Дашенька Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Приехали...посмотрели на шлепки и уехали. Слов нет... Ну пусть поправляются. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
-IL- Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Не всех дураков война унесла... чё т юмора не понял :ai: она только их уносит? по вашему самые умные на гражданке остаются?
Толямба Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 чё т юмора не понял не надо понимать всё буквально. 1 1
Katerisha Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Не всех дураков война унесла...я думаю, ты сказала это не взвесив слова. да? Это устоявшееся крылатое выражение. Не несет буквального смысла. Знак копирайта забыла просто. Я не считаю человека усевшегося за руль в НС и сбившего в итоге пешехода умным. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Katerisha 3 1
First Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 подъезжали на дтп это, как сказали гайцы пьяная БАБА везла десантника пьяного и сбили пешехода, aka Няфа))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 пьяная БАБА везла десантника пьяного и сбили пьяного пешехода, Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
бойцовый Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 не такой случаем?нет не такой, там был мопед
Sokolikss Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ближе к такому Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Тарабарский король Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Пьян-виновен...и нечего тут никого жалеть...(ну кроме тех, кто случайно пострадал по прихоти пьяного пилота (пилотки). Небыло бы алкоголя, и данной темы не было бы... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти