Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я там был в том году. оч красиво! 25 отмечать поедем мероприятие.

Да мне вот тоже друг такую рекламу дал, что удержаться не могу!)Вот и прем, пришлось даже отпуск за свой счет брать, главное доехать без приключений)

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

130 км ерунда! главное погода чтоб не подвела!

Да я из (дальнего) на правый берег пока только езди, по этому волнительно!) Для меня дальняк это))))

Опубликовано (изменено)

Парни, Suspended, просил передать, что тоже не проч на поездку. Его контакты есть в его профиле, созвонитесь, скооперируйтесь. Сорри, что поздно, но только что сел за компьютер. Удачной вам дороги.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Я даже и не ждал, что поймаю чего нибудь, а тут херакс)))И настроение повысилось на 35%)))Кроме нее одни бычки были!)

А кстати совсем забыл, пройдясь по берегу мы нашли мертвого оленя или косулю слабонервным отойти от мониторов) post-1772-0-03839100-1374588611_thumb.jp так и не поняли какого хрена животное оказалось там!

Опубликовано

Молодцы, что съездили, мужики - зачет и +1! Как дорога на утес после сворота с трассы? Заасфальтировали дорожники? Поездки на Утес Стеньки Разина похоже всегда сопровождаются осадками - нас на обратном пути тоже почти смыло ливнем...

Опубликовано

attachicon.gif21072013799.jpg attachicon.gif21072013800.jpg началось все так!Кофров нету, у дружка багажника нету, сумки есть у всех все намытые и готовые!)

я знаю у кого есть багажник на ёбр! Предлагаю тебе начать готовиться к следующей поездке)

Опубликовано

Кстати, о следующей поездке... На Воскресенье, 28 Июля, нашей командой все таки планируется прохват в те края. Желающие велкам, организация прежняя: сбор рано утром - дуем туда - там - засветло оттуда. Итого один день и четверть тыщи пробега!

Опубликовано
Как дорога на утес после сворота с трассы? Заасфальтировали дорожники?

ее там просто нет, с трассы сворачиваешь и начинается хеви-метал.

я знаю у кого есть багажник на ёбр! Предлагаю тебе начать готовиться к следующей поездке)

Воу воу полегче)) Я еще от 500 отхожу)))) 

Опубликовано

Кстати встретили там однофорумчанина с девушкой на африке, был вооружен зеркалкой и все вместе сфоткались, так что отзовись!

Опубликовано

Кстати, о следующей поездке... На Воскресенье, 28 Июля, нашей командой все таки планируется прохват в те края. Желающие велкам, организация прежняя: сбор рано утром - дуем туда - там - засветло оттуда. Итого один день и четверть тыщи пробега!

Блин, тоже хотел с вами, но шеф зовет водку пить в честь дня рождения :ak:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

если сборы те же и там же я за. вроде сегодня объект сдал не должно быть никаких вопросов,а то уже 3-и недели без выходных 

Опубликовано

каморов полно так что берите гели или огнемет!а то утащат вместе с барахлом)

Просто вставать надо на сквознячок...

Опубликовано

сколько народа собирается? откуда и во сколько старт? что при себе иметь?

чото тоже захотелось, завтра если жив останусь после покатушек на пите, то тоже не проч

Опубликовано

есть 2  банки тушняка и газовая горелка, прикупить хлебушка с голоду не помру ) чего и вам желаю

Опубликовано

а мне обломили поездку! сегодня с утра поставили перед фактом что в воскресенье приходит две фуры и я за главного а начальства не будет. так что я в этот раз не могу.удачной поездки всем кто поедет в воскресенье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...