Перейти к содержанию

ДТП 05/08/13 Honda CB1000, Audi, Nexia (строй-рынок Юбилейный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонил друг, говорит о произошедшем дтп, на кольце юбилейного. Водитель мотоцикла Honda cb1000, лежит без движения, но жив! Кто сможет подъезжайте пожалуйста! 

• Upvote 1
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Только что оттуда, не видел ничего. Инфа проверенная?! Когда ехал меня обогнал белый сиби1000 с прямотоком, подрезав вместе со мной еще штуки три машины... Он?!

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано
Я на кольце-здесь никого. Пишите точнее.

Я думаю нужно проехать по всей дороге,может место не точно назвали.

Free Brothers MC
Опубликовано

Авария по дороге на затон от кольца. CB 1000 синий. Юра YZH. Сейчас в скорой.

Я что то не нашел такого пользователя у нас....

• Администратор
Опубликовано

Авария по дороге на затон от кольца. CB 1000 синий. Юра YZH. Сейчас в скорой.

Я что то не нашел такого пользователя у нас....

Предыдущий пост см.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

он помоему на моте Белка гоняет.......сочувствую.....не могу прикатить не на чем(((

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Администратор
Опубликовано

Только приехал, сейчас отпишусь...ждите! Юра живой, в 6 гор.больнице

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Итак! 

Приехал на место через  5 минут, после ДТП. На месте вижу стоявшую AUDI, перед ней на земле Юру(YZH), подбегаю спрашиваю - " что болит"! 

Юра отвечает тихо односложно, так как разговаривать тяжело из за переломов рёбер. Скорая подъехала минут через 10, после моего приезда. Срезали черепаху, налокотники, сняли перчатки....погрузили в скорую. Следом приехала скорая для женщины, которая была в Nexia.

Теперь по обстоятельствам ДТП.

Как всегда, вдоль бордюров полно зевак дебилов которые всё видели, всё знают, замерили своими синими глазами скорость мотоцикла и определили его половую принадлежность!!!!

Юра двигался на мотоцикле в сторону Затона, от кольца строительного рынка. С его слов "не быстро". Впереди едет AUDI включает левый поворот, и резко начинает оттормаживаться... Видя в зеркало, что сзади едет мотоциклист, двигается немного правее, так как почувствовал что тот идёт на обгон.

Мотоциклист не успевает совершить обгон, резко тормозит, цепляет правой рукояткой руля левую сторону AUDI, и начинает заваливаться налево....

Навстречу едет Nexia, под управлением женщины пожилого возраста. Та видя такую ситуацию, уходит вправо, но ей не хватает места и в это время мотоцикл бьёт её "в лоб", и падает разворачиваясь. Юра "в полёте" бьётся в лобовое стекло Nexia, перелетает машину по касательной задевая и разбивая заднее пассажирское стекло и падает на асфальт. Nexia тащит под собой мотоцикл около 15 метров и останавливается в столбе, от чего женщина получает удар головой в левую боковую стойку.

У Юры - перелом ребёр, ключицы, рваная рана на руке, ЧМТ, подозрение на повреждения внутренних органов.

post-11-0-74576300-1375700803_thumb.jpg

post-11-0-29547100-1375700839_thumb.jpg

post-11-0-27916600-1375700913_thumb.jpg

post-11-0-27794800-1375700958_thumb.jpg

post-11-0-01688400-1375701007_thumb.jpg

post-11-0-18485100-1375701125_thumb.jpg

post-11-0-90390700-1375701162_thumb.jpg

post-11-0-20043400-1375701206_thumb.jpg

post-11-0-16732400-1375701344_thumb.jpg

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
Юра двигался на мотоцикле в сторону Затона, от кольца строительного рынка. С его слов "не быстро".

интересно у нашей братии "не быстро" это как?

AUDI включает левый поворот, и резко начинает оттормаживаться... Видя в зеркало, что сзади едет мотоциклист, двигается немного правее, так как почувствовал что тот идёт на обгон.

получается что ехал быстрее чем нужно было в данной ситуации.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано (изменено)

То есть удар был на встречной для мотоцикла полосе?

На этом самом месте в прошлом году была похожая авария...

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано

Писец. Очень жаль. Пожелать тут скорейшего выздоровления, наверное мало. Тут скорее всего помогать парню надо будет. Чуствую что скоро кровь понадобиться и т.п. Давайте следить за темой и в случае необходимости нашей помощи, не оставаться в стороне.

Держись дружище!

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано
Мотоциклист не успевает совершить обгон

Какой обгон? Там же сплошная, а перед поворотом зёбра. Где там можно было обгонять? И зачем было дышать в задницу Ауди? И зачем надо было обгонять его, если он хотел поворачивать? И еще много "и".....

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

чем помочь-то можно пилоту?

Пока ждём полного обследования

Опубликовано

дурацкое стечение обстоятельств... никто ничего не предусмотрел. чем помочь-то можно пилоту?

Это "дурацкое стечение обстоятельств" называется - несоблюдением дистанции и неправильно выбранной скоростью. 

Всем участникам ДТП - скорейшего выздоровления!

• Upvote 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...