ANDRUCCIO Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 снегохода не будет, папашка уеб..ал его и лыжу нахрен оторвал (как меня эти пенсифоны бесят)злости не хватаетЭто, пожалуй, к лучшему.... учитывая что будет 15 литров водки.... избежим травматизма:cg:Смотрю прогноз погоды и понимаю, что погода приготовила окошко в воскресенье как специально для нас... Все равно одевайтесь очень тепло, долго на воздухе даже при минус 5 градусах можно подмерзнуть! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 снегохода не будет, папашка уеб..ал его и лыжу нахрен оторвал (как меня эти пенсифоны бесят) злости не хватает Я чувствовал это когда вы с Кабозькой приезжали))))) Трололо!
Jorik Wartanov Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 сейчас ходил в гараж посмотрел что там, а там ничего серьезного оказывается пластик лыжи сыграл и все встало на свои места :bx: kiss me in my metal ass
Serhio Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 сейчас ходил в гараж посмотрел что там, а там ничего серьезного оказывается пластик лыжи сыграл и все встало на свои места :bx::bi:Все решено. Я в 8-00 беру 12 кг краев свиньи, встречаюсь с Андреем...закупаем все остальное...засыпаем мясо в ведро...выпиваем по пятьдесят...грузим весь хлам включая лопату и отжигаем в сторону лагеря "Березка". Там и встречаемся. Телефоны выше по списку...на рукотворной схеме. 11-00 начало розлива. :az: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 сейчас ходил в гараж посмотрел что там, а там ничего серьезного оказывается пластик лыжи сыграл и все встало на свои места :bx:Так будет "Поларис" или нет?? :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Так будет "Поларис" или нет?? :angry:Лыжи брать, или пешком приходить???
Jorik Wartanov Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 берите лыжи, палки, санки, купальники, подгузники все пригодится. Будет kiss me in my metal ass
илья21 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Ребята.Возьмите пожалуйста снегокат.Это для тех кто не дружит с досками. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Это для тех кто не дружит с досками.Илюх! Ты то же будешь что ли?? Тебя же заебенили...тьфу, блин...забанили! :cn: А с доской дружить надо! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Илюх! Ты то же будешь что ли?? Тебя же заебенили...тьфу, блин...забанили! :cn: А с доской дружить надо! :bz: Буду конечно В списке под номером 15 числюсь))) Согласен 100% что с доской дружить нужно.Но пока не дорос. Сезона через два к вам подтянусь.Давно мечтаю. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 берите лыжи, палки, санки, купальники, подгузники все пригодится. БудетЖорик ты что...сушай...всё готово давно, ты не подведи! :cn:
master-pro Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Возьму доску. У кого есть маска - захватите.. Шлемак тож возьму, только он вело-триальный)))) но хоть бошка будет цела....
Гость Dobrovolec Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 за окном ппц... хер доедешь туда завтра..
Antonio Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 за окном ппц... хер доедешь туда завтра..снег так и валит :cg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Паникёров в войну расстреливали! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 зато погода= настоящая зима!!!! :dv: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Dobrovolec Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Паникёров в войну расстреливали!это ещё не паника..)))
Antonio Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 главное что -1 обещают... а снег то ладно, по целине на доске гуд))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Jorik Wartanov Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 я не знаю как вы добираться будите до березки снега навалило карачун. завтра в девять наверно поеду на разведку в лес kiss me in my metal ass
Гость Dobrovolec Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) доехать др берёзки то можно наверное будет, а вот запарковаться то как хз.. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Dobrovolec
Serhio Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 я не знаю как вы добираться будите до березки снега навалило карачун. завтра в девять наверно поеду на разведку в лесЗабивай беседку там и нарезай круги...снег притаптывай)))) у нас лопата есть..до беседки допрем водочку))))):bj:доехать др берёзки то можно наверное будет, а вот запарковаться то как хз..лопата форевер))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
илья21 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Серега нужно пару лопат! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Dobrovolec Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ну лопата то у меня есть.)
PND Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А снег всё не прекращается. Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А снег всё не прекращается.4.10 утра...Всё идёт... :bp:
Рекомендуемые сообщения