Перейти к содержанию

Простава "Serhio"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Serhio

2. Andrucho

3. Демидов +1

4. Даринка может +1

5. master-pro

6. С пулей в голове+1

7. Зяма

8. Antonio

9. Ice

10. TriV

Опубликовано

Телефоны есть наши... в воскресенье перед выездом делайте контрольный звонок...если будет жесть соберемся в гараже подземном...правда места там немного но можно ворота открыть...мясо жарить на улице а тусить в подземке..там потеплее...хлам с Андрюччо разберем немного в бунгало...ошибки не будет в любом случае...но настрой пока на природу....гараж только в случае если природа нас не порадует в этот день хорошей погодой.:dv: На случай противостояния природы и мотобратвы...гараж находится на улице Вольская, около Академии права, вниз к Волге, сразу за корпусом направо 30 метров и увидите спуск под землю...там 10 метров от входа...."матч" состоится при любой погоде...либо на кумыске либо в гараже на фоне наших двухколесных друзей:ay: .

Или кидайте мне в личку свои телефоны...я лично, с утра, обзвоню каждого и уточню наши координаты....надеюсь все таки на хорошую погоду.

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

1. Serhio

2. Andrucho

3. Демидов +1

4. Даринка может +1

5. master-pro

6. С пулей в голове+1

7. Зяма

8. Antonio

9. Ice

10. TriV

11. Банкир

12. Max64ru +|- 1

Опубликовано

Телефоны есть наши... в воскресенье перед выездом делайте контрольный звонок...если будет жесть соберемся в гараже подземном...правда места там немного но можно ворота открыть...мясо жарить на улице а тусить в подземке..там потеплее...хлам с Андрюччо разберем немного в бунгало...ошибки не будет в любом случае...но настрой пока на природу....гараж только в случае если природа нас не порадует в этот день хорошей погодой.:dv: На случай противостояния природы и мотобратвы...гараж находится на улице Вольская, около Академии права, вниз к Волге, сразу за корпусом направо 30 метров и увидите спуск под землю...там 10 метров от входа...."матч" состоится при любой погоде...либо на кумыске либо в гараже на фоне наших двухколесных друзей:ay: .

Или кидайте мне в личку свои телефоны...я лично, с утра, обзвоню каждого и уточню наши координаты....надеюсь все таки на хорошую погоду.

Ребят, если будет холодно, в гараже не выйдет... холодно - раз (обогреватели отдал - форс мажор произошел у родственников), гараж весь завален мебелью (никак не вывезу на дачу после замены мебели дома), выгонят - три (одно дело втроем выпить бутылку коньяка, другое - шумной компанией туда ехать). Там видеонаблюдение висит, сторожа, председатель строгий.... могут дебош прикрыть...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Ребят, если будет холодно, в гараже не выйдет... холодно - раз (обогреватели отдал - форс мажор произошел у родственников), гараж весь завален мебелью (никак не вывезу на дачу после замены мебели дома), выгонят - три (одно дело втроем выпить бутылку коньяка, другое - шумной компанией туда ехать). Там видеонаблюдение висит, сторожа, председатель строгий.... могут дебош прикрыть...

значит надежда только на небо и наши пламенные мотосердца!!!:dv:

Изменено пользователем Antonio
Опубликовано

вы с Сергеем предпочитаете общество друг друга???:ai: :ah:  а как же девушки?:ah:

Первым делом, первым делом - самолеты......

Ну и девушки и девушки...... и девушки :))))))))))))))))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

1. Serhio

2. Andrucho

3. Демидов +1

4. Даринка может +1

5. master-pro

6. С пулей в голове+1

7. Зяма

8. Antonio

9. Ice

10. TriV

11. Банкир

12. Max64ru +|- 1

13.Dobrovolec

Опубликовано

1. Serhio

2. Andrucho

3. Демидов +1

4. Даринка может +1

5. master-pro

6. С пулей в голове+1

7. Зяма

8. Antonio

9. Ice

10. TriV

11. Банкир

12. Max64ru +|- 1

13.Dobrovolec

14.Илья21 +1

15.Жорик

• Downvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

На полчасика подскачу руки пожать.

Работаю.

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Походу тоже подскачу не на долго. Работа. Хотя все может быть.................

не отскочишь))) у нас бутылок 30 есть!!!! Мы валенками обзавелись...короче нас уже не испугаешь ни чем...единственное не знаю как мы все вдвоем таскать к беседке будем...ну это ладно...мы пока налаживать будем слегка приужалимся...и все пойдет на лад

Скока нас народу получается??? берем где то 12 кг мяса, два мангала, две решетки и шампура. Думаю слопаем??))))))

Опубликовано

щас -20 уже, а если также будет в воскр. :cg:

не будет!!! -2 будет

Опубликовано (изменено)

А,ты как думал????!!!!!!!!!!!! :bx: :du: :du:

Изменено пользователем Darina

мото для кого-то жизнь.....

Опубликовано

неподшиты стареньки)))))

всё там нормально! :bz: как надо...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

не отскочишь))) у нас бутылок 30 есть!!!! Мы валенками обзавелись...короче нас уже не испугаешь ни чем...единственное не знаю как мы все вдвоем таскать к беседке будем...ну это ладно...мы пока налаживать будем слегка приужалимся...и все пойдет на лад

Вы что загодя хотите приехать?...вот приедет большая часть народа, и всей толпой к беседкам все перетащим...

з.ы. мяч футбольный есть укого? берите с собой, устроим матч байкеров на снегу... :bj:

з.ы.ы. еду из солнечного на машине...

• Администратор
Опубликовано

з.ы.ы. еду из солнечного на машине...

Берём доски. "Polaris" приедет! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

огонь..

!!!!!!!!!! Фотик брать не буду...или потеряю...или??? и так тащить есть чего:dv:

Опубликовано

Предварительно из досок выковыриваем все гвозди, обрабатываем рубанком, и зашкуриваем, а так же смотрим, что бы были без сучков :bj:

По теме: привезу горные лыжи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...