Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх....жалко увидела поздно,хотелось бы тоже там побывать. Очень красиво!

еще целый август впереди.

Это точно.

Мы вот пытаемся выбраться в Пензу.

Вечерком часов в 17.00 выкатиться туда(часа полтора- два) , там покататься и пообщаться с ребятами и обратно:-)

А то до тореко и обратно к набке можно уже с закрытыми глазами ехать:-)

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

тогда уж лучше сделать любимым местом отдыха! и катать не раз в сезон. 

Насчет места отдыха согласен - одно из любимых точно будет: палатка, пляж, природа. А какие виды! Но регулярные поездки туда убьют много техники, классом как моя. Дорога специфична весьма. Для себя определился на раз в сезон, но с ночевкой.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

тогда уж лучше сделать любимым местом отдыха! и катать не раз в сезон. 

Насчет места отдыха согласен - одно из любимых точно будет: палатка, пляж, природа. А какие виды! Но регулярные поездки туда убьют много техники, классом как моя. Дорога специфична весьма.  Для себя определился на раз в сезон, но с ночевкой.

А вот был бы фотоаппарат, Димка меня бы позвал с собой.

А щас он меня забыыыыыыыыыыыыыл  :ak:  :ak:  :ak:  :ak:

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано (изменено)

А щас он меня забыыыыыыыыыыыыыл  :ak:  :ak:  :ak:  :ak:

Дашуля, не в коем разе.

Опубликовано (изменено)

Лучшие преодоления горки перед(после) пляжем на Утесе. Маневр не из разряда простых, поэтому чествуем победителей!

Наиболее удачный спуск с горы - Сергей на Yamaha YBR 125сс

Лучший подъем в горку - Григорий и Ко на Honda Silver Ving 600сс

• Upvote 1

Опубликовано

Думаю на днях съездить на Утес, но не по трассе. Вдоль Волги насколько возможно. Разрабатываю маршрут По пути заехать в Мордово. Ахмат.

Примерно: http://www.asrmod.ru/index.php/geocaching/287-krasnoarmeyskie-kraya-2012

Опубликовано

Вот так и надо ездить! Круто! Только на маленьких тропинках вдали от трассы все интересное и лежит!

И дороги вполне даже, эндуро тут необязателен, любой нетяжелый дорожник проедет.

Опубликовано
 шлем зачетный)))
Вот оно чё!!!  :bj:  :bj:  :bj:    А я-то думаю,что за надпись смешная на Вегах???  Просто на моём буква "g" написана по другому. "G".  Вот и не вкурил поначалу.  :ab:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Шлем Вега, Китай, но сертифицирован. Не дорогой и в нем мне удобно самое главное. Позволяет зимой ездить, так как очки не потеют, есть маска отсекатель дыхания для него. В грязях воздуха для дыхания хватает. Очки зимние тут, у них дизайн чуть другой и надпись

Где я ехал везде можно проехать на любом легком мотоцикле. Если ребята на скутерах спускались и подымались к печке, то дорога и для них вся проходима. Единственный участок это сама дорога от Белогорского к трассе. Она проходима, но гораздо приятнее на скорости и стоя.

Опубликовано

Спасибо, ребята, сам почему-то не заметил . Теперь буду знать, что со своими женщинами нужно фотографироваться обнимая их и держа шлем в руке :bj:

По теме. я планировал еще посетить в этот день:

- Водопадики N 51° 8.856' E 45° 42.842'

- Водопад у села Ваулино, в самом селе был, но водопад не искал.

- Возле Белогорского, посмотреть где пещера старовера. В одиночку туда конечно лучше не соваться, Нужно альпинистское оборудование и хотя бы минимальные навыки. До обрушения, пещера была доступна всем. Но сейчас ее трудно даже найти. Я на месте не совсем понял как к этому месту добраться. Координаты у меня примерные были, но путь нужно было искать.

В один день все наверно нереально осмотреть. Плюс фотографировать лучше при разном свете. Поэтому правильнее наверно ехать с ночевкой на Утес.

Может повторю, но уже с поездкой в Щербаковскую балку.

• Upvote 1
Опубликовано

Игорь, купаться на утесе можно и нужно)) Где самолет купался, все ок было. Только дно из меловых камней заходить немного не привычно.

А с деревьями не только конкретно в том месте где газопровод что-то случилось. В прошлом году почему-то березы много где высохли и поломались. В любом направлении от города даже в Ульяновской обл., Самарской. Целые посадки видел переломанные. В этом году в некоторых местах они ожили и это радует, что было в прошлом году с ним - загадка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игорь, вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!! исполнил мою мечту маленькую!!!! блин, даже на это нет пока возможности. но ничего, потом наверстаю!

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Извиняюсь, что поднял старую тему. Ездили на тех выходных на утес. Слов нет от увиденного. Я конечно знаю, что популярность таких мест резко выросла, но чтоб настолько...Если раньше едешь по грунтовке и встречаешь 2-3 машины, то сейчас же передо мной едут 3 машины, и навстречу проехало с пяток. Спуститься к воде на машине, где обычно все спускаются просто не реально, весь берег и все кусты заставлены машинами, да не то чтоб проехать, чтобы пройти к берегу нужно обойти палатки. Да и неадекватов хватает, которые штурмуют горку на своих пузотерках. Но все бы ничего, пусть отдыхают, можно и пешочком дойти прогуляться, вот только те кусты, что остались завалены мусором. А останки печи теперь общественный туалет, все засранно, в прямом смысле слова.

Теперь понимаю, почему люди не показывают дорогу в некоторые места...

41e33a42fd8c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...