Шошо Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 В Энгельсе час назад попал в аварию знакомый. Около самолета, где какая-то автошкола. Стандартный левый поворот. Подъехайте кто может.
Полковник Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 блин, энгельс. да еще и работа. Подъехал бы.Без травм?
Умид Гаффаров Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 С ним все в порядке?Да, сам он в норме, он в твиттер написал, а мы уже сюда.
genix Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Час назад... Это он там сейчас под ливнем так и торчит?
Шошо Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 С Егором все в порядке, коленки ободрал. Говорит головой с стекло вошел. Час назад... Это он там сейчас под ливнем так и торчит? ливень уже прошел
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Они все договорились между собой что ли??? :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость era13 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Они все договорились между собой что ли??? Точно. Это какой-то заговор... И "тайная вечерия" состоится в 1-й советской больнице...
Шошо Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 То тишь, да гладь, то все разом, не замечали?
pucli Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Из той же серии, что и массовое крушение самолётов, поездов и т.д.
Мишаник Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Фигасе принцип домино!! Один бухнулся и понеслась. Что то неладное на небе. Может смена погоды сказывается?
Шошо Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Водителя признали виновным и будет возмещать ущерб. 1
Шошо Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Водитель ебра сказал депсам что мопед 50-ти кубовый. Видимо, наклейки "YBR125" не говорят депсам ничего)
Belk Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Водителя признали виновным и будет возмещать ущерб. водителя чего?я так понимаю, что на ёбр ни категории, ни страховки?
Шошо Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Водителя признали виновным и будет возмещать ущерб.водителя чего?я так понимаю, что на ёбр ни категории, ни страховки? Да, водителя авто и да, ни прав, ни страховки, ни учета.
format Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Водителя признали виновным и будет возмещать ущерб.водителя чего?я так понимаю, что на ёбр ни категории, ни страховки? Да, водителя авто и да, ни прав, ни страховки, ни учета. Молчали бы пока не возместили, а то так можно поделиться информацией и с теми кому не нужно это знать.Хотя все это странно
Шошо Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Водителя признали виновным и будет возмещать ущерб.водителя чего?я так понимаю, что на ёбр ни категории, ни страховки?Да, водителя авто и да, ни прав, ни страховки, ни учета.Молчали бы пока не возместили, а то так можно поделиться информацией и с теми кому не нужно это знать.Хотя все это странно тоже верно
Sokolikss Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Они что? Документы даже на мотоцикл не смотрели? Что за бред Изменено 30 июля, 2013 пользователем Sokolikss 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Youko Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Они что? Документы даже на мотоцикл не смотрели? Что за бредОни, видимо, даже не поняли, что это мотоциклМотопад просто какой-то идёт...
pr0gy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Документы даже на мотоцикл не смотрели? Совсем обленились полицаи. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
format Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Да бред они же буду составлять какие то документы, должны же они как то обозначить т.с. так что думаю что рано вы радуетесь.
Александр 777 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Водитель ебра сказал депсам что мопед 50-ти кубовый. Видимо, наклейки "YBR125" не говорят депсам ничего) Ну вот ни верю.Не один мент в это не поверит.там же по горшку же всё ясно что это не полтос.Или нас дурят или ДПС реально болваны :ai: Free Brothers MC
Шошо Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Водитель ебра сказал депсам что мопед 50-ти кубовый. Видимо, наклейки "YBR125" не говорят депсам ничего)Ну вот ни верю.Не один мент в это не поверит.там же по горшку же всё ясно что это не полтос.Или нас дурят или ДПС реально болваны :ai: Говорю как есть. Как будет дальше в разбирательствах я не в курсе. Честно говоря, я сам недоумеваю как они поверили.
GrizLee Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну может пожалели и сделали вид, что поверили. поживём увидим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти