Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продаю своего надежного товарища.пробег 3 тысячи км.очень бережная эксплуатация.мотоцикл 2012 года,покупался новым у официального дилера.из приятного имеется:поменяно перед сезоном масло в двигателе"мотюль",тормозная жидкость,также имеются армированные тормозные шланги,прямоток,би-ксенон.из неприятного имеется потертость на глушителе от небольшой скользячки.а,ещё ручка сцепления дребезжит,чем вылечить не знаю,но на ходовые качества не влияет никак.продаю в связи с тем,что цепь не вытягивается!)))шутка!)))перехожу с дорожников на туреры.если интересно,скину фотки на почту.

Опубликовано

Так то по правилам необходимо сразу выкладывать фото, писАть год выпуска и цену. Ни кому интереса нет играть в угадай мелодию.

Будь добр-исправь.

Уважай других.

• Upvote 1
Опубликовано

Таких надо сразу в чёрный список!! запарили уже!! не могут выучить банальные правила(фото, год, цена, х/р)

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

Таких надо сразу в чёрный список!! запарили уже!! не могут выучить банальные правила(фото, год, цена, х/р)

Администрация поступает мудрее -- дает время на исправление!

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

2012 год выпуска.цвет черный.цена 95 тысяч.по поводу фоток прошу сделать исключение.просто слышал,что примета плохая фотографировать технику.

Опубликовано

вообще то не китаец.сборка россия.)а карбюратор"микуни".тоже положительный момент.)и фильтр масляный покупаю не на"китайбудьоннеладен",а на сузуки TU250X .от него движок на BM ставят.

Опубликовано

бОлт моторс всегда был китаем,но не суть. ты вот мне обьясни как такой красавец б.у.может стоить 95000? такой новый сколько стоит?

новый такой стоит 105 тысяч.плюс 8 тысяч прибавляют дилеры за доставку его из калининграда.итого 113 тысяч за новый аппарат,у которого ,несмотря на его происхождение,даже цепь не вытянулась.в общем то я сам удивлен,если честно,качеством данного мотоцикла.

забыл телефон свой написать.сорри...8-927-девять один один-48-37

Опубликовано

http://moto64.ru/topic6600.html

вот она стоит 95 , а этот чермет ну вообще не как не тянет на такую сумму 

а вот дерзить не надо.сюдя по году выпуска скорее сузуки черметом является))))))))))

• Upvote 2
Опубликовано

http://moto64.ru/topic6600.html

вот она стоит 95 , а этот чермет ну вообще не как не тянет на такую сумму 

а вот дерзить не надо.сюдя по году выпуска скорее сузуки черметом является))))))))))

с каких это пор состояние мотоцилка стало определяться по году ? 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Алексей96,я тебе не навязываю свой мотоцикл.нравится сузуки,покупай сузуки!а мою технику черметом не нужно называть!судя по всему у тебя и такого мотоцикла нет.а может ты тайно слюни на мой байк пускаешь?)))

Опубликовано (изменено)

Алексей96,я тебе не навязываю свой мотоцикл.нравится сузуки,покупай сузуки!а мою технику черметом не нужно называть!судя по всему у тебя и такого мотоцикла нет.а может ты тайно слюни на мой байк пускаешь?)))

за такие деньги можно купить полтора ёбрика и радоваться жизни на японской технике а не на китае 

Изменено пользователем Алексей96
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

с таких же пор,когда оно стало определяться по пробегу,предыдущему владельцу,стране производителю и максимальной скорости!)))

а ебрик где сделан?)))))))))))на нем написано"сделано в китае"!!!посмотри внимательно!

• Upvote 2
Опубликовано

с таких же пор,когда оно стало определяться по пробегу,предыдущему владельцу,стране производителю и максимальной скорости!)))

а ебрик где сделан?)))))))))))на нем написано"сделано в китае"!!!посмотри внимательно!

ты написал только про год 

Опубликовано

Алексей,я считаю,что цена определенная мной за мой мотоцикл вполне нормальная.хотя бы потому,что ему ещё года нет.и если б в моём мотоцикле были б какие то косяки,или я хотел бы избавиться от него,цена была бы другая.просто не нужно резко высказываться про чужую технику,и определять за какую цену МНЕ продавать МОЙ мотоцикл.)ровных дорог тебе,мотобрат!

Опубликовано

Алексей,я считаю,что цена определенная мной за мой мотоцикл вполне нормальная.хотя бы потому,что ему ещё года нет.и если б в моём мотоцикле были б какие то косяки,или я хотел бы избавиться от него,цена была бы другая.просто не нужно резко высказываться про чужую технику,и определять за какую цену МНЕ продавать МОЙ мотоцикл.)ровных дорог тебе,мотобрат!

Просто за такую цену его здесь никто не купит , лучше сразу выстави на авито 

Опубликовано

если ты ещё не понял,то повторю:не нужно мне диктовать,что мне делать,а чего не делать.мотоцикл выставлен на продажу и на других сайтах.а кто его купит,и за какую цену,это уже,извини,далеко не твоё дело.)ну конечно,если ты его не купишь.)

хотя может сторгуемся?предлагай свою цену!

Опубликовано

если ты ещё не понял,то повторю:не нужно мне диктовать,что мне делать,а чего не делать.мотоцикл выставлен на продажу и на других сайтах.а кто его купит,и за какую цену,это уже,извини,далеко не твоё дело.)ну конечно,если ты его не купишь.)

хотя может сторгуемся?предлагай свою цену!

наивный ты человек ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...