alprokurov Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 в пензе неплохой вариант есть http://www.avito.ru/penza/mototsikly_i_mototehnika/bmw_f650_s_neispravnostyu_181973267
Free R Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Для дальнобоя тракторного БМВ 1100Гс!!!Херню пишешь, Дим :ca: Во-первых ГС стоит явно за 200. Во вторых, разговаривал я в Одессе с молдавско-российским байкером Философом. Он прошел на ГСе 1100 кругосветку. То есть чел знает этот мот на зубок. И вот, что он мне сказал: "В первый же месяц пути я сразу понял, что ГС - не для бездорожья машинка. Но сначала я его три раза приложил. И три раза поднял." Мот для бездорожья - это вечный поиск баланса между комфортом и весом. Поэтому универсальные дальнобоные моты - это 600-ки, 650-ки, максимум 800-ки. Если о цене не говорить, то хороший вариант ГС - 800 или Триумф Тайгер 800. Отличные машинки и для дороги и для бездорожья.
vedun Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 KLE - не советую, да простит меня Ведун, но знакомые механики говорят, что у KLE неудачные движки, надежные, но пробег малый - проблемы, как говорят, начинаются с 50к на одометре. Прощаю... НО: у меня далеко за 50 пробег, а в движок НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЛАЗИЛ.И вопрос уж тогда к механикам, которые тебе говорили---ЧТО ИМЕННО НЕ НАДЁЖНО? Валы, подшипники, шейки,цилиндры...????Просто сказать "не надёжный"---это ни о чём.А убить любой двиг за день можно, да ты сам знаешь! 1
Free R Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 KLE - не советую, да простит меня Ведун, но знакомые механики говорят, что у KLE неудачные движки, надежные, но пробег малый - проблемы, как говорят, начинаются с 50к на одометре. Прощаю... НО: у меня далеко за 50 пробег, а в движок НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЛАЗИЛ.И вопрос уж тогда к механикам, которые тебе говорили---ЧТО ИМЕННО НЕ НАДЁЖНО? Валы, подшипники, шейки,цилиндры...????Просто сказать "не надёжный"---это ни о чём.А убить любой двиг за день можно, да ты сам знаешь! Нисколько не сомневаюсь в твоем аппарате. Просто такую статистику от механиков получал, когда пробивал все турэндуры. Опрашивал несколько человек из разных городов, кто мотами занимается (естесственно за рюмкой чая). Они говорили, что из турэндур чаще всего на капиталку приходят именно KLEшные движки c пробегом около полсотни - плюс минус 10к. Понятно, что ломается все. И понятно, что бывают живучие экземпляры. Моя Нива тому пример. Лет 6 эксплуатации - и не сыпется. Хотя у друзе трехгодовалые и они из сервисов не вылезают.
Лёха 62 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вид техники: МотоциклыКросс и эндуро BMW F650 ("Funduro"), 1997 года. Небольшой пробег - 16884 км. Двигатель: Один цилиндр объемом 652 куб.см (47 л.с.). Два карбюратора. Трансмиссия: Цепной привод, пятиступенчатая коробка. Жидкостное охлаждение. Электростартер. как понимать? 2 карбюратора!!! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
vedun Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вид техники: МотоциклыКросс и эндуроBMW F650 ("Funduro"), 1997 года. Небольшой пробег - 16884 км.Двигатель: Один цилиндр объемом 652 куб.см (47 л.с.).Два карбюратора.Трансмиссия: Цепной привод, пятиступенчатая коробка.Жидкостное охлаждение.Электростартер. как понимать? 2 карбюратора!!!Так и понимай...бывает по две свечи на цилиндр, бывает по два карба... По теме: почему никто не говорил про KLR-650???Сейчас очень многие (и иностранцы в том числе) на них ездят в кругосветки.Можно по цене поискать в Москве или под заказ с Европы-Владика...Видел живьём, общался с хозяевами---только положительные отзывы!
Мишаник Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вид техники: МотоциклыКросс и эндуроBMW F650 ("Funduro"), 1997 года. Небольшой пробег - 16884 км.Двигатель: Один цилиндр объемом 652 куб.см (47 л.с.).Два карбюратора.Трансмиссия: Цепной привод, пятиступенчатая коробка.Жидкостное охлаждение.Электростартер.как понимать? 2 карбюратора!!!Так и понимай...бывает по две свечи на цилиндр, бывает по два карба...По теме: почему никто не говорил про KLR-650???Сейчас очень многие (и иностранцы в том числе) на них ездят в кругосветки.Можно по цене поискать в Москве или под заказ с Европы-Владика...Видел живьём, общался с хозяевами---только положительные отзывы!Я не стал заикаться на этот счёт, по причине их цены. Они все за 200 стОят. Если конечно человек осилит обождать, то пусть заказывает. )))
zero Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Короче парень определился.. трансальп 600..есть у кого опыт на нем?..и какие нюансы?
Гость Бармалей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Бармалей, Квадрат.Это существенные нюансы)))))Короче парень определился.. трансальп 600..есть у кого опыт на нем?..и какие нюансы?Парень пусть копит деньги. Осенью пересаживаюсь на чоппер. 1
pucli Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 По теме: почему никто не говорил про KLR-650???я говорил в похожей теме, но меня никто не слушает.
vedun Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 По теме: почему никто не говорил про KLR-650???я говорил в похожей теме, но меня никто не слушает."Настоящих буйных мало..." В.С.Высоцкий. Вот и ездят на спортах.
Гость Бармалей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Пора пересаживаться на железные мотоциклы.
zero Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Бармалей, Квадрат.Это существенные нюансы)))))Короче парень определился.. трансальп 600..есть у кого опыт на нем?..и какие нюансы?Парень пусть копит деньги. Осенью пересаживаюсь на чоппер. цена, год, пробег, состояние?
Free R Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У Бармалея - хороший вариант, если денежку чутка скинет))) Сам на него посматривал, но маловат он на двоих. А для пампасов возьму новый ХТZ 660 Теnery. Оченна он мне нравица. Вот Бармалеевский - http://moto64.ru/topic4165.html
Гость Бармалей Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 цена, год, пробег, состояние?В сентябре возможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти