T_N Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Смотрю сейчас передачу, "Орёл и решка". Так вот, в начале там супружеская пара и потом жена, сменилась на другую женщину. Стало интересно почему, вроде муж успешный режиссёр, денег достаточно. Бросил бедную, красивую, да с ребёнком? Оказалось наоборот и жена нашла другого. Хм и это будет третий брак. Ещё она оказалась целеустремлённой женщиной, приехав в другую страну, нашла себе папика для содержания и любви конечно. Родила ребёнка от него и ушла. Погуляла 7 лет и вышла замуж за бывшего однокурсника (видно бедный был раньше, а тут любовь вдруг), тот самый режиссёр. Вот пример, здоровой, активной, красивой женщины с запросами. А вы всё одна останется. Живёт отлично.
Дашенька Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Смотрю сейчас передачу, "Орёл и решка". Так вот, в начале там супружеская пара и потом жена, сменилась на другую женщину. Стало интересно почему, вроде муж успешный режиссёр, денег достаточно. Бросил бедную, красивую, да с ребёнком? Оказалось наоборот и жена нашла другого. Хм и это будет третий брак. Ещё она оказалась целеустремлённой женщиной, приехав в другую страну, нашла себе папика для содержания и любви конечно. Родила ребёнка от него и ушла. Погуляла 7 лет и вышла замуж за бывшего однокурсника (видно бедный был раньше, а тут любовь вдруг), тот самый режиссёр. Вот пример, здоровой, активной, красивой женщины с запросами. А вы всё одна останется. Живёт отлично.Как бы у разбитого корыта не осталась.Да и вообще, не у всех же так "гладко" все... 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
T_N Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Просто такая же ситуация, у моего знакомого была. Прям аналогичная, но без особых богатств. Выходит замуж, рожает ребёнка, бросает мужа, уходит к другому, выходит замуж... Он был второй.Хы, можно определить, как вид альфа самки :)
FucKir Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 у женщины период "красоты" заканчивается в 30 лет (+- 5 лет)У меня щас глаз задергался...Про мужской период,когда он заканчивается, лучше промолчать :bj:В 90? :)
Дашенька Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 у женщины период "красоты" заканчивается в 30 лет (+- 5 лет)У меня щас глаз задергался...Про мужской период,когда он заканчивается, лучше промолчать :bj:В 90? :)У кого в 90, а у кого раньше:) 2 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
shatalochka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 У кого в 90, а у кого раньше ...а у кого совсем не заканчивается... 1
Дашенька Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 У кого в 90, а у кого раньше ...а у кого совсем не заканчивается...Повезет жене) 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
T_N Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Сейчас бы до пенсии дотянуть, а вы 90 :)
dOinK Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Некрасивое тело, показатель умственных неспособностей.8D
T_N Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Эээ, откуда такая цитата?В любом случае, красивость тела и умственные способности не пресекаются. Может красота признак здоровья? :)
dOinK Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Может красота признак здоровья? :) Ага, умственного )))ps троллей с рук не кормить !!!шучу я, шучу!
T_N Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Как-то выдумывать цитаты, не очень хорошее занятие.Я так понял, вы на своей волне :)
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Мне кажется все должно быть при ней.как говорит моя мама, на красоте далеко не уедешь!:-)Нужно умную,хозяйственную искать. Самое главное смотреть, как она к тебе относиться! :) Что на коробке, то и в коробке. Главное - самому себе не врите.
alprokurov Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 жена должна быть добрая ,хозяйственная и красивая ну или симпатичная и главное должны доверять и любить друг друга и понимать я с женой 20 лет живу и не разу не поругались небыло никакого повода прошли и огонь и воду вместе дай бог каждому такую жену 1
Quorthon Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 жена должна быть добрая ,хозяйственная и красивая ну или симпатичная а муж- добрый отзывчивый банкир ))))(с) Фоменко 1
Дырчик Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Щас обсудим! У нас на связи региональное представительство передачи "Давай поженимся" интернет ресурс "Мото64" Хомяк.. и как ты умудрился с этими зазнобами завести знакомство?!)))
Дырчик Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Как сказал один мудрец - Красивая женщина - это чужая женщина. Через мерно красивая женщина, все равно когда-то да повиснет на чужом члене. Красота красотой, я это тоже принимаю и естественно когда женился то тоже как и многие повелся на красоту, но дальше выяснилось, что она еще и отличный человек, уважающая мужчин и хорошая хозяйка... вот так мы вместе практически 20 лет. 1 1
BVN-2 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) отличный человек, уважающая мужчин и хорошая хозяйкаДа да, насчёт хозяйки согласен. Нафиг красота не упёрлась, если девушка не хозяйственна. А вообще, как ранее писал, что бы проверить друг-друга надо пожить друг с другом как минимум год. Погуляла 7 лет и вышла замуж за бывшего однокурсника (видно бедный был раньше, а тут любовь вдруг), тот самый режиссёр. Вот пример, здоровой, активной, красивой женщины с запросами)) Это из фильма что-ли? В жизни как мне кажется такое наврятли будет, по крайней мере я бы в 27-28 лет ни в коем случае не принял бы девушку такого же возраста. Она гуляла, а чел работал)) Молодей до 20 лет и тогда поговорим)))Один военный сказал: "Найти хорошую жену трудно. Это игра в рулетку"Вот интересное рассуждение--------------------------------------------------Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве, так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.Вот что меня интересует в особенности:1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!-------------------------------------------------- Изменено 30 июля, 2013 пользователем BVN-2 2
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Столько обсуждений на эту тему. На самом деле для девушки просто надо стремиться быть и красивой, и умной, и скромной, и хозяйственной, вести себя прилично и т.д. Встретив кого-то - подождать, проверить его временем. Если ты ему действительно симпатична, то он будет ждать (ну это моё мнение). К хорошей девушке, никто из парней не будет плохо относиться. И не стоит годами выбирать, потом всех хороших разберут)))) ну и как бы это плохо не звучало, с возрастом цена на девушку падает. В свою очередь, ребятам надо быть потерпеливее и, конечно, выбирать не из гулящих. Кому нужна такая, про которую сможет рассказать ваш друг?) Наверное, все-таки, каждый хочет чтобы она была только его (если любит). Ну и, думаю, девушкам нужно знать, что отношение парня к ней зависит от неё самой. 1 1
Кот Матроскин) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 как бы это плохо не звучало, с возрастом цена на девушку падает. Ну тут я не согласен) цена на девушку зависит от самой девушки. Ведь если девушка красивая, умная,верная,хозяйственная и любящая то я думаю, что цена не упадет))) да и возраст это всего лишь цифры...
Руся Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 С вашего позволения я скажу своё слово по этой теме. У меня есть замечательная,любимая троюродная сестра и два цветочка жизни с которыми я живу на данный момент. Сестра после не удачного брака пришла к выводу,что выходить замуж нужно за того,кто любит в первую очередь тебя, а не которого любишь ты.В своё время у неё были ухожоры которые любили её,но тут она встретила мудака в которого влюбилась она(ранее был уже дважды женат,на 10 лет старше), через месяц она беременит, аборт не делает потому что любит его,он женится не спешит,на последнем месяце беременности расписываются(настояли её родители), он в свою очередь пьёт и гуляет заваливает семейное дело и пропивает семейное дело.он держится за сестру,рожают второго ребенка, он блядует страшно как,она сутками не спит,ведет хозяйство,ночами ублажает,а он пьёт и постоянно её избивает (типо она гуляет от него,потому что на ночи сил не остается).за время брака он сестре не давал краситься,не давал одеваться хорошо,никуда не водил(она красивая,ревновал)итог они разводятся он кидает её с кучей долгов с двумя детьми.через пол года снова женится.на детей похер! Все это потому,что любила его только она,красивая,хозяйственная и замечательная.Она мне щас говорит,что надо быть с тем кто любит тебя,потом и у тебя чувства придут,а не кого любишь ты. 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 как бы это плохо не звучало, с возрастом цена на девушку падает. Ну тут я не согласен) цена на девушку зависит от самой девушки. Ведь если девушка красивая, умная,верная,хозяйственная и любящая то я думаю, что цена не упадет))) да и возраст это всего лишь цифры... Эх, но странно, почему её, такую хорошую, ещё никто не забрал? Тут только в этом дело)
Кот Матроскин) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 вот такие представители мужского пола как он не мужики...
Руся Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Хочется сказать пару слов нашим мужчинам...красота конечно понятие растяжимое,для кого то одна девушка красивая,для другогоже нет.Но когда все таки вы берете в жены девушку,которую считаете красивой не только вы,будьте готовы к тому ,что она будет привлекать к себе внимание и друзей и прохожих,а если она ещё и хозяйка...не губите красоту женщин,доверяйте,любите и цените! Ведь девушка тоже вас выбирает,цените то что она выбрала вас и уважайте свой собственный выбор!
Katerisha Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Эх, но странно, почему её, такую хорошую, ещё никто не забрал? Может потому что не так просто найти "своего" человека? Кто-то строит отношения основываясь на постулатах социума о семье, не особо заморачиваясь на внутренние ощущения и "потому что так надо", а кто то лучше будет один чем вместе с кем попало(с).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти