Даша Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Срочное объявление! 27 июля был угнан скутер SUZUKI Lets 2 new, серебро, б/у, с Зарубина/М. Горького. Пожалуйста, помогите найти, вознаграждение гарантирую. 8(965)88-202-69, в люб. время суток.
Genixoid Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Особые приметы есть? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
ololo Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Видел, как он стоял часа в 2 ночи. Серьезно, чувак, так нельзя ставить. Это даже не во дворе под балконом, это ппц.
Даша Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Особые приметы есть?левый поворотник разбит, трещина спереди, царапины, потертости..Видел, как он стоял часа в 2 ночи. Серьезно, чувак, так нельзя ставить. Это даже не во дворе под балконом, это ппц. и как же он стоял, можете уточнить?
Даша Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Видел, как он стоял часа в 2 ночи. Серьезно, чувак, так нельзя ставить. Это даже не во дворе под балконом, это ппц. это и есть предполагаемое время угона, где конкретно он стоял?
ololo Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 На горькова точно не помню где но прям на улице.
Дашенька Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Я думаю детишки решили поиграть взять....Найдеться, будем в это верить и смотреть по сторонам!Удачи в поиске, Даш!В свою очередь тоже погляжу:) 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Даша Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 На горькова точно не помню где но прям на улице учитывая что я поставила его зафиксированным в закрытом дворе.. Позвоните мне пожалуйста.Я думаю детишки решили поиграть взять....Найдеться, будем в это верить и смотреть по сторонам!Удачи в поиске, Даш!В свою очередь тоже погляжу :)спасибо :ak:
Даша Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 посоветуйте, пожалуйста, на меня соседи наезжают со всех сторон, стоит ли об этом сообщать следователю? Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией -- у меня же угнали и на меня же наезжают.
Sokolikss Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 на меня соседи наезжают со всех сторон По поводу угона наезжают? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pechnik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 не знаю куда написать. предлогали ворованный скутер в затоне. район последней кафешки с домиками там байкеры частенько бывают
Администратор Кабозя Опубликовано 28 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 посоветуйте, пожалуйста, на меня соседи наезжают со всех сторон, стоит ли об этом сообщать следователю? Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией -- у меня же угнали и на меня же наезжают. В смысле, по поводу чего наезжают соседи? Шлите на 3 буквы их! На то они и соседи, чтобы слать. Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) посоветуйте, пожалуйста, на меня соседи наезжают со всех сторон, стоит ли об этом сообщать следователю? Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией -- у меня же угнали и на меня же наезжают.Конечно стоит. Может они и не при чем, но в будущем меньше наездов с их стороны будет, но и хороших отношений с ними тоже не будет. А вообще лучше было бы с Вовкой Хомяков договориться за пару килограммов баранов в месяц, ставить скутер в его гараже. Там расстояние от вас полквартала Изменено 28 июля, 2013 пользователем 15000км
Даша Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 не знаю куда написать. предлогали ворованный скутер в затоне. район последней кафешки с домиками там байкеры частенько бываютКАКОЙ??? НА МОЙ ПОХОЖ????!!!!! на меня соседи наезжают со всех сторонПо поводу угона наезжают? да, со слюной у рта, что скутер им в одно место не уперся, и причем чем больше наезжают, тем больше мне верится, что это точно они.. посоветуйте, пожалуйста, на меня соседи наезжают со всех сторон, стоит ли об этом сообщать следователю? Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией -- у меня же угнали и на меня же наезжают. В смысле, по поводу чего наезжают соседи? Шлите на 3 буквы их! На то они и соседи, чтобы слать. по поводу, что они здесь не при чем. Вот думаю, рассказать об этом полиции? посоветуйте, пожалуйста, на меня соседи наезжают со всех сторон, стоит ли об этом сообщать следователю? Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией -- у меня же угнали и на меня же наезжают.Конечно стоит. Может они и не при чем, но в будущем меньше наездов с их стороны будет, но и хороших отношений с ними тоже не будет. А вообще лучше было бы с Вовкой Хомяков договориться за пару килограммов баранов в месяц, ставить скутер в его гараже. Там расстояние от вас полквартала да уж( не пожалела бы я и трех баранов(( Просто наезд, типа я сама виновата, а на них могут это повесить.
15000км Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Задолбал планшет слова исправлять. Не баранов, а бананов 4
pechnik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 нет Даш не твой но наркоманы занимаются. желаю тебе найти!
Даша Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Задолбал планшет слова исправлять. Не баранов, а банановКогда вернется, тогда к нему и буду ставить, а чем уж буду расплачиваться - овцами или фруктами - на месте решим))нет Даш не твой но наркоманы занимаются. желаю тебе найти!вернется.. обязательно вернется..
veoltavr Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 А соседи что из себя представляют? Если бабки то вряд ли. А если молодежь и они могут быть причастны, запросто. Приметив что вы оставляете у них под носом могли заранее раздобыть инструмент. Сейчас наверное где-нибудь схоронили в гараже неподалеку, до лучших времен..
Даша Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А соседи что из себя представляют? Если бабки то вряд ли. А если молодежь и они могут быть причастны, запросто. Приметив что вы оставляете у них под носом могли заранее раздобыть инструмент. Сейчас наверное где-нибудь схоронили в гараже неподалеку, до лучших времен..молодежь, и наркоша..
Бегемот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Они стопудово. Рассказывайте следователю все свои подозрения. Не спроста они закрутились как ужи на сковородке. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Даша! Вы умеете читать личные сообщения?? Это в самом верху... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лана Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Дашка, ты что ж всех соседей под одну гребенку ставишь? да и наездов то ни каких не было. Если один сосед наркоман наехал, это же не говорит, что все соседи. Да и в доме у нас один наркоман и молодежи то нет. Я понимаю, что у тебя украли, но это же не говорит о том, что надо на всех думать. К тебе с сочуствием, а ты так... 2
Belk Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Дашка, ты что ж всех соседей под одну гребенку ставишь? да и наездов то ни каких не было. Если один сосед наркоман наехал, это же не говорит, что все соседи. Да и в доме у нас один наркоман и молодежи то нет. Я понимаю, что у тебя украли, но это же не говорит о том, что надо на всех думать. К тебе с сочуствием, а ты так... массовая регистрация двора на форуме? :ab: 4
Лана Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Дашка, ты что ж всех соседей под одну гребенку ставишь? да и наездов то ни каких не было. Если один сосед наркоман наехал, это же не говорит, что все соседи. Да и в доме у нас один наркоман и молодежи то нет. Я понимаю, что у тебя украли, но это же не говорит о том, что надо на всех думать. К тебе с сочуствием, а ты так... массовая регистрация двора на форуме? :ab: Да нет, просто зачем всех под одну гребенку и кого инвалидов, да пенсионеров. 2
Russky Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Да нет, просто зачем всех под одну гребенку и кого инвалидов, да пенсионеров. Знаете, бывает так что эти бабки и инвалиды так могут подсуропить! Вон то машины царапают, типа не там поставил то гваздей накидать, то во все инстанции трубить, судиться и т.п... Вы же не знаете ситуации ? Или знаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти