Free R Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Итак, маршрут этого года - до Венеции и обратно. Началась неделя подготовки. Устаканиваю последние дела. Числу к 10-му надеюсь, что приедут документы с шенгеном из столицы. Должны приехать. День выезда - это воскресенье (скорее всего, если не нажрусь в драбадан на вечеринке АльКашей). Состав экспедиции - 2 человека (я и Ирка) и один мотоцикл. Тему открываю заранее, может кто какие советы даст - хорошие недорогие гостиницы, мотоклубы и так далее - пишите не стеснятесь. Предварительный маршрут - Саратов - Брянск - Гомель - по югу Белоруссии до Бреста - Польша - Германия- Австрия - Италия - дальше... пока не решил, но скорее всего через Молдавию до Одессы, а потом через Луганс и Калач до Саратову, но это будет не скоро. Планируем вернуться к 1 сентября. Ребята, у кого есть какая инфа - велкам. Заранее спасибо. Позже скину уточненный маршрут.
Belk Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Спишись с Профессором - они с Диманом Лысым постоянно в Европу гоняют, думаю подскажет что-то дельное)
с пулей в голове Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Состав экспедиции - 2 человека (я и Ирка) и один мотоцикл. А котэ?и эта.... Саш, отчет потом ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ напиши))))Удачи вам))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Free R Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Спишись с Профессором - они с Диманом Лысым постоянно в Европу гоняют, думаю подскажет что-то дельное)А контакты Профессора есть? Имэил хотя бы.
Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 привезите мне магнитик))) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
stasonko Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Звони Скворцу вот его номер они только вернулись из Венеции с профессором и Диманом, накатали 10 тыс км. Тел его 59-99-93 Александр.
Эndrю Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Я просто представляю как кайфово ехать по дорогам Австрии средь гор, озер и равнин, удачи на дорогах и клево вам оттянуться там. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
FucKir Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Блин, на моте по заграницам. Мечта! Очень круто! Может тоже когда-нибудь совершу такой тур. В любом случае удачной дороги!П.с. В саму Венецию на моте не пустят. Нет в ней дорог. Рекомендую на моте до Вероны. А далее на ЕвроСтаре.
Genixoid Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Пару лет назад останавливались в гостинице не в самой Венеции а на выезде из нее (как с моста съезжаешь и первый крупный перекресток направо). Там было дешевле и недалеко. Choppers Clan Saratov, Originals
Free R Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Блин, на моте по заграницам. Мечта! Очень круто! Может тоже когда-нибудь совершу такой тур. В любом случае удачной дороги!П.с. В саму Венецию на моте не пустят. Нет в ней дорог. Рекомендую на моте до Вероны. А далее на ЕвроСтаре.С Венецией уже разобрались - там кемпинги есть, а в сам город на паромчике. Сейчас ищем красивые кемпинги в Австрии. Так чтобы озеро и горы)
Belk Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Спишись с Профессором - они с Диманом Лысым постоянно в Европу гоняют, думаю подскажет что-то дельное)А контакты Профессора есть? Имэил хотя бы. личные сообщения проверь, скинул там его профиль контакта
Free R Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Выперлись. Валим на Брест.
habbeles Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Саш, удачной вам дороги! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Merlin Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Ждем отчеты и вытираем обвисшие слюни =) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vovan64 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Как там ребята, новостей нет ? :bn:
Fortun Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Есть,мне пишут постоянно, сегодня стартовали в Чехию, жду когда отпишутся.Саня как обычно что то с телефоном сделал))) В итоге пишет только Ирка) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Fortun Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Вишневская Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 в прошлый раз он его в море утопил) в этот раз в канал сбагрил?? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Fortun Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Вроде не в море а в Волге)))Ну а щас вроде просто сломался)) хотя чот не верится)По любому куда то сунул его,хотя куда(купил ему водонепроницаемый и противоударный) ну это не важно). Ребята уже в Чехии, жду сообщения Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
vovan64 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Давай инфу-очень интересно!!!!
Fortun Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Щас в городе Двур Карлове) Ждите приезда, и будет вам отчёт) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Fortun Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ребят, срочно. Как можно щас на карточку денег закинуть??????Банки щас уже закрылись(У ребят закончились деньги) Надо срочно сегодня закинуть Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Dmitry76 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ребят, срочно. Как можно щас на карточку денег закинуть??????Банки щас уже закрылись(У ребят закончились деньги) Надо срочно сегодня закинутьБанк какой карточку выпускал?
Fortun Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Банк Открытие. Через банкомат можно? Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти