Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты его с 13го года продаешь?

В 13 году выставил на продажу, в 14 году купил себе YBR125 - мот стоит и ждет нового владельца

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Покупаем , не стесняемся. Новая цена 28000 руб. Поддержим ЛЕгАльный мотопром. Скажем - НеТ безпределу на дорогах. При предъявлении водительского удостоверения категории "A" скидка в размере страховки и оформления !!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тебе звонил 1, 5 месяца назад, говорил продай за 27тр а ты что сказал мне, я тебе даже 2 колеса за эти деньги не продам)))))))))) ну ну сейчас за 25 отдашь если кто возьмет)))))

Опубликовано

Я тебе звонил 1, 5 месяца назад, говорил продай за 27тр а ты что сказал мне, я тебе даже 2 колеса за эти деньги не продам)))))))))) ну ну сейчас за 25 отдашь если кто возьмет)))))

Я никуда не спешу... Аппарат хорош... Без косяков и падений... Найдёт себе покупателя. А цена падает в связи тем, что сезон заканчивается.
Опубликовано

Я никуда не спешу... Аппарат хорош... Без косяков и падений... Найдёт себе покупателя. А цена падает в связи тем, что сезон заканчивается.

Да я знаю что аппарат нормальный! Удачи в продаже. АП
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Покупаем мотоцикл с пробегом 2 сезона, документами и номерами . Цена 34 000 руб. Осмотр в  с.Усть - Курдюм . тел. +7-9271005171

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...