Злобный Куркуль Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Год выпуска 2011 Пробег на июль 2013 - больше 22тыщ.км, и увеличивается воздушный фильтр - живойПередняя покрышка проехала всего 4тыщи км, задняя - тыщ 10Передние колодки почти новые, еще "свистят", менял на 18тыщ.км.ремень вариатора поменял на 18тыщ.км аккум - новый весной поставил. из "минусов" тертый пластик, на скорость не влияет :)неродной размер свечииз допов в нагрузку кофр, хз какой объем, немелкий, закрытый шлем хранится без проблем сигналка Старлайн5 с обратной связью по прикуривателю в каждом бардачке стоит электрика под ксенон, отключено, генератор не потянул Термометр-Вольтметр чехол циферки спидометра спрятаны (на всякий случай) есть старый ремень вариатора, износ не замечен, воздушный фильтр б/у, еще послужитТО проходил вовремя и в достаточном объеме (записи в сервисной книжке), зимовал в теплом гараже. Техника надежная, хоть и не Honda но всё же.ПТС, таможенная записка. На учет не ставился ибо "типа полтос".Использовался первые два сезона дом-работа-дом, несколько успешных дальнобоев: Саратов-Самара-Саратов, Саратов-Саранск-Н.Новгород-Казань-Сызрань-Саратов, Саратов-С.-Петербург-Саратов. Теперь рассматриваю замену на GTS.Могу перегнать покупателю в пределах 500км от Саратова (однодневная поездка). Цена - 40 000р. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Злобный Куркуль 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 контакты из лички: м.т. +7 917 30 46 000icq 2181921e-mail: kiss_all@mail.ru Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Fallen Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Скутер не продали? В Татищево своим ходом перегоните?
Artesk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 стоит электрика под ксенон, отключено, генератор не потянул Почему не потянул? У ксеноновых ламп же токопотребление меньше, чем у галогенок. А если лампа не может разжечься из-за просадки по напряжению, то можно попробовать решить проблему подключив в паралель к аккумулятору мощный конденсатор, такой какими сабвуферы в машинах шунтируют.
Злобный Куркуль Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Скутер не продали? В Татищево своим ходом перегоните?сезон для этого скутера закрыт, стоит до весны в гаражике.Обмен не интересует, Почему не потянул? физику процесса не представляю.По факту - лампа зажигается, но через полчаса при работающем двигателе - гаснет. Аккум при этом пустой, заводить приходится пинком.Для себя решил вместо тюнинга сделать апгрейд. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти