Перейти к содержанию

ДТП 30/07/13 Irbis Virago и ВАЗ 2104 (Ст.Трофимовский)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему? Щас дознание закончат, решение вынесут - и отдадут родне поди?

Чито? Какой мапед? Не видель никакой мапед

Опубликовано
Чито? Какой мапед? Не видель никакой мапед

Ну, на стоянку оформляли наверняка менты, а не виновники...
Единственное опасение, что родня не заберёт  мопед и тогда его просто растащат...
Опубликовано

Пробовал мопед забрать к нам на станцию, но инспектор сказал, что отвезут на 3-ю дачную на штрафную стоянку, но стоять будет по обычным расценкам. Отдавать не хотели, говорят нужны родственники. Я уже предлагал на ответственное хранение взять, но не захотели заморачиваться.

• Администратор
Опубликовано

Пробовал мопед забрать к нам на станцию, но инспектор сказал, что отвезут на 3-ю дачную на штрафную стоянку, но стоять будет по обычным расценкам. Отдавать не хотели, говорят нужны родственники. Я уже предлагал на ответственное хранение взять, но не захотели заморачиваться.

Лазо! Здаров! Ну как так? Тебе и не отдали??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Чего-то сезон какой-то жуткий. На моей памяти такого еще небыло, а ведь будет еще хуже от года к году, мотиков-то больше, ездаки моложе. Оснанемся мы старики и те кто нас слушал. :cd:

Даже возразить нечего....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Был вчера днём у 1-й Советской (хотел повидаться с Кузьмичём,но не вышло). Ставлю скут,иду к входу в отделение,и тут из отделения выходит носорогушка,видит что я в черепахе и со шлемом в руке и ко мне:"слюшай,ты к дядя катори на авария попаль приехаль? он нога сломаль,пьяни биль сапсем да". Отвечаю что нет,не к "дяде пьяни".  Короче,Маугли тот бегал,палату искал,куда этого мужика поместили. Видать,договариваться хотел "пра дэньги э".   :ab:

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

1959 года рождения. Открытый перелом обеих ног
Хорошо если год на полное восстановление уйдет, а то может и больше. 

заживление после открытого перелома 3-5 месяцев...

Опубликовано
заживление после открытого перелома 3-5 месяцев..
Я про полное восстановление. У меня есть предположение, что хромать он через полгода не перестанет. 
Опубликовано

Заживление - да. Восстановление будет больше года. Полностью в таком возрасте можно уже и не восстановиться.
Опубликовано

заживление после открытого перелома 3-5 месяцев..
Я про полное восстановление. У меня есть предположение, что хромать он через полгода не перестанет. 

судя по крайнему фото, переломана одна, правая нога, если штыр поставят, то 3-5 мес(прыгать, бегать 6-8 мес), а если аппарат елизарова то-от 8-ми месяцев и более, в 1-й сов.болнице в основном елизарова ставят, в 2-ой- штыри

Заживление - да. Восстановление будет больше года. Полностью в таком возрасте можно уже и не восстановиться.

полное восстановление от 6 мес до года....(если ногу спасут)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...