Перейти к содержанию

Получение прав категории "A"

Категория  

218 проголосовавших

1. 1. Открыта ли у Вас категория "A"?

• Да
    • Нет
    • Планирую открыть
    • Мне не надо, я гонсчег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас уже можно сдавать не по месту прописки? Т.е. если я в Аткарском р-не прописан, а приеду сдавать в МРЭО на Вольском тракте?

Опубликовано

Сейчас уже можно сдавать не по месту прописки? Т.е. если я в Аткарском р-не прописан, а приеду сдавать в МРЭО на Вольском тракте?

тебе лучше всего приехать туда спросить что как..

Опубликовано

при мне отправили человек 5 из очереди у кого нет саратовской прописки.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Ура я сдал сам на права 2 недели назад, сложно но можно! Мотик в хлам разбитый ява, сцепление работает как кнопка либо вкл либо выкл, газ такой же. Так что у кого нервов мало и времени то лучше через банкомат!

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано

Ура я сдал сам на права 2 недели назад, сложно но можно! Мотик в хлам разбитый ява, сцепление работает как кнопка либо вкл либо выкл, газ такой же. Так что у кого нервов мало и времени то лучше через банкомат!

мои поздравления!

когда я сдавал, был минск, но у него скорость не вытыкалась... так и отдал инструктору с выжатым сцеплением)))do.gif

Опубликовано

Сдавал в эту субботу. Выглядело всё примерно так.

Приехал в МРЭО в 8 часам, подошёл к классу, где сдают теорию, там какая-то непонятная то ли очередь, то ли просто толпа. Протиснулся в середину, а в класс зашёл часам к 10 только. Потом где-то около часа ждал пока отдадут документы. к часу подхожу на автодром. там бэшники сдают, инструктор сказал, что сначала сдают они, потом только на категорию А.  В итоге этих бэшников было около 100 человек (раза в два больше чем обычно, по причине прошлой праздничной субботы). у мотоциклистов экзамен начался только в 4. сдавали на ёбрике.  после сдачи ещё около часа пришлось ждать документы.

как-то так.

Опубликовано

какой-то добрый владелец (возможно инструктор который принимает экз) предоставляет его для сдачи экзамена  

Опубликовано

какой-то добрый владелец (возможно инструктор который принимает экз) предоставляет его для сдачи экзамена

сейчас ездил тренироваться на площадку у гроздя в солнечном, познакомился там с этим "добрым владельцем". Инструктор из автошколы оказался.. Нормальный мужичок такой, пол часа мне рассказывал какая на YBRе резина фиговая, и как он 2 раза упал из-за неё...))))))

Опубликовано

сейчас ездил тренироваться на площадку у гроздя в солнечном, познакомился там с этим "добрым владельцем". Инструктор из автошколы оказался.. Нормальный мужичок такой, пол часа мне рассказывал какая на YBRе резина фиговая, и как он 2 раза упал из-за неё...))))))

обычно после первого раза меняют

даже петрошина рулит по сравнению с тем что там стоит...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Бармалей
Опубликовано

Кто иожет помочь со сдачей практики в МРЭО?..

Дядька, который в биндежке рядом с площадкой мотик выдаёт. С ним поговори.

Хотя я считаю это лишнее. Сдать самому вполне можно.

Опубликовано

Дядька, который в биндежке рядом с площадкой мотик выдаёт. С ним поговори.

Хотя я считаю это лишнее. Сдать самому вполне можно.

да что-то у меня не получается. Надо тренироваться, да вот никто не тренирует нифига. А ездить без прав не охото.

Гость Бармалей
Опубликовано

да что-то у меня не получается. Надо тренироваться, да вот никто не тренирует нифига. А ездить без прав не охото.

А кто меня тренировал? Берёшь две бутылки пластиковые, ставишь на асфальте. И вокруг них круги восьмёркой нарезаешь пока не на....ёт.

Опубликовано

А кто меня тренировал? Берёшь две бутылки пластиковые, ставишь на асфальте. И вокруг них круги восьмёркой нарезаешь пока не на....ёт.

Это верно. Но с компанией то веселее..

• Администратор
Опубликовано

Тогда берешь 2 бутылки водки, ставишь. Набегаются бомжи и им весело и тебе. :ca:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Ну давай стрелканемся как-нить) Мне тоже на права сдавать нужно) Как насчет площадки у Грозди вечером?

Опубликовано

Сдавал в эту субботу. Выглядело всё примерно так.

Приехал в МРЭО в 8 часам, подошёл к классу, где сдают теорию, там какая-то непонятная то ли очередь, то ли просто толпа. Протиснулся в середину, а в класс зашёл часам к 10 только. Потом где-то около часа ждал пока отдадут документы. к часу подхожу на автодром. там бэшники сдают, инструктор сказал, что сначала сдают они, потом только на категорию А.  В итоге этих бэшников было около 100 человек (раза в два больше чем обычно, по причине прошлой праздничной субботы). у мотоциклистов экзамен начался только в 4. сдавали на ёбрике.  после сдачи ещё около часа пришлось ждать документы.

как-то так.

Видимо вместе сдавали...т.к. я тоже в этот день сдавал, именно на ёбрике. Немного ушатан он правда у него, но так аппарат неплохой.

Я в мрео пришёл к 9, и ушёл оттуда в 18.00, чтобы открыть категорию, причём просто сдать два экзамена, нужно потратить целый день. И вот до сих пор не могу никак права получить с новой отметкой...очереди ппц просто.

Сдал теорию сегодня!.)

Ты на красном ёбрике приезжал?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

не, я пешком ходил..)

Ну давай стрелканемся как-нить) Мне тоже на права сдавать нужно) Как насчет площадки у Грозди вечером?

с удовольствием!.) т. 89170236458 Антон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...