Перейти к содержанию

УГНАЛИ 23.07.2013! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://vk.com/den_barmen?z=photo18169786_307002963%2Falbum18169786_00%2Frev

РЕБЯТА ПОМОГАЙТЕ!!!! УКРАЛИ МОЙ БАЙК RACER 150-GY Enduro!!!! В ночь с 22.07.13 на 23.07.13 украли из двора дома 140 по улице Астраханской(пересечение с Посадского). Предположительно унесли на руках или увезли на машине, следов угона нет и никто ничего не слышал, так что нужна помощь в розыске. Посмотрите и запомните хотя-бы логотип на переднем обтекателе этим он точно отличается от других. ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МОТОЦИКЛЕ ГАРАНТИРУЮ РАЗУМНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! ЧЕСТНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ И НАКАЗАТЬ ЭТИХ УРОДОВ!!!))) ПРОСЬБА ПО ВОЗМОЖНОСТИ РЕПОСТ!!!!!!! С ИНФОРМАЦИЕЙ О МОТО ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 89603598991

Ссылка в контакте http://vk.com/den_barmen

post-3315-0-81528600-1374605188_thumb.jp

Опубликовано

судя по всему это не репост. автор-хозяин мота.

похоже на то :)

тем более даже номер телефна совпадает

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

:bz: хозяин Эльф. хотел бы я увидеть нашего ОГРОМНОГО эльфа на таком маленьком моте,наверное прикольно)))

Genixoid- ну мне прям нравится твой юмор)

Опубликовано

:bz: хозяин Эльф. хотел бы я увидеть нашего ОГРОМНОГО эльфа на таком маленьком моте,наверное прикольно)))

Genixoid- ну мне прям нравится твой юмор)

Выдыхай

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

не думал что такие мотоциклы актуально воровать! НО у меня тут на днях украли трос, он был пристегнут к столбу! а утром прихожу мотоцикл стоит а троса нет..... видимо недоделанные воры попались.....

Опубликовано

Видел такой мот вчера на 3-м жилучастке. Правда,логотипа-черепушки спереди не было,а так один в один. Вообще их много с такой раскраской?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

не думал что такие мотоциклы актуально воровать! НО у меня тут на днях украли трос, он был пристегнут к столбу! а утром прихожу мотоцикл стоит а троса нет..... видимо недоделанные воры попались.....

скорее всего их вспугнули. тебе повезло.

Опубликовано

а мне трос оставили, а скутер угнали!!! у меня качественные воры, романтичные блин, трос на память))))))

• Upvote 1
Опубликовано

Похожий мот видел дважды на проспекте строителей. (только без наклеек)

Один раз за рулем был дядька лет 50, лысый, без шлема. Второй раз два паренька, также без шлемов. Оба раза мот ехал в сторону НИИ.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...