Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Планирую в конце это сезона обзавестись железным другом. Расскажу сначала о себе и своих потребностях. Езжу по ДОПам на машине уже 5 лет, уверенно и безаварийно. Кроме велосипедов больше ни на каком двухколесном транспорте не ездил. 

Перед тем, как сесть за руль мотоцикла обязательно выучусь ( у Olango) и сдам на права. Естественно полный экип.

Вес 90, рост 190

Итак что мне нужно от мотоцикла, он должен стать основным средством передвижения по пробке "дом-работа-дом". На мот я хотел бы потратить не более 250-300к + экип 40-50к.

Из того что нравится: Хорнет (мощность считаю избыточной, зато ABS, нет обтекателя, ветровечки на нейкеде ужасно смотрятся), V-Strom 650 (почти нет версий с ABS в продаже за мои деньги, зато есть обтекатель).

Сидел на Ебре и CB400, чувствую себя не комфортно, коленками "упираюсь" в подбородок.

Про Фазер читал что он любит, когда движок крутят.

Что еще можете посоветовать?

Желательно чтобы была ветрозащита и ABS, но это критерий.

Опубликовано

Являюсь обладателем Suzuki bandit 1200 s. Могу сказать что это отличный мот как в городе, так и за его пределами. Единственный минус-большой вес,но к этому я привык. Могу посоветовать именно такой аппарат. Как вариант- 650-кубовый бандит.

Опубликовано

BMW не рассматривал?R1150RT это для туризма,RS-для города,R-совсем для города.

Харизма у него чутка пониже чем у харли.расход топлива мизерный.и все для людей,коленки в зубы утыкатся не будут.кнопки большие,ветровики на эрке смотрятся нормально,на остальных в стоке стоят на рт еще и с электрорегулировкой.АБС.подогрев ручек в стоке.ну и двигатели от 850 до 1000см3.смотря от модификации.Я считаю это оптимальным вариантом как для новичка так и для пожилого человека.

Опубликовано (изменено)

ФАЗЕР РУЛИТ!!! YAMAHA FZS 1000!!! круче бандоса! 

Пы.Сы. даже объву приятно читать что бабла нормально и человек на экип полтос отложил.....а не куплю мотик 600 кубов не меньше и не старше 07 года....буджет 70 тыс рупий)))

Изменено пользователем Кузьмич
  • Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

ФАЗЕР РУЛИТ!!! YAMAHA FZS 1000!!! круче бандоса! 

Пы.Сы. даже объву приятно читать что бабла нормально и человек на экип полтос отложил.....а не куплю мотик 600 кубов не меньше и не старше 07 года....буджет 70 тыс рупий)))

Как твой фазер чувствует себя в пробках? Там где мне предстоит ездить достаточно узкое междурядье.

Опубликовано
Как твой фазер чувствует себя в пробках? Там где мне предстоит ездить достаточно узкое междурядье.

офигенно! даже с моим термоядерным рулем доставшимся от предыдущего владельца! рулить офигенно! только у меня ноги коротковаты и не полностью достают до земли....а так усё пучком!)))

Опубликовано

Являясь счастливым обладателем хорнета, скажу, что это отличный аппарат для города. Удобная посадка, отличный внешний вид (особенно в последней, рестайлинговой будке), уверенная ровная тяга на всем диапазоне оборотов. Хондовская коробка. Поскольку нэйкед - нет обтекателя. Это начианает ощущаться на скорости от 150 и выше. Дискомфорт доставляет от 180. От 210 начинает сдувать. Достаточно легкий для своего класса, маневренный, хорошо рулится. Удобная посадка по седлу. Есть ABS и комбибрейк.

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

FZ6 ABS- вне конкуренции.

Хотя и хорнет и GSR тоже очень хороши. На последнем мне очень нравится индикатор включенной передачи.

4178AC64.png
Опубликовано

С таким ростом взять Каву KLE у Василь Василича и гуд. И цена значительно ниже запланированного бюджета.

а можно ссылку на конкретный мот?
Опубликовано
а можно ссылку на конкретный мот?
Конкретно на тот,что у Василь Василича,ссылки нет. Вот похожий. Только этот KLE500,а тот KLE400.  http://moto64.ru/topic6028.html
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Посмотрел кле и клр, для меня чересчур эндурно)

В последнем слове поменяй местами первые 2 буквы и ништяк.  :ab: 

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Посмотрел кле и клр, для меня чересчур эндурно)

В последнем слове поменяй местами первые 2 буквы и ништяк. :ab:
ну да )) но для меня вне дорожные качества не на первом месте. Из такого нравятся: гусь, стрем, тыгыдым оказался ниче так
Опубликовано (изменено)

FZ6 ABS- вне конкуренции.

Хотя и хорнет и GSR тоже очень хороши. На последнем мне очень нравится индикатор включенной передачи.

плюс многа за фазер!!!

Являясь счастливым обладателем хорнета, скажу, что это отличный аппарат для города. Удобная посадка, отличный внешний вид (особенно в последней, рестайлинговой будке), уверенная ровная тяга на всем диапазоне оборотов. Хондовская коробка. Поскольку нэйкед - нет обтекателя. Это начианает ощущаться на скорости от 150 и выше. Дискомфорт доставляет от 180. От 210 начинает сдувать. Достаточно легкий для своего класса, маневренный, хорошо рулится. Удобная посадка по седлу. Есть ABS и комбибрейк.

Диман! это просто ты маленький и тебя сдувает, меня ветер уаще боится даже не пытается сдувать)))) сцыт так сказать!))))))

Изменено пользователем Кузьмич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...