Dmitry76 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Банк Открытие. Через банкомат можно? Жесть...не знаю. Позвони в Банк.Если ВТБ или Сбер можно через телебанк...а Открытие - первый раз слышу.
Belk Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 звони в горячую линию банка - ответятно уточни, сколько перевод идёт - может и до 2х суток проходить, тогда будет проще с утра переводом типа вестерн юнион
Genixoid Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Телебанк закинет только завтрашним днем Choppers Clan Saratov, Originals
Fortun Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Фух, всё сделал. Всем пасибо Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Free R Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Вернулись. С деньгами жестко получилось. Украинские менты обобрали как липку. Под Харьковом встали с пустым баком. Всю Венгрию под дождями, всю Украину под дождями, всю Россию под дождями. Но ничо. Прорвались.
UFO_log Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 молодцы! отдыхайте и ждем фоток с отчетом;)за скорость обобрали?
Палыч Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Украинские менты обобрали как липку. Цуки! Сочуствую, сам был в подобных ситуациях... Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Толямба Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Украинские менты обобрали как липку. Прежде, чем ехать в незнакомое место, надо изучить всю возможную информацию об этом месте.http://skolkodal.ru/index.php?pge=stati&in=242На Мототревелс тему не нашел, но она полностью перекликается с данной статьёй. Цуки! Сочуствую, сам был в подобных ситуациях... представляю, как они хихикали, нахаляву обобрав "глупого москаля"...
Free R Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Украинские менты обобрали как липку.Прежде, чем ехать в незнакомое место, надо изучить всю возможную информацию об этом месте.http://skolkodal.ru/index.php?pge=stati&in=242На Мототревелс тему не нашел, но она полностью перекликается с данной статьёй. Цуки! Сочуствую, сам был в подобных ситуациях...представляю, как они хихикали, нахаляву обобрав "глупого москаля"... В том году был в Украине - никаких проблем. Проехал почти всю. Просто так случилось. Грубое нарушение. Превышение больше 50км час. Я пост не увидел со знаком 30 и пролетел далеко за 30. При том - это было Прикарпатье, вечер и мы были одни на моте. Проще было дать, чем ездить с ними на глубокую, слушать, что я пьян и торчать на посту, как словаки на противоположной полосе. Нас остановили - они стояли. Мы уезжали - они стояли. Деньги были хоть и последние, но сумма небольшая. 2800 в рублях. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Free R
Палыч Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Саш, забудь, с кем не бывает. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Free R Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Саш, забудь, с кем не бывает.Да я и не парюсь) За 8500 км только в Украине с гайцами проблемы были. Но больше проблем было от воды, которая постоянно по-скотски текла с неба)))
vovan64 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Все ровно вы молодцы!!!! :bt: Изменено 1 сентября, 2013 пользователем vovan64
Free R Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Первая часть маршрута. Саратов-Воронеж-Орел-Брянск-Гомель-Брест 1800 км. У нас вышло 2100 по определенным причинам. https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&daddr=%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6+to:%D0%95%D0%BB%D0%B5%D1%86+to:%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BB+to:%D0%91%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA+to:%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C+to:%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA+to:%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82&hl=ru&ie=UTF8&ll=52.308479,34.82666&spn=9.100025,26.037598&sll=52.308479,36.035156&sspn=9.100025,26.037598&geocode=FTCXEgMdgOe9AilBvJsFCccUQTH2NZBDVlFoHA%3BFWmBFAMdskdWAikT6HToXC87QTG9Yqf7DkzZSA%3BFYvfIgMdo4lLAilrgWIaSIgwQTEfz8qOIqF2vQ%3BFb81KAMdGkUmAinzmvF4CRoyQTEklL8MW5W5sA%3BFau8LAMd7iUNAikFOtoUjacyQTGgGZp1CUHYag%3BFV5AIAMd58fYASml8fpQm2nURjGWEzbSD6PMXg%3BFbs8GwMdIEGOASmtfupON6EnRzGhCkS7GwsYFA%3BFdV9GwMd6x9pASl1CWMjAgwhRzGZrmQfpJ4xTQ&mra=ls&t=m&z=6 Было бы удобно вставлять по одной фотке, а под ними писать текст, но у меня нифига не получается. Поэтому попробую пока так отписать. По России - тупо пилили. Везде ремонт дорог (отмывание бабла походу), поэтому пару раз попадали на трассе в пробки, объезжали их по обочине и пилили дальше. В Брянске заехали в лесок (на перво фотке). Красиво там. Потом нашли на самой границе шикарную турбазу. 1800 рублей в сутки. Там и переночевали. Турбаза прямо на берегу великолепного лесного озера. Красотища. Правда до этого попали в неслабый такой ливень с градом. Сумели съехать с трассы и укрыться чехлом от мота. В Беларусь въехали без проблем. Никакой границы фактически нет. Ну и стелла (на фотке) полностью отражает суть страны. Бедная страна, бедные люди. Там мы сразу стали миллионерами. Один рубль равен 250 беларусских рублей. За наши рубли там только заправляют на заправках. Все остальное покупать только за их. Дают тебе в обменнике нехилую такую пачку. Сразу же пошли беларусские поля и деревеньки. Дороги батька построил у них отличные. Ехали югом через Пинск. Это кошмар. Я там поймал настоящий дзен. Прямая как стрела трасса без единого поворота и по обочине лес. Все. Смотреть нечего. Редкие деревеньки через 100-200 км. Иногда поля. Но в основном лес. В районе беловежской пущи снова попали под дождь. Прятались под мостом. Погода была осенняя. Холодно, блин. Ну и, конечно, аисты. Их было много. Насмотрелись. Ночевали в придорожной гостиничке в Пинске. Там почему-то у нас взяли паспорта. Утром Ирка пошла отдавать ключ, про паспорта она не знала. Короче под Брестом мы о них вспомнили. Ломанулись обратно. Не, ну почти всю страну ехали как белые люди - 90-100. За паспортами естесственно 140-150 туда и обратно. Беларусы водят аккуратно, никто правила не нарушает. По трассе едут 90. Только в Бресте я узнал, что свыше 90 - у них лишение прав. То-то я думаю, нафиг меня менты тормозили, когда я ехал жалкие 120. Ну я и не остановился. Думал фуру сзади остановить хотят, ан нет. Но план-перехват никто не организовывал и мы ехали споконо дальше. Кстати, если лишат в Беларуси, то автоматически лишают и в России - у нас конвенция подписана. Так что может и к лучшему, что не остановился. Бензин у них хороший. Батько блюдит. Так что заправляться можно спокойно на любой заправке. Цены - чуть ли не больше, чем в России. По сравнению с Украиной - Беларусь довольно дорогая страна с говеным сервисом. В Бресте осели в гостиничке Дружба. Ой мама... Это такой совок... Там стоял телевизор, модель которого прекратили выпускать лет 30 назад. И.... о чудо - он работал!!! (на фотке). Сходили в Брестскую крепость, полазили по городу. Нашли милый памятник фонарщику в виде летучей мыши. Посмотрели какой-то сериал по древнему телеку, поспали и утром ломанули в Польшу. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Free R 2
Палыч Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Было бы удобно вставлять по одной фотке, а под ними писать текст, но у меня нифига не получается. Поэтому попробую пока так отписать. Открываешь - расширенную форму. Нажимаешь - выберите файл. Выбираешь фотку. Нажимаешь - загрузить. У тебя появляется иконка загруженной фотки, над надписью - прикрепить файлы, А НАПРОТИВ НЕЁ надпись - ДОБАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ, В ПОЛЕ ГДЕ ТЫ ПИШЕШЬ ТЕКСТ СТАВИШЬ КУРСОР КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ ВСТАВИТЬ ФОТКУ и нажимаешь -ДОБАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ. Фотка появится именно в том месте где ты ставил курсор. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
UFO_log Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Саш, дождевиков нет у вас?с ними значительно комфортней было бы в таких условиях.
Free R Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Саш, дождевиков нет у вас?с ними значительно комфортней было бы в таких условиях.Да есть конечно. Но они больше пары часов не держат. Ну максимум - три. Самое западло - это конечно мокрые боты))). Никакие пакетики не спасали.
vedun Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Да есть конечно. Но они больше пары часов не держат. Ну максимум - три. Самое западло - это конечно мокрые боты))). Никакие пакетики не спасали. Какие то не правильные дождевики... у нас с женой неделю держали спокойно, а на мотоботы---мотобахилы, а у жены берцы были промазаны гидрофобом---без дополнительной защиты, ноги СУХИЕ были!!!нужно правильно одеваться.... потом сохнуть плохо, хотя летом это не очень критично...
vovan64 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А ёще есть грелка самонагревающаяся, брал в спортмастере, стоила 45 руб.а тепло сохраняется до 10 часов. Меня в прошлом году выручила когда на фест в Балакова под дождь попал. Сначала сам согрелся а потом обувь просушил. Брал собой 4 ШТ. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем vovan64
Free R Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Да есть конечно. Но они больше пары часов не держат. Ну максимум - три. Самое западло - это конечно мокрые боты))). Никакие пакетики не спасали. Какие то не правильные дождевики... у нас с женой неделю держали спокойно, а на мотоботы---мотобахилы, а у жены берцы были промазаны гидрофобом---без дополнительной защиты, ноги СУХИЕ были!!!нужно правильно одеваться.... потом сохнуть плохо, хотя летом это не очень критично...Да понятно это все. К слову об одежде.У меня - текстиль, топовый комплект Icon Patrol. Куртка держит дождь отлично, сохнет быстро. У обоих - дождевики. Про мотобахилы - я их не взял, ибо гуано это. Потому как от переключения передач у них за день отлетают подошвы - проверено. Всегда спасал тупой и простой способ - пакетики. Можно попасть в дождь. Можно попасть в трехчасовой дождь. Можно попасть в ливень. Но мы попали под потоки воды, которые лили день и ночь. Как это было. Сначала фигачит ливень. Фигачит минут сорок. А потом моросит весь день без перерыва мелкий дождик. Потом опять ливень, потом опять мелкий дождик. И так изо дня в день. Мы проезжали по 600 км, вставали утром и продолжали ехать в дождь. На трассе, которая не высыхала вообще, фуры и машины молотили воду и превращали ее в мелкую дымку. Она стояла над дорогой. Эти микрокапли попадают в любую щель - че ты не придумывай. То есть если бы хотябы был какой-то перерыв - но нифига. От сырости у меня пробило бронепровод и начал отключаться один котел. Я вообще такое буйство стихии первый раз наблюдал. То есть мы едем несколько стран под дождем и конца ему нет. Так что никакой суперпупер экип там бы не спас. У нас даже высохнуть возможности не было. Надевали мокрые шмотки и пилили дальше. Но больше всего удивляло, что вода проникала даже в целлофановые пакетики, которые мы одевали на носки, а затем сверху боты. Такие пакетики - вообще штука чуть ли не герметичная, но эта адская водяная пыль и туда как-то попадала. Ну и самый капут - такого не было у меня никогда вообще. На третий день, когда мы проехали Венгрию и половину Украины у нас изнутри промокли шлемы. Они просто напитали этой водяной пыли. То есть наши 36.6 не успевали сушить подкладку изнутри. К слову - визоры почти всегда были закрыты. Как-то так)
GunSmith Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Потому как от переключения передач у них за день отлетают подошвы - проверено. Всегда спасал тупой и простой способ - пакетики.Бахилы ОЗК. Только обрезать их надо, в нормальном состоянии они выше колена, ни к чему столько. Очень крепкие, не то что лапку передач, брожение по всяким кочкам-кустам выдерживают. У нас даже высохнуть возможности не было. Надевали мокрые шмотки и пилили дальше.В гостиницах ночевали? Даже там ничего не сохло? На третий день, когда мы проехали Венгрию и половину Украины у нас изнутри промокли шлемы.Ну это вообще ад какой-то. Влажность 110%)) Как только вы с закрытыми визорами ехали-то... Антифогом мазали или может пинлок стоял? Хохол-гайцы вас в эту погоду тормознули? Я б тогда тоже не препирался, все мысли были бы быстрей из этой срани свалить, отдал дань и ходу, ходу!
Free R Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 В гостиницах ничего не сохло. Ну разве что дождевики. Там как назло даже полотенцасушители в ванных комнатах всегда холодные. С открытым визором ехать было невозможно впринципе. Говно от фур летело прямо в фейс. В итоге помогла система Shoi. Там такая защелка есть, когда микрощель остается между визором и шлемом. Удобная фигулина. Иногда просто открывал на секунду полностью и сразу закрывал. Стекло моментально становилось прозрачным. Я подозреваю, что вода медленно пробиралась через клапана. Потом фотки выложу как мы пытались в гостиницах вещи сущить))) Хреновей всего было горничным. После нас там на весь номер лужи воды оставались. На фотке сушимся в гостиничке. Ну и как я сушил боты прямо на заправке в Угорщине. Венгры были в шоке) 1
vovan64 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Венгры были в шоке...-это русская смекалка!!! :ca:
Free R Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Венгры были в шоке...-это русская смекалка!!! :ca:Если кто надумает также сушиться - ежедневки не берите. Говно. Берите ночные - они реально сушат боты за 10 минут. Упаковки хватает на два ботинка. Только не вздумайте повторять мою ошибку. Я приклеил по прокладке к каждому носку. Не, ну в начале все было ок. Но когда дождь усилился... Короче на посту ДАИ, пока я общался с гайцами (которым по... мокры ты или нет - им евро, рубли или гривны давай) я почувствовал как между пальцев растекается гель. Ну тот самый гель из рекламы. Они ж воду в гель превращают :ca: 1
vovan64 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А... я представляю твои ощущения))))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем vovan64
Fortun Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ахаха) Не,ну Задорнов то всю правду говорит)) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти