Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Скоро смотрите в "кинотеатрах страны"...Через 15 минут, на месте ДТП появилась "случайно" группа корреспондентов компании РЕН-ТВ Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
decoder Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) жаль что 99 процентов пилот буит признан неправым. Выздоровления.Жаль но судя по описанию виноват сам: 1. Несоблюдение дистанции 2. Обгон 3. Нерассчитал маневр.Надеюсь страховка есть Изменено 5 августа, 2013 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Юрке выздоровления........меня могла та же участь постичь если бы была встречная машина..........а так дтп в точности почти как и у меня .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
zero Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 и это все еще по телеку покажут?..жесть..нашли когда приехать..репортеры херовыЮра, выздоравливай!
Эльф@чка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Жесть, выздоровления пилоту.
Zigan2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Гиблое место.У меня было ДТП в том же месте в прошлом году. Газель с обочины решила развернуться, столкновение я избежал. В результате дэпсы даже схему не составили, сделали заключение "не справился с управлением". Пилоту скорейшего выздоровления
Гость era13 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Херово блин... (((Скорейшего выздоровления и нарушителю, и ни за что пострадавшей женщине...высшие силы дали второй шанс, надеюсь он воспользуется им правильно...Соблюдайте скоростной режим... 2 2
Hunter Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Скорейшего выздоровления! Made in USSR ☭
Belk Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 выздоровления Юре, с доками всё ок 100%, мот на учёте, категория и страховка есть.
NegaTiV Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я бы тоже мог уже валяться, так как такие случаи у меня были.Выздоровления Юре, а кто прав, кто виновен решит наш "гуманный" суд.
Deg014 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Скорейшего выздоравления пилоту..
Just Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Выздоровления. Хорошо, что в черепахе был, а то удар о авто и землю причинил бы больше вреда.
Yaroslav Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Был в ста метрах от того места когда случилась авария. Подъехал первым. До сих пор на нервах.Спасибо Olango, Хаббелесу и его команде. Погрузили, доставили мот.
Эndrю Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Юрке скорейшего выздоровления. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Chester Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Равняемся на пилота!!! Трезвый, с доками, в экипе!! 1 1
Striker Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 на ауди ни царапиныУ ауди порвано заднее левое колесо. Ободран задний бампер, заднее крыло, и обе двери. e-mail: striker@moto64.ru
Chessnok Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 по фотке и не скажешь. или я слепой
master-pro Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Сейчас видел в новостях по РенТВ репортаж про данное ДТП. Правду сказали, как написал Олег.
Avhd1943 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Если признают виноватым, попадет на ремонт двух машин. Осаго все не покроет 100%. Выздоровления. Bande haarigen Drachen
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Мы и сотрудники ГИБДД, пытались быть объективными...но...Слишком много факторов не в сторону Юрия... 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Пилоту - скорейшего выздоровления! Экипировка свою роль сыграла.Всем - внимательности и осторожности! (в пределах, которые каждый определяет сам для себя)И радует, если ТВ действительно показало объективный репортаж без привычной отсебятины.
Striker Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 по фотке и не скажешь. или я слепой Зачем спорить, если не знаешь наверняка. Я там был и все лично видел... e-mail: striker@moto64.ru
A.L.E.X. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Скорейшего выздоровления пилоту, дай бог чтоб обошлось без серьезных травм...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти