илья21 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Снег будет целый день идти. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Снег будет целый день идти.В солнечном метель дикая...так что надо будет искать беседку поглубже в лесу, а то задует нах! :ab:за окном ппц... хер доедешь туда завтра..лопаты у меня нету, но есть трос, так что готов рискнуть выехать :bj: з.ы. слышал у нас в бригаде есть пара джиперов :cn:
Serhio Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Все отменяется!!!!!!!!!!!!:aq: Мы не то, что на Кумыску...мы из дома не сможем выехать....давайте перенесем...там ебок!!!!! Дождемся более комфортабельной погоды Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость triv Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Все отменяется!!!!!!!!!!!!:aq: Мы не то, что на Кумыску...мы из дома не сможем выехать....давайте перенесем...там ебок!!!!!Дождемся более комфортабельной погодыя то думал будет экстрим....и вообще через пару часов погода может устаканиться...з.ы. ладно...тогда на лыжах поеду к обеду... :br:
Serhio Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Такое бывает...что устаканивается....а она УСТАКАНИТСЯ!!!!! Короче в другой раз...не доедем до туда просто....я еще не знаю как со стоянки выехать даже например??? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
илья21 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 В принципе разумное решение. Но жалко шо пиз..ц 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Да я сам в печали..у меня уже такой настрой позитивный...бля был...жена прикалывается))))...что по её вышло....давайте погодку подгадаем...я думаю еще лучше будет. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
илья21 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Да я сам в печали..у меня уже такой настрой позитивный...бля был...жена прикалывается))))...что по её вышло....давайте погодку подгадаем...я думаю еще лучше будет.Да все правильно.Не парься!Там пол дня нужно будет лопатами махать! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Да я сам в печали..у меня уже такой настрой позитивный...бля был...жена прикалывается))))...что по её вышло....давайте погодку подгадаем...я думаю еще лучше будет.не...ну смотрите конечно...нет так нет, но прогноз обещает уменьшение скорости ветра вдвое к обеду...з.ы. хотя я ещё не смотрел насколько засыпана моя десятко снегом :ab: Изменено 13 февраля, 2011 пользователем triv
Гость Демидов Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Как не спавший ночью, и наблюдающий стихию, а потом час пробивавшийся в гараж на пониженном полном приводе, рекумендюю ПЕРЕНЕСТИ!!! Мы туда не доедем!!! Даже на жипах... :ak:
Администратор Кабозя Опубликовано 13 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 вах, мой тазик замело у подъезда :dg: Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ....я еще не знаю как со стоянки выехать даже например???На ВЁСЛАХ!!!! :bj: Вообще, в любой ситуёвине должен быть БОЛЬШОЙ ПОЗИТИФФ!!! А ПОЭТОМУ МЫ ДРУЖНО ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРЁГУ С ДНЮХОЙ, КИДАЕМ НА РУКАХ И ДРУЖНО СКИДЫВАЕМ ЕГО В СНЕГ!!! Серёга, Ровных, незаметённых дорог в жизни!!! Крепко жыму клешню!!!! (целовать не буду)!!!!
Гость triv Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 вах, мой тазик замело у подъезда :dg:такая же хрень....надо в магнит за лопатой :ab:
DAA Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравления Сереги! По мне даже хорошо что переносится, так как в следующий раз тоже смогу поучаствовать, чему несказанно рад. З.Ы. Вчера вечером как обычно загнал машину в сугроб, из которого без проблем смогу выехать на полном приводе, а когда вернулся через пару часов, этот сугроб превратился в кучу снега, из которой я уже не смог просто так выехать. Пришлось откапывать. Руками. Так что лопата форева, даже не джипе.
master-pro Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Серег, с днем рождения!!! Мы еще успеем повеселиться!)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Серёга!! С Днём рождения, тебя!! Не переживай, будет ещё время, тебя поздравить лично!!! :az: А снег так и валит!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ребята !!!!!Не расстраиваемся!!!! Все в силе!!!!! Просто перенесемся...из темы не уходим....Хотя я все равно немного расстроен.:aq: Всем спасибо за поздравосы!!! У меня сегодня сынульке 7 месяцев тоже...так,что отпраздную дома...сначала с лопатой..потом видно будет...:dv: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор Кабозя Опубликовано 13 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Да - с днем рождения! Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 И сынульку поздравь от нас!)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Созванивался с Квадратом, "Лыжню" то же отменили!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Думаю вообще сегодня выходить или нет на улицу. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Max64ru Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Серж! С днем рождения! Рюмаху все равно накачу за твое здоровье! А по теме - снег за***л, он теперь таять до мая будет
vi@lex Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Серега с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вечерком пропущу за твое здоровье пару рюмашек :az: P.S. сходил в гараж, поменял лампочку, откапываться не стал. Снега по колено (причем по мое!!!), до вечера думаю еще сильнее заметет.ю Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Jorik Wartanov Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss me in my metal ass
Doctor Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 С днем рождения! Особенно здорово, что и у сына праздник! Двойные поздравления!
Рекомендуемые сообщения