oxotasport Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 http://vk.com/den_barmen?z=photo18169786_307002963%2Falbum18169786_00%2Frev РЕБЯТА ПОМОГАЙТЕ!!!! УКРАЛИ МОЙ БАЙК RACER 150-GY Enduro!!!! В ночь с 22.07.13 на 23.07.13 украли из двора дома 140 по улице Астраханской(пересечение с Посадского). Предположительно унесли на руках или увезли на машине, следов угона нет и никто ничего не слышал, так что нужна помощь в розыске. Посмотрите и запомните хотя-бы логотип на переднем обтекателе этим он точно отличается от других. ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МОТОЦИКЛЕ ГАРАНТИРУЮ РАЗУМНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! ЧЕСТНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ И НАКАЗАТЬ ЭТИХ УРОДОВ!!!))) ПРОСЬБА ПО ВОЗМОЖНОСТИ РЕПОСТ!!!!!!! С ИНФОРМАЦИЕЙ О МОТО ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 89603598991 Ссылка в контакте http://vk.com/den_barmen
15000км Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Быстро однако же репосты делают.
GrizLee Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 судя по всему это не репост. автор-хозяин мота.
Genixoid Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 судя по всему это не репост. автор-хозяин мота. похоже на то :)тем более даже номер телефна совпадает 1 Choppers Clan Saratov, Originals
pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 :bz: хозяин Эльф. хотел бы я увидеть нашего ОГРОМНОГО эльфа на таком маленьком моте,наверное прикольно))) Genixoid- ну мне прям нравится твой юмор)
Genixoid Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 :bz: хозяин Эльф. хотел бы я увидеть нашего ОГРОМНОГО эльфа на таком маленьком моте,наверное прикольно))) Genixoid- ну мне прям нравится твой юмор)Выдыхай 1 Choppers Clan Saratov, Originals
biver64 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 не думал что такие мотоциклы актуально воровать! НО у меня тут на днях украли трос, он был пристегнут к столбу! а утром прихожу мотоцикл стоит а троса нет..... видимо недоделанные воры попались.....
Знахарь Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Видел такой мот вчера на 3-м жилучастке. Правда,логотипа-черепушки спереди не было,а так один в один. Вообще их много с такой раскраской? Дурака учить что мёртвого лечить.
Иван))) Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Буду смотреть в этом районе(сам живу неподалеку).Если что попадется обязательно сообщу.
GrizLee Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 не думал что такие мотоциклы актуально воровать! НО у меня тут на днях украли трос, он был пристегнут к столбу! а утром прихожу мотоцикл стоит а троса нет..... видимо недоделанные воры попались.....скорее всего их вспугнули. тебе повезло.
Даша Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 не думал что такие мотоциклы актуально воровать! НО у меня тут на днях украли трос, он был пристегнут к столбу! а утром прихожу мотоцикл стоит а троса нет..... видимо недоделанные воры попались.....а мне трос оставили, а скутер угнали!!! у меня качественные воры, романтичные блин, трос на память)))))) 1
Бегемот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Похожий мот видел дважды на проспекте строителей. (только без наклеек)Один раз за рулем был дядька лет 50, лысый, без шлема. Второй раз два паренька, также без шлемов. Оба раза мот ехал в сторону НИИ. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти