ANDRUCCIO Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Надо в частный дом поставить спутниковую тарелку с HD пакетом. Кто что посоветует? Желательно на два телевизора, возможно ли технически на оба телека подать сигнал и не смотреть на обоих один и тот же канал, или надо два ресивера? Я не маньяк спортивных программ, фильмов и т.д. Так что нужен качественный сигнал и обычный пакет каналов ( штук 60).Рассматривал Триколор, что скажете и посоветуете?Может кто занимается установокой и смонтирует мне все?Заранее спасибо! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ctac2109_ice Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 На два телевизора с одного рессивера разные каналы- не получится. Судя по описанным выше предпочтениям - тебе нужен триколор, правда рессиверы в последнее время не очень качественные, но смотреть можно. 1
SWAT Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 у самого триколор пятый год. но года два назад разговаривал с установщиком, говорят ресиверы у них гавно пошли, все плюются. и да, на два телека два ресивера
ANDRUCCIO Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Телекарта - оператор, которого рекламирует Якубович, что за зверь?) Глянул их сайт, цены халява, но не понял есть ли у них HD пакеты? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
pr0gy Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 У меня дома Триколор на телевизоре. Ну так что бы за едой поглядеть и тому подобное. А для спортивных событий и тому подобного кардшаринг НТВ+ HD на проекторе. Футбол/хоккей глядеть одно удовольствие. Но есть минус. При отсутствии интернета, НТВ+ уже не будет. Но у меня такого не было ни разу. Даже мобильный интернет от МТС в моей деревне с посредственным приемом прекрасно обеспечивает возможность просмотра на базе кардшаринга.Кардшаринг прекрасно организовывается и без компьютера. Вопрос в цене, насколько и для чего нужен.Питается все от одной антены (у триколора и НТВ один спутник). Работает без сбоев. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
key Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Лучьше всего купить HD ресивер типа GI, Globo и любой другой у которого есть ЛАН или wi-fi которые не заточены по конкретного оператора. Так же дома должен быть интернет, можно подключить кабелем или через сеть wi-fi. Интернет нужен для кодов которые раскрывают закодированные каналы. Самый маленький GI mini цена 2500 - 3000 руб. Можнл за 4500-5000 руб взять на Линуксе он будет поддерживать модемы сотовых операторов. Настраиваеться тарелка на спутник Интелсат904, регишся на сайте shara.tv и выбираешь каких ты операторов хочешь смотреть. Например НТВ+ там 150 руб. В месяц полный пакет. Если покупать ресивер заточенный под НТВ то там абон плата гораздо дороже. Еще вся прелесть в том, что если тебе триколор и НТВ надоедят, то можно тарелку настроить на другой спутник и выбрать другой интересующий тебя пакет. Изменено 28 июля, 2013 пользователем key
Администратор Кабозя Опубликовано 28 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Андрюх, возьми кусок медной проволоки и на крышу закинь, будет тебе ТВ. Нахрен этот ХД! 1 Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Не хочу кард шаринг. Где дешевле купить и установит Триколор?) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
key Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Вот телефон 89085514570 Евгений (Магазин Телеспутник) Хороший человек все расскажит и сделает. У них самые дешовые цены. 1
DAA Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Бабушке в деревню купил телекарту, дабы не расстраивать Леонида Аркадьевича. HD там нет, только обычные каналы. Зато цена 600 в год и само оборудование в 3500 обошлось с включенным в эту цену годом просмотра. Бабушка довольна))) Триколор обошелся бы гораздо дороже, а сериалы бабушка и без HD посмотрит))) Устанавливал сам с помощью шуроповерта и компаса в айфоне.
Администратор Кабозя Опубликовано 29 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Хочешь много ХД каналов - ставь НТВ+. Но там бабла стоит. Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Хочешь много ХД каналов - ставь НТВ+. Но там бабла стоит.Мне телевизор включать то некогда. Но когда в 46 мониторе ЖК торчит эфирная антенна и выдает 8 из 12 каналов с рябью нешуточной, меня это просто раздражает. Когда жил в городе, меня вполне устраивал "Дом ТВ ", даже без HD.Ну а здесь раз уж затеваться с тарелочкой, думаю на "хай денсити" необходимо замахиваться сразу) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 думаю на "хай денсити" необходимо замахиваться сразу) Ты на "хаябусу" замахнулся бы лучше... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Купил за 10 рупей себе триколор и смотрю один фиг только два канала ибо все остальные полное г..., реклама и фильмы в стиле рентв. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Хомяк Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 думаю на "хай денсити" необходимо замахиваться сразу) Ты на "хаябусу" замахнулся бы лучше... Хороший алкоголь, хороший HD... 3
ANDRUCCIO Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вот телефон 89085514570 Евгений (Магазин Телеспутник) Хороший человек все расскажит и сделает. У них самые дешовые цены.Евгений сразу начал ориентировать на "Континент АшДи", не понял зачем, ибо у него пакет меньше триколоровского и абон плата 2400 руб вместо 900 триколоровских.Если кому надо - самый недорогой "Триколор" здесь:40-75-10 Андрей.8800 с установкой. Его рекомендовали друзья, проверенная качественная контора. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
key Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вот телефон 89085514570 Евгений (Магазин Телеспутник) Хороший человек все расскажит и сделает. У них самые дешовые цены.Евгений сразу начал ориентировать на "Континент АшДи", не понял зачем, ибо у него пакет меньше триколоровского и абон плата 2400 руб вместо 900 триколоровских.Если кому надо - самый недорогой "Триколор" здесь:40-75-10 Андрей.8800 с установкой. Его рекомендовали друзья, проверенная качественная контора.Потому, что на Континенте качество лучше. Триколорные ресиверы заточены по кодировку DRE и все не самого лучшего качества. Я же тебе писал возьми хороший ресивер подключи к нему шару и выбирай на свой вкус что понравиться. Месяц Триколор посмотришь, следующий НТВ+ , за тем Телекарту вот и будет с чем сравнить. У меня на крыше стоит три тарелки и на каждой по две головки, перепробовал все спутники, а в итоге смотрим в основном НТВ+ 1
pr0gy Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 а в итоге смотрим в основном НТВ+ Поддерживаю. Лучший пакет...правда дорогущий, если без чудесных технологий) Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
key Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Шефу на дачу покупали GI s8120, четкий аппарат на Линуксе, плагины поддерживает (практически компьютер). Подключили к нему модем Мегафоновский и картшаринг. Итог: ресивер 4500 руб + тарелка 800 руб.+ шара 150 руб/мес. + интернет Мегафон 100 руб/мес. ИМХО это лучший вариант на сегодня, а все триколоры и прочая лабуда только отьем денег за го......но.
ANDRUCCIO Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Шефу на дачу покупали GI s8120, четкий аппарат на Линуксе, плагины поддерживает (практически компьютер). Подключили к нему модем Мегафоновский и картшаринг. Итог: ресивер 4500 руб + тарелка 800 руб.+ шара 150 руб/мес. + интернет Мегафон 100 руб/мес. ИМХО это лучший вариант на сегодня, а все триколоры и прочая лабуда только отьем денег за го......но.Ресивер поддерживает HD ? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Roman21063 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Шефу на дачу покупали GI s8120, четкий аппарат на Линуксе... можно ли купить его и официально допустим НТВ+ оплатить чтоб не связываться с картшарингом?
pr0gy Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) можно ли купить его и официально допустим НТВ+ оплатить чтоб не связываться с картшарингом?Кроме того, установив плагин MCas, спутниковый ресивер Gi S8120 можно использовать для просмотра телеканалов НТВ Плюс и Триколор ТВ (мы тестировали с 12 серией), разумеется, при наличии официальных карт доступа. http://sarsat.ru/gi-s8120-linux-ovyj-proryv/ Изменено 29 июля, 2013 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
key Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Шефу на дачу покупали GI s8120, четкий аппарат на Линуксе, плагины поддерживает (практически компьютер). Подключили к нему модем Мегафоновский и картшаринг. Итог: ресивер 4500 руб + тарелка 800 руб.+ шара 150 руб/мес. + интернет Мегафон 100 руб/мес. ИМХО это лучший вариант на сегодня, а все триколоры и прочая лабуда только отьем денег за го......но.Ресивер поддерживает HD ?Практически все ресиверы последних поколений поддерживают HD
FucKir Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А в Энгельсе никто путевую конторку не знает, которая может на высоте 7 метров закрепить антенку, а еще чтоб дружили с шарингом и продали правильный ресивер. Да и вообще чтоб толковые были. Устал от пионеров, у которых знаний меньше, чему меня, после штрудирования тематических форумов.
key Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А в Энгельсе никто путевую конторку не знает, которая может на высоте 7 метров закрепить антенку, а еще чтоб дружили с шарингом и продали правильный ресивер. Да и вообще чтоб толковые были. Устал от пионеров, у которых знаний меньше, чему меня, после штрудирования тематических форумов.А, что Саратовская контора не устраивает которую я посоветовал? У них есть автомобиль на котором они даже могут в Энгельс приехать и все установить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти