Нестандарт Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 В ближайшее время будет нужна карточка купить лисапед) Кто может поделиться?
Dmitry76 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я могу, тел. в профиле.Могу ещё человека посоветовать, кто мне достойный вел приволок.
Нестандарт Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо за отзывчивость, но карта не понадобится, теперь есть своя)Сегодня сходил в Триал-Спорт на разведку. Как оказалось дисконтную карту можно не брать у знакомых, а хитрым образом завести свою. Сразу говорю подходит для тех у кого покупка от 5 тысяч. Вы покупаете подарочный сертификат на 5 тысяч рублей и вам за это дают дисконтную карту :bz: Консультанты не в курсе порой, сразу идите на кассу к продавцу, она же вам и оформит все. Потом этим подарочным сертификатом и оплатите часть покупки, которая уже будет идти с дисконтом :excl:Если вам откажут в этом, то уведомите Триал-Спорт перейдя по ссылке http://trial-sport.ru/feedback.php (думаю вопрос быстро решат).Надеюсь кому нибудь понадобится данная информация.
master-pro Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Только сейчас увидел эту тему. Если кому-то другому нужна дисконтная карта Триала, то обращайтесь. Телефон в профиле, живу в центре.
Бурый Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Карточку на сайте можно оформить за бесплатно. Отдадут при первой покупке на любую сумму и скидка по карточке будет действовать сразу же на эту покупку. http://trial-sport.ru/sale.php 1
Blackshark Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Да если нет дисконтной карты,то заходишь на сайт,берешь флаер и получаешь дисконт и скидку при первой же покупке
Pasha Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Всю жизнь фоткой на теле пользовался :ca: С инете скрин апни! Я правда тотал карту друга. Так уж года 2 юзаю нормаля все!! :df: номер там главное!Хотя оч важен психа подход и чел общееение)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти