигло собрался или наоборот? И зачем диноджет, если ЭР1 и так вваливает не хочу! Куда больше-то? Для каких дорог?

З.Ы.: Где фото? Аффтар пешы исчо!

Опубликовано

Ты душить двигло собрался или наоборот? И зачем диноджет, если ЭР1 и так вваливает не хочу! Куда больше-то? Для каких дорог?

З.Ы.: Где фото? Аффтар пешы исчо!

С прямотоком без экзапа мот тухлый на низах.. Диноджет этот проверен, говорят сразу снизу валить начинает.

Ищу тюненый ротор зажигания еще)))) Жаль что с валами обломался(

фоток чуток, качество говно... я бомж.. нет фотика зеркальногоbt.gif

на фотках мотоподъемник)) крыльчатка помпы и крышка ,которую пилила крыльчатка))

Пока фоткать особо нечего

post-120-0-49904600-1300456711_thumb.jpg

post-120-0-48545600-1300456712_thumb.jpg

post-120-0-71686200-1300456713_thumb.jpg

Трололо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...