Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочное объявление! 27 июля был угнан скутер SUZUKI Lets 2 new, серебро, б/у, с Зарубина/М. Горького. Пожалуйста, помогите найти, вознаграждение гарантирую. 8(965)88-202-69, в люб. время суток. 

post-3336-0-34782400-1374936170_thumb.jp

Опубликовано

Видел, как он стоял часа в 2 ночи. Серьезно, чувак, так нельзя ставить. Это даже не во дворе под балконом, это ппц. 

Опубликовано

Особые приметы есть?

левый поворотник разбит, трещина спереди, царапины, потертости..

Видел, как он стоял часа в 2 ночи. Серьезно, чувак, так нельзя ставить. Это даже не во дворе под балконом, это ппц. 

и как же он стоял, можете уточнить?

Опубликовано

это и есть предполагаемое время угона, где конкретно он стоял?

Опубликовано

Я думаю детишки решили поиграть взять....

Найдеться, будем в это верить и смотреть по сторонам!

Удачи в поиске, Даш!

В свою очередь тоже погляжу:)

• Upvote 1
  • Downvote 1

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

На горькова точно не помню где но прям на улице

учитывая что я поставила его зафиксированным в закрытом дворе.. Позвоните мне пожалуйста.

Я думаю детишки решили поиграть взять....

Найдеться, будем в это верить и смотреть по сторонам!

Удачи в поиске, Даш!

В свою очередь тоже погляжу :)

Опубликовано

посоветуйте, пожалуйста, на меня соседи наезжают со всех сторон, стоит ли об этом сообщать следователю? Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией -- у меня же угнали и на меня же наезжают.

Опубликовано
на меня соседи наезжают со всех сторон

По поводу угона наезжают? 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

не знаю куда написать. предлогали ворованный скутер в затоне. район последней кафешки с домиками там байкеры частенько бывают

• Администратор
Опубликовано

посоветуйте, пожалуйста, на меня соседи наезжают со всех сторон, стоит ли об этом сообщать следователю? Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией -- у меня же угнали и на меня же наезжают.

В смысле, по поводу чего наезжают соседи? Шлите на 3 буквы их! На то они и соседи, чтобы слать.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Конечно стоит. Может они и не при чем, но в будущем меньше наездов с их стороны будет, но и хороших отношений с ними тоже не будет. А вообще лучше было бы с Вовкой Хомяков договориться за пару килограммов баранов в месяц, ставить скутер в его гараже. Там расстояние от вас полквартала Изменено пользователем 15000км
Опубликовано

не знаю куда написать. предлогали ворованный скутер в затоне. район последней кафешки с домиками там байкеры частенько бывают

КАКОЙ??? НА МОЙ ПОХОЖ????!!!!!

на меня соседи наезжают со всех сторон

По поводу угона наезжают? 

да, со слюной у рта, что скутер им в одно место не уперся, и причем чем больше наезжают, тем больше мне верится, что это точно они..

В смысле, по поводу чего наезжают соседи? Шлите на 3 буквы их! На то они и соседи, чтобы слать.

по поводу, что они здесь не при чем. Вот думаю, рассказать об этом полиции?

Конечно стоит. Может они и не при чем, но в будущем меньше наездов с их стороны будет, но и хороших отношений с ними тоже не будет. А вообще лучше было бы с Вовкой Хомяков договориться за пару килограммов баранов в месяц, ставить скутер в его гараже. Там расстояние от вас полквартала

да уж( не пожалела бы я и трех баранов(( Просто наезд, типа я сама виновата, а на них могут это повесить.

Опубликовано

Задолбал планшет слова исправлять. Не баранов, а бананов

Когда вернется, тогда к нему и буду ставить, а чем уж буду расплачиваться - овцами или фруктами - на месте решим))

нет Даш не твой но наркоманы занимаются. желаю тебе найти!

вернется.. обязательно вернется.. 

Опубликовано

А соседи что из себя представляют? Если бабки то вряд ли. А если молодежь и они могут быть причастны, запросто. Приметив что вы оставляете у них под носом могли заранее раздобыть инструмент. Сейчас наверное где-нибудь схоронили в гараже неподалеку, до лучших времен..

Опубликовано

А соседи что из себя представляют? Если бабки то вряд ли. А если молодежь и они могут быть причастны, запросто. Приметив что вы оставляете у них под носом могли заранее раздобыть инструмент. Сейчас наверное где-нибудь схоронили в гараже неподалеку, до лучших времен..

молодежь, и наркоша.. 

Опубликовано

Они стопудово. Рассказывайте следователю все свои подозрения. Не спроста они закрутились как ужи на сковородке.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

• Администратор
Опубликовано

Даша! Вы умеете читать личные сообщения?? Это в самом верху...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Дашка, ты что ж всех соседей под одну гребенку ставишь? да и наездов то ни каких не было. Если  один сосед наркоман наехал, это же не говорит, что все соседи. Да и в доме у нас один наркоман и молодежи то нет. Я понимаю, что у тебя украли, но это же не говорит о том, что надо на всех думать. К тебе с сочуствием, а ты так... 

• Downvote 2
Опубликовано

Дашка, ты что ж всех соседей под одну гребенку ставишь? да и наездов то ни каких не было. Если  один сосед наркоман наехал, это же не говорит, что все соседи. Да и в доме у нас один наркоман и молодежи то нет. Я понимаю, что у тебя украли, но это же не говорит о том, что надо на всех думать. К тебе с сочуствием, а ты так... 

массовая регистрация двора на форуме? :ab:

• Upvote 4
Опубликовано

массовая регистрация двора на форуме? :ab:

Да нет, просто зачем всех под одну гребенку и кого инвалидов, да пенсионеров. 

• Downvote 2
Опубликовано
Да нет, просто зачем всех под одну гребенку и кого инвалидов, да пенсионеров.

Знаете, бывает так что эти бабки и инвалиды так могут подсуропить! Вон то машины царапают, типа не там поставил то гваздей накидать, то во все инстанции трубить, судиться и т.п... Вы же не знаете ситуации ? Или знаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...