Selik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Подробностей пока нет. 1 1 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
habbeles Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Выезжаю. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
dOinK Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 живу совсем рядом, могу подойти если нужна помощь
Selik Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Пилот пьяный с барышней. Насадили пешехода. 2 2 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
dOinK Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ps простите перепутал с Ченышевского но все равно могу докхать если надо помочь
Selik Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Да нет смысла ехать. Экипа 0, как обычно. 3 3 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 2 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Да нет смысла ехать. Экипа 0, как обычно.Если нет экипа пилот сразу предается анафеме ? Средневековье какое то. Ждем подробности... 7 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Selik Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 2 фразы не связаны между собой. Пилот "в щи", это главное. 3 3 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
AciD Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Пока читал про другие аварии, у же новую создали, вроде и не жарко, а с людьми все равно что то не то твориться.
socia!punk Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ого. Стоял на остановке на астраханской походу их видел. Парень в голубом берете и сзади кричащая(видимо пьяная) женщина. Ехал ооооочень странно, я еще подумал - по любому пьяный.
gl_uk Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 глянул на фото - подумал, что на копейке влетели... Потом прочел про пешехода - удивился... Надо было постараться, даже пьяным
15000км Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я вот не понимаю, почему минусуют человека? Если водитель мотоцикла в гавно и многие считают что оказывать помощь в таких ситуациях не стоит, то зачем его сразу минусовать? Что касается медпомощи, то ему там ее оказывают, а что касается всего остального, то человек сам себя наказал. И девушка тоже нашла приключений, села к водителю в нетрезвом состоянии. Ну это все конечно если информация достоверная. Остается ждать подтверждения. 4
Katerisha Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Не всех дураков война унесла... 3 20
habbeles Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Нда.., пожалуй, добавить нечего. Главное, что первая помощь оказана и все на данный момент живы. Пусть все поправляются. Изменено 2 августа, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
бойцовый Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 был, ничего интересного не увидел.Нда.., пожалуй, добавить нечего. Главное, что первая помощь оказана и все на данный момент живы. Пусть все поправляются.ну вдвшник зва рулем был или нет? нам там вдвшник еще один сказал что была баба за рулем
Кузьмич Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Экип рулит.....выздоровления пострадавшим... 1 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Selik Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 а что за модель скутера? racer Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
veoltavr Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 а что за модель скутера? racer не такой случаем?
Sokolikss Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Нет.. Там подобие дорожника.. 200 или 150 кубов Пострадавшие живы, но тяжелые А че с пешеходом? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Были там час назад. Мот начали грузить на эвакуатор. На асфальте две лужацы крови и пара шлёпок.. Всё по фэн шую. 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
штопор Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 :bz: понаехали безыкипированные всякие, синие, видите ли.. На кол.. Ну точнее выздоровления конечно скорейшего)
GrizLee Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Не всех дураков война унесла... я думаю, ты сказала это не взвесив слова. да? 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти