Гость triv Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Serhio2. Andrucho3. Демидов +14. Даринка может +15. master-pro6. С пулей в голове+17. Зяма8. Antonio9. Ice10. TriV
Serhio Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Телефоны есть наши... в воскресенье перед выездом делайте контрольный звонок...если будет жесть соберемся в гараже подземном...правда места там немного но можно ворота открыть...мясо жарить на улице а тусить в подземке..там потеплее...хлам с Андрюччо разберем немного в бунгало...ошибки не будет в любом случае...но настрой пока на природу....гараж только в случае если природа нас не порадует в этот день хорошей погодой.:dv: На случай противостояния природы и мотобратвы...гараж находится на улице Вольская, около Академии права, вниз к Волге, сразу за корпусом направо 30 метров и увидите спуск под землю...там 10 метров от входа...."матч" состоится при любой погоде...либо на кумыске либо в гараже на фоне наших двухколесных друзей:ay: .Или кидайте мне в личку свои телефоны...я лично, с утра, обзвоню каждого и уточню наши координаты....надеюсь все таки на хорошую погоду. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Max64ru Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Serhio2. Andrucho3. Демидов +14. Даринка может +15. master-pro6. С пулей в голове+17. Зяма8. Antonio9. Ice10. TriV11. Банкир 12. Max64ru +|- 1
ANDRUCCIO Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Телефоны есть наши... в воскресенье перед выездом делайте контрольный звонок...если будет жесть соберемся в гараже подземном...правда места там немного но можно ворота открыть...мясо жарить на улице а тусить в подземке..там потеплее...хлам с Андрюччо разберем немного в бунгало...ошибки не будет в любом случае...но настрой пока на природу....гараж только в случае если природа нас не порадует в этот день хорошей погодой.:dv: На случай противостояния природы и мотобратвы...гараж находится на улице Вольская, около Академии права, вниз к Волге, сразу за корпусом направо 30 метров и увидите спуск под землю...там 10 метров от входа...."матч" состоится при любой погоде...либо на кумыске либо в гараже на фоне наших двухколесных друзей:ay: .Или кидайте мне в личку свои телефоны...я лично, с утра, обзвоню каждого и уточню наши координаты....надеюсь все таки на хорошую погоду.Ребят, если будет холодно, в гараже не выйдет... холодно - раз (обогреватели отдал - форс мажор произошел у родственников), гараж весь завален мебелью (никак не вывезу на дачу после замены мебели дома), выгонят - три (одно дело втроем выпить бутылку коньяка, другое - шумной компанией туда ехать). Там видеонаблюдение висит, сторожа, председатель строгий.... могут дебош прикрыть... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ребят, если будет холодно, в гараже не выйдет... холодно - раз (обогреватели отдал - форс мажор произошел у родственников), гараж весь завален мебелью (никак не вывезу на дачу после замены мебели дома), выгонят - три (одно дело втроем выпить бутылку коньяка, другое - шумной компанией туда ехать). Там видеонаблюдение висит, сторожа, председатель строгий.... могут дебош прикрыть...значит надежда только на небо и наши пламенные мотосердца!!!:dv: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Antonio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 вы с Сергеем предпочитаете общество друг друга???:ai: :ah: а как же девушки?:ah:Первым делом, первым делом - самолеты......Ну и девушки и девушки...... и девушки :)))))))))))))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Dobrovolec Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Serhio2. Andrucho3. Демидов +14. Даринка может +15. master-pro6. С пулей в голове+17. Зяма8. Antonio9. Ice10. TriV11. Банкир 12. Max64ru +|- 113.Dobrovolec
илья21 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Serhio2. Andrucho3. Демидов +14. Даринка может +15. master-pro6. С пулей в голове+17. Зяма8. Antonio9. Ice10. TriV11. Банкир 12. Max64ru +|- 113.Dobrovolec14.Илья21 +115.Жорик 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) На полчасика подскачу руки пожать.Работаю. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Serhio Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Походу тоже подскачу не на долго. Работа. Хотя все может быть.................не отскочишь))) у нас бутылок 30 есть!!!! Мы валенками обзавелись...короче нас уже не испугаешь ни чем...единственное не знаю как мы все вдвоем таскать к беседке будем...ну это ладно...мы пока налаживать будем слегка приужалимся...и все пойдет на ладСкока нас народу получается??? берем где то 12 кг мяса, два мангала, две решетки и шампура. Думаю слопаем??)))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор Кабозя Опубликовано 11 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 щас -20 уже, а если также будет в воскр. :cg: Главное - самому себе не врите.
Serhio Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 щас -20 уже, а если также будет в воскр. :cg:не будет!!! -2 будет Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
илья21 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 не будет!!! -2 будет+1 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 +1Илюха!!! Завтра созвонимся.. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Darina Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Илюха!!! Завтра созвонимся..Валенками делиться будете? :bg: :bg: мото для кого-то жизнь.....
илья21 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Илюха!!! Завтра созвонимся.. Валенками делиться будете? :bg: :bg: Вот все ведь знает! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Darina Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А,ты как думал????!!!!!!!!!!!! :bx: :du: :du: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Darina мото для кого-то жизнь.....
Antonio Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 тоже хочу валенки :cg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Serhio Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 тоже хочу валенки :cg:неподшиты стареньки))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Antonio Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 неподшиты стареньки)))))всё там нормально! :bz: как надо... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость triv Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 не отскочишь))) у нас бутылок 30 есть!!!! Мы валенками обзавелись...короче нас уже не испугаешь ни чем...единственное не знаю как мы все вдвоем таскать к беседке будем...ну это ладно...мы пока налаживать будем слегка приужалимся...и все пойдет на ладВы что загодя хотите приехать?...вот приедет большая часть народа, и всей толпой к беседкам все перетащим...з.ы. мяч футбольный есть укого? берите с собой, устроим матч байкеров на снегу... :bj: з.ы.ы. еду из солнечного на машине...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 з.ы.ы. еду из солнечного на машине...Берём доски. "Polaris" приедет! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Берём доски. "Polaris" приедет! :bz:огонь..!!!!!!!!!! Фотик брать не буду...или потеряю...или??? и так тащить есть чего:dv: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Демидов Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Берём доски. "Polaris" приедет! :bz:Предварительно из досок выковыриваем все гвозди, обрабатываем рубанком, и зашкуриваем, а так же смотрим, что бы были без сучков :bj: По теме: привезу горные лыжи.
Jorik Wartanov Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 снегохода не будет, папашка уеб..ал его и лыжу нахрен оторвал (как меня эти пенсифоны бесят) злости не хватает kiss me in my metal ass
Рекомендуемые сообщения