pucli Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Почему? Щас дознание закончат, решение вынесут - и отдадут родне поди?Чито? Какой мапед? Не видель никакой мапед
Гость era13 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Чито? Какой мапед? Не видель никакой мапед Ну, на стоянку оформляли наверняка менты, а не виновники...Единственное опасение, что родня не заберёт мопед и тогда его просто растащат...
lazomimc Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Пробовал мопед забрать к нам на станцию, но инспектор сказал, что отвезут на 3-ю дачную на штрафную стоянку, но стоять будет по обычным расценкам. Отдавать не хотели, говорят нужны родственники. Я уже предлагал на ответственное хранение взять, но не захотели заморачиваться.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Пробовал мопед забрать к нам на станцию, но инспектор сказал, что отвезут на 3-ю дачную на штрафную стоянку, но стоять будет по обычным расценкам. Отдавать не хотели, говорят нужны родственники. Я уже предлагал на ответственное хранение взять, но не захотели заморачиваться.Лазо! Здаров! Ну как так? Тебе и не отдали?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост lazomimc Опубликовано 31 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Здаров! Не отдали, не хорошие люди. Конечно если-бы его на штрафстоянку как штрафника отвозили, думаю чего-нибудь придумал-бы. Чего-то сезон какой-то жуткий. На моей памяти такого еще небыло, а ведь будет еще хуже от года к году, мотиков-то больше, ездаки моложе. Оснанемся мы старики и те кто нас слушал. 5
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Чего-то сезон какой-то жуткий. На моей памяти такого еще небыло, а ведь будет еще хуже от года к году, мотиков-то больше, ездаки моложе. Оснанемся мы старики и те кто нас слушал. Даже возразить нечего.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Был вчера днём у 1-й Советской (хотел повидаться с Кузьмичём,но не вышло). Ставлю скут,иду к входу в отделение,и тут из отделения выходит носорогушка,видит что я в черепахе и со шлемом в руке и ко мне:"слюшай,ты к дядя катори на авария попаль приехаль? он нога сломаль,пьяни биль сапсем да". Отвечаю что нет,не к "дяде пьяни". Короче,Маугли тот бегал,палату искал,куда этого мужика поместили. Видать,договариваться хотел "пра дэньги э". :ab: Изменено 31 июля, 2013 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
subarist Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 1959 года рождения. Открытый перелом обеих ногХорошо если год на полное восстановление уйдет, а то может и больше. заживление после открытого перелома 3-5 месяцев...
shatalochka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 заживление после открытого перелома 3-5 месяцев.. Я про полное восстановление. У меня есть предположение, что хромать он через полгода не перестанет.
Гость era13 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 заживление после открытого перелома 3-5 месяцев... Заживление - да. Восстановление будет больше года. Полностью в таком возрасте можно уже и не восстановиться.
subarist Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 заживление после открытого перелома 3-5 месяцев..Я про полное восстановление. У меня есть предположение, что хромать он через полгода не перестанет. судя по крайнему фото, переломана одна, правая нога, если штыр поставят, то 3-5 мес(прыгать, бегать 6-8 мес), а если аппарат елизарова то-от 8-ми месяцев и более, в 1-й сов.болнице в основном елизарова ставят, в 2-ой- штыри заживление после открытого перелома 3-5 месяцев...Заживление - да. Восстановление будет больше года. Полностью в таком возрасте можно уже и не восстановиться. полное восстановление от 6 мес до года....(если ногу спасут)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти