Перейти к содержанию

Размещу вас на карте Энгельса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут есть люди из Энгельса и многие имеют свой бизнес, предлагаю размещение рекламного материала на одном из самых посещаемых сайтов Энгельса - http://ennk.ru . Будет отдельная страничка на отдельном домене третьего уровня (******.ennk.ru) с Вашим текстом (могу прислать примерный список вопросов, если не знаете о чем там написать), можно прикрепить прайс-лист и штук 10 фотографий (фасад здания с главным входом, внутренняя обстановка и т.п.), чтобы красивше смотрелось.

Сайт - аналог дубльгиса (по времени он существует столько же), но с одним лишь существенным отличием - странички отдельных фирм хорошо индексируются поисковиками и люди начинают приходить прямо с интернетов.

Есть и минус - люди начинают оставлять комментарии, а многим почему-то не нравится, когда о них пишут правду. Но у нас есть возможность отключения по запросу возможности анонимного комментирования, что значительно сокращает поток негатива (иногда плохие комментарии оставляют конкуренты).

В общем, от вас текст (500 - 3000 знаков) и фотки (если с этим проблема, пишите в личку, помогу), а потом хотелось бы услышать обратную связь - есть ли приток клиентов и т.п. (это начнется примерно недельки через 2-3 после размещения). Присылать лучше сюда - info@ennk.ru

П.С. для форумчан бесплатно

Опубликовано

разместился)))

Есть и минус - люди начинают оставлять комментарии, а многим почему-то не нравится, когда о них пишут правду.
мне нравится когда обо мне пишут правду,пусть хвалят)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Проверил сейчас позиции недавно размещенной странички pereval'а - по геопривязанному запросу "ювелирная мастерская" даже без указания галочки "по Энгельсу" - первое место в выдаче. По запросам "ювелир Энгельс" и "ювелирная мастерская энгельс" - по первому запросу мастерская pereval'а на 6-й позиции, по второму - на третьей. Не первые места, конечно, но это уже первая страница выдачи, а значит это большой шанс быть увиденным из интернета для компаний, у которых пока нет сайта, либо сайт которых не раскручен. У pereval'а, правда, уже присутствовали похожие сайты с его информацией в выдаче, но наш сайт их уже опережает :)

Приглашаю остальных, не стесняйтесь, все бесплатно :)

post-58-0-51778400-1377601176_thumb.jpg

Опубликовано

Я думаю некоторых пугает оформление сайта. А так идея не новая, НО никто такие вещи не уводит со стадии "идея". Приятно, что genix занимается практической реализацией.

• Администратор
Опубликовано

Не много добавлю воды.

"ювелирная мастерская энгельс"

запрос который АБСОЛЮТНО НИКТО не набирает

по геопривязанному запросу "ювелирная мастерская" даже без указания галочки "по Энгельсу" - первое место в выдаче.

5 место и всего 4 запроса в месяц из Саратова и Энгельса. :ca:

pnNfVEzVQkCWBD0xecrBg.jpg

"ювелир Энгельс"

8 место и 0 запросов по Сар и Энг.

По этому - даже если он будет на 1 месте, ни кто не узнает, кто такой Pereval и чито он делает :)

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Кабозя, а к чему Саратовцам ехать в Энгельс, у вас там что своих мастерских нет? Ты в настройках регион укажи соответствующий себе, а потом приводи цифры - пятое место или первое.

А на частоту запроса я уж повлиять никак не могу, главное что эти пять человек в месяц потенциально будут становиться постоянными клиентами pereval'а, а через год это уже будет гипотетических 50 человек, которые ведь рассказывают своим друзьям! :ce:

Да и 5 человек там, 4 человека тут... вот и клиентская база построена, а кто-то и дальше сидит в интернете и обсирает чужие идеи.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Я ничего не обсираю, дай бог чтобы кол-во запросов росло!

Ты в настройках регион укажи соответствующий себе, а потом приводи цифры - пятое место или первое.

А ты как думаешь, что я сделал в первую очередь? :)

эти пять человек в месяц

Какие 5 человек? Кол-во запросов суммируется не от кол-ва юзеров, а обще. т.е. 1 чел может сидеть и тыкать

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...