Перейти к содержанию

Убивший байкера на рынке под Москвой получил год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Еще раз, медленно Они сюда едут, потомучто их никто на место не ставит, вот и все.

"Ещё раз медленно": 

Они сюда едут потому, что такова политика партии. А когда их кто-то трогает - этого "кого-то" ставят на место. Это тоже политика партии.

Даже если каждый день будут убивать по десятку кавказцев они всё равно будут сюда ехать. Просто потому, что желающих раскроить кавказский или узбекский череп - пересажают быстрее, чем кончатся кавказцы или узбеки...

То, к чему ты призываешь - тоже политика партии. Они вашими  руками протаскивают антиэкстремистские по названию и антинародные по содержанию  законы.

Изменено пользователем era13
Опубликовано (изменено)
Они сюда едут, потомучто их никто на место не ставит, вот и все.

И я про то же. Едут они потому, что пускают. Беспредельничают потому, что разрешают. 

Кавказ и азия сами себе роют могилу, своим поведением, они против себя настроили уже всех.
Но в наше время, те же самые люди, кто были не согласны со мной 15 лет назад кардинально, стали как минимум бытовыми шовинистами, что, в целом, говорит о том, как меняются настроения в обществе, в динамике это хорошо прослеживается.

И это плохо.

Означает, что власти удаётся переключить внимание с себя на мигрантов.

Надо просто исходить из того, что они такие. Допускаю, что возможно развитие событий, когда они доведут себя до могилы. Особенно при попустительстве властей.

Но у них нет какой-то центральной силы, способной их всех одёрнуть, а рядовые слишком тупы для таких умствований.

В последнее время, кстати, наметилась тенденция властей подыгрывать на поле борьбы с миграцией. Не знаю конечно, насколько далеко они смогут зайти, мнения есть разные. Мне кажется, что у них яиц не хватит на подобные изменения в бизнесе.

В любом случае, банальное - Создал проблему, затем решил проблему. Профит очевиден.

Изменено пользователем Youko
Опубликовано

На практике антифа местного разлива скорее "антирусские фашисты"

А дороги "местного разлива" - ямы да ухабы. Но это не дает нам права называть все дороги плохими. Термин должен употребляться в верном контексте, либо дополнительно разъяснен, что бы не вводить в заблуждение непосвященных. Вас не только взрослые, но и дети читают. И параллельно формируют свое мировоззрение и мировосприятие. Такие ляпы могут прочно засесть в детском мозгу и сформировать ошибочное мнение и толкование очевидных фактов.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Вы реально верите, что приезжий, работающий на рынке, или его родственники, смогли купить судью? Тем более, дело было резонансное.

Это я всё к тому, что у меня складывается такое ощущение, что такой мягкий приговор пришел "сверху" - власть так пожелала. Специально как-будто.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

На все вопросы ко мне, как к топикстартеру могу ответить лишь одно- я всего лишь перепостил новость, размещенную на лайф ньюс. И я не меньше чем вы раздосадован таким положением дел

Опубликовано

На все вопросы ко мне, как к топикстартеру могу ответить лишь одно- я всего лишь перепостил новость, размещенную на лайф ньюс. И я не меньше чем вы раздосадован таким положением дел

То есть это не вы исправили статью, а она сама подправилась так удачно?

Опубликовано
Это я всё к тому, что у меня складывается такое ощущение, что такой мягкий приговор пришел "сверху" - власть так пожелала. Специально как-будто.

Естественно, специально. Неужели ты думаешь, что за нанесение тяжких телесных повлекших смерть потерпевшего можно при обычном раскладе получить год? 
Власть даёт понять народу, что какими бы массовыми ни были волнения - власти на них класть. Власть даёт понять нацистам, что никакие предпринятые ими меры по очищению Руси от приезжих - не будут иметь действия.
Очередное повторение сто раз пройденого урока: Приезжих убивать - НЕЛЬЗЯ. Приезжим убивать - МОЖНО.
Опубликовано

из не надёжного источника

после выхода этого существа, я бы спицу сунул в бок (если бы был мой родственник)
согласен абсолютно! я бы хлеще придумал но смысл тот же

post-1665-0-50452600-1375378068_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

newsland - надёжный источник?

Эта информация фейк, её на более респектабельных ресурсах нет

Кто-то разжигает перед днём ВДВ.

Опубликовано
Жаль, зарплаты военным подняли, сорвало бы еще быстрее.

Скоты это знают. И военным подняли, и мусорам различных ведомств (МВД, ФСБ, Прокуратура и т.д...)

Youko-ты нормальный нет? перечитай!

Прочитай фейк 37 раз и он перестанет быть фейком!

Опубликовано
Кто-то разжигает перед днём ВДВ
может и розжигает кто то,может и неправда.НО в Пугачёве зарезали именно вдвшника и именно чеченец! твой единственный лайк поставил я,не разочеровывай меня.

"из не надёжного источника"- что ещё?

Опубликовано (изменено)
перечитай!

Мильпардон, прочитал как надёжный

Огласите список надежных источников.

У них разная степень продажности)

Как сказал замминистра Минкомсвязи - ''Учитесь работать на дядю''

НО в Пугачёве зарезали именно вдвшника и именно чеченец! твой единственный лайк поставил я,не разочеровывай меня.
Разговор не про Пугачёв

Да и не гоняюсь за виртуальной репутацией.

Повторяю - я неправильно прочёл

Изменено пользователем Youko
Опубликовано

какие были мощные движения антифа еще лет пять назад

А это тут при чем? Антифа движение против фашизма. В понимании самих сторонников антифа, фашизм = расизм (не будем лезть в исторические дебри и озвучивать реальное значение, не в этом суть). То есть антифа ставит перед собой борьбу с расизмом. Национализм - другая плоскость, абсолютно нормальное качество любого патриота. Да чего я распинаюсь, уж ты, Эльф, вроде подкованный в этом плане. Как такие ляпы то допускаешь?

ЗЫ. Прости, если опрометчиво перешел на ты. Если оскорбил, озвучь.

Фашизм по моему это просто ярлык. Ни разу не слышал внятного объяснения, что такое фашизм.

Национальное самосознание, национализм, расизм - по сути одно и тоже все, но разделяется по степени. Это как со спиртным, в разумных количествах это только на пользу, но меру мало кто знает, а если ведрами пить, то это смертельно.

Опубликовано

Национальное самосознание, национализм, расизм - по сути одно и тоже все

Глупости не говорите. Расизм и национализм в корне разные вещи.

Опубликовано

Фашизм по моему это просто ярлык. Ни разу не слышал внятного объяснения, что такое фашизм.

Вот вам на всякий случай ссылочка, спать не придется:

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Определение_фашизма

А то что ярлык это да. Вот только поаккуратней с этим. Как говорил один мой учитель, - если ярлык приклеен, то это навсегда...

А процесс конечно показательный. только дело тут не в том кто приехал а кто нет. Тут скорее как в том анекдоте про сантехника в Кремле...имхо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Отменен приговор по делу об убийстве байкера в Сергиевом Посаде

Московский областной суд отменил приговор Бахтияру Алиеву, которого ранее осудили за убийство байкера в подмосковном Сергиевом Посаде. Об этом говорится в сообщении на сайте суда.

На новое рассмотрение дело Алиева направили в связи с «фундаментальными нарушениями уголовно-процессуального законодательства», сообщили в суде, не указав на конкретные нарушения в ходе разбирательства. Ранее на приговор было подано прокурорское представление и апелляционные жалобы защиты Алиева и родственников погибшего мотоциклиста.

31 июля 2013 года азербайджанца Алиева признали виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорили к одному году колонии-поселения. Алиев, находившийся под стражей с сентября 2012 года, отбыл назначенный судом срок заключения и покинул Россию.

Источник.

e-mail: striker@moto64.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...