Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теперь у нас есть гараж), восстановимся зимой полностью, а угонщиков будем искать.. явно из своих(( ну что же - лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Хотя бы в глаза посмотреть тому, кто это сделал.. 
ну и.. ой глупо там или сентиментально прозвучит - мне все равно - хочу найти кому нибудь его детище. Не пожалею немного времени прокатиться по городу и посмотреть по сторонам.. Спасибо всем, кто мне звонил, поддерживал в такой тяжелый момент, помогали как могли.. даже не зная меня..
P.S. Хомяку в эти выходные бананы и мороженое привезу)))))))))))))))))

• Upvote 1
Опубликовано
а угонщиков будем искать.. явно из своих(( ну что же - лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Хотя бы в глаза посмотреть тому, кто это сделал.. 
Да всех перемочить и дело с концом!!!  :bz:  Бей своих,чтобы чужие боялись!  :ab:   .....Ибо нех!!!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

а угонщиков будем искать.. явно из своих(( ну что же - лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Хотя бы в глаза посмотреть тому, кто это сделал.. 
Да всех перемочить и дело с концом!!!  :bz:  Бей своих,чтобы чужие боялись!  :ab:   .....Ибо нех!!!

что же за жизнь такая пошла? надеяться и полагаться можно только на свою технику))

Опубликовано
что же за жизнь такая пошла? надеяться и полагаться можно только на свою технику))
Почему только на технику??? Ещё на меня можно.  :blush:
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

А я то думаю, че у Вовы вчера баранина на шампурах была? А оно вон оно че, Михалыч.

Изменено пользователем 15000км

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...