Перейти к содержанию

ДТП 05/08/13 Honda CB1000, Audi, Nexia (строй-рынок Юбилейный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был в ста метрах от того места когда случилась авария. Подъехал первым. До сих пор на нервах.

Спасибо Olango, Хаббелесу и его команде. Погрузили, доставили мот.

уважаемый админ, я не нуждаюсь в вашей молчаливой правке моих постов. Прошу менять содержимое моего поста с моего согласия.

• Upvote 4
  • Downvote 1
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Был в ста метрах от того места когда случилась авария. Подъехал первым. До сих пор на нервах.

Спасибо Olango, Хаббелесу и его команде. Погрузили, доставили мот.

уважаемый админ, я не нуждаюсь в вашей молчаливой правке моих постов. Прошу менять содержимое моего поста с моего согласия.

Ярослав. Специально проверил, никто твое сообщение не редактировал...

• Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую!

Ждал когда всё прояснится, теперь пишу - штраф 500р. за не соблюдение дистанции и всё, отдали права ( оба авто каскованные). И здесь повезло. Только дпсники по ржали - и техосмотр есть, и страховка, и экипировка, а один хрен убрался! :ca:

Хочу выразить благодарность, всем тем, кто подтянулся на место ( очень успокаивает, когда валяясь на асфальте видишь знакомые лица, подбадривающие тебя - РЕБЯТА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) и помог оттащить бедного моего коника :ak:.И конечно всем тем, кто не остался равнодушным и отписался здесь- СПАСИБО!!! Всё моё окружение твердит - тебе дан ещё один шанс, делай выводы! На что, я киваю головой. Но только вы, Мотобратья и Мотосестрички, знаете о чём мои мысли. :) Раны заживут, железки починятся!

Всем успешно докатать сезон! До встречи в следующем! 

сам то как?жив,здоров?

Опубликовано

У Ауди номер случайно не 999?

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

У Ауди номер случайно не 999?

нет

сам то как?жив,здоров?

Потихоньку.

Эндуро ни кого не дурит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...